Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водителю, сбившему насмерть пешехода возле «Океана», дали два года

Наезд автомобиля на 80-летнего мужчину произошел вечером 8 марта в Зеленограде на Центральном проспекте. Пешеход получил тяжелейшие травмы, от которых скончался в реанимации. Районный суд назначил водителю наказание — два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, плюс лишение водительских прав на тот же срок.

могу привести пример, не в Зеленограде, но в Звенигороде:
Исключительный, но вызывающий уважение именно к этому человеку случай.

Я вас про наш милый, но злобный по вашим же словам , городок спрашивала...

Вот, из свежего, тут недавно писали http://www.zelenograd.ru/news/9270/. Диана, как вы считаете, что семья пострадавшей женщины сейчас чувствует и думает? Она выздровеет? Останется инвалидом?.. Увы, но по статистике очень весомая доля правонарушений всех мастей совершается некоренными , скажем так , мягко, жителями.

32

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Диана, Так уж сложилось на Руси что большая часть приезжих считают русских никчёмным народом и едут сюда, в чужой дом со своими правилами и обычаями, что не является уважением. Я лично не против хороших людей, на национальность я не смотрю, а вот их поведение, а ещё и незнание русского языка заставляет задуматься на сколько они уважают так сказать чужой дом где гостят.

33

Диана ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Мимо Пробегала,

что для вас коренной житель? Зеленоград - такой молодой город, 55-56 лет ему, интересно, какой процент коренных жителей наберется в Зеленограде?

я уже сказала, что всех правонарушителей и преступников. независимо от нации нужно судить по закону) Мой ответ.

34

DOOM VenomИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Диана, а я о чём Вам в прошлый раз и сказал, сделайте закон и суд единым перед всеми, вот тогда и будет Вам дружба народов, и плохие слова сразу же пропадут. И на заметку, я не только про Зеленоград говорил, а в общем про центральную Россию.

35

Диана ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

DOOM DOOM, я знаю, что вы про Центральную Россию говорили, я в целом о всей территории, как таковой и говорю.

Про закон я не стала отвечать, потому что ничего я с законом не могу поделать. Я вижу проблему, она есть, но увы, не я издаю и воплощаю в жизнь законы.
Мария Максимова, скажите на милость: а Вы сами водитель? Думаю, что только по наслышке Вы знаете, что должен водитель при ДТП с пострадавшими. А Вы знаете, что тем, что сейчас кладут в автоаптечки первой помощи особо не окажешь! Да и у большинства водителей, как таковой практики в этом нет! А главное в медицине - не навредить! Да и после того, что пришлось прочувтствовать мне после оказания п.м.п. никогда больше оказывать не смогу, хотя что-то и умею.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка