Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

137

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Просто неиссякаемый поток сознания ... :)

138

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

А что поделать,коль две особи мужского вроде пола, трещат как девчонки в курилке... ? Что ни тема,так кругом два главных комментатора,знающих все на свете.
Как вас прет. Ну никак угомониться не можете.
...
Сейчас видно второй писательством заниматься начнет...

139

8 июля 2013

А по-моему, это вас, Наталья Мелешкова, "прет" от того что мы пишем. Просто сознаваться не хотите. :)

140

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Я против парковки в парке,которая несомненно будет.
Много личных нападок. Но по сути - читайте внимательно материалы по теме. Парковка рядом с этим центром не предусмотрена. Это с одной стороны. С другой - эта часть парк и так проезжая для машин.

141

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

с этим центром
Игнат, ну какой центр, читай здесь да на параллельном ресурсе, планируется:
- кабак с дискотекой;
- комната для курения с парой бильярдных столов.

142

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Хорошо. Парковка рядом с кабаком с курильней не предусмотрена.

143

8 июля 2013

Какая разница предусмотрена парковка или нет? Все равно будут парковаться где попало.

144

8 июля 2013

Паркуются и сейчас где попало. Это другой вопрос.

Здесь же все предельно просто: В месте про которое префект весной говорил, что там не будет строек - начинается стройка.

145

8 июля 2013

Здесь же все предельно просто: В месте про которое префект весной говорил, что там не будет строек - начинается стройка.

Что-то мне подсказывает, что стройку эту ждет судьба аквапарка. Если, конечно, в ближайшее время не приедет высокая комиссия из Москвы и не остановит стройку "по многочисленным заявкам трудящихся".

146

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Я вот живу без женщины и прекрасно себя чувствую, друзья завидуют, которые уже имели неосторожность женится )
Вы либо импотент,либо врун,либо гей,либо на анаболиках и не тратите свою энергию,ради сохранения мышечной массы.Женитьба не обязательна для того ,чтоб жить с женщиной.Если вы спите с женщиной,с одной,с двумя,с тремя,значит вы не живете без женщин.И не надо говорить,что ваши друзья вам завидуют.Это брехня годами проверенная.Если вы не гей,то без женской ласки и внимания прожить тяжело,скучно и не интересно.Все равно,женаты вы ,не женаты,женщина рядом с вами есть.Она вам готовит,стирает,ублажает.У нее только один минус-вы за любое неповиновение можете ее послать и найти другую.А это уже говорит о низости.Бог дал мужчине одно ведро,и заканчивается при таком образе жизни оно очень быстро.Потом вы будете завидовать своим друзьям...

147

8 июля 2013

Что-то мне подсказывает, что стройку эту ждет судьба аквапарка.
Тут без закидонов с аквапарком, здесь построят быстро. Это простой объект.

148

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

две особи мужского вроде пола, трещат как девчонки в курилке... ?
Вы либо импотент,либо врун,либо гей,либо на анаболиках
Постыдились бы, Юлия Глухова и Наталья Мелешкова. Создалось впечатление после ваших комментариев, что вы просто глупые женщины. Кто вам давал право оскорблять кого-либо и тем более лезть в чужую постель? Бабская палата номер шесть. Напоминаю, речь идет о стройке в парке. Не хотелось бы. чтобы он окончательно превратился в быдлорассадник, да и проект здания мне не нравится, какой-то привет шестидесятым, но возможно, кто- то имеет свое мнение, отличное от вашего.

149

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Постыдились бы, Юлия Глухова и Наталья Мелешкова. Создалось впечатление после ваших комментариев, что вы просто глупые женщины. Кто вам давал право оскорблять кого-либо и тем более лезть в чужую постель?
А я никого и не оскорбила,в чужую постель не лезла,а просто поинтересовалась кто из них.Вот никакой глупости.Я сделала вывод,что человек врет.Глупость запивать одиночество дорогим алкоголем,да еще и кичится этим.Глупость иметь женщину,т.к.она все равно поимеет тебя.Глупость находить в словах собеседника подвох,не зная ход его мысли.Вывернуть можно все.Андрей,извините.если обидела.
Бабская палата номер шесть.
К вашему сожалению это не мы...

Напоминаю, речь идет о стройке в парке.
Я уже давно об этом напомнила и уже все обговорили,а Наталья задала правильный вопрос-Что ты сделал,чтоб этой стройки не было?Одной писанины на форуме мало. только никто не ответил,а только унизил женщину как женщину.Это не то,это не так,этого не может быть.Да не все ли равно вам на ее образование,даже свои два приплели.А мне вот все равно,есть у вас образование или нет,лишь бы человек хороший вы были и мозги работали.
Эту тему здесь уже надо закрывать,а не заниматься пустобрехством и показывать насколько ты сведущ в том или ином вопросе.

Отредактировано: 08-07-2013, 17:09

150

8 июля 2013

Ekaterina Antonenko
Опять...Читайте комменты не выборочно, а подряд. Если уж взялись защищать мужчин)))
Они тут недавно про женский мозг вещали.
В постель никто не лез. Если уж люди сами о себе такое пишут... Юлия просто скопировала и сделала правильные выводы.
Я вообще то в каждом своем сообщении пытаюсь вернуть людей в тему Парка, но о ней похоже все забыли,обсуждая друг друга. Никто не желает возвращаться. Видимо стройке быть.
Написала о том,что будет парковка,так пишут,что не будет. А где же развлекающиеся авто будут оставлять? Сейчас все едут напрямую к пруду и паркуют машины у клуба Z1. В парке пока ездят уборочные машины, и стройтехника этого самого "центра". Не хотелось бы,чтобы по дорожкам ездили автомобили. Или этого никто не ожидает? Все на велосипедах будут круглый год приезжать.
Так же в самом начале комментов я писала о том,что каждый имеет СВОЕ мнение и надо его обязательно высказывать. Но при этом меня все время задвигают какими то ненормальными вопросами не по теме. Глупо. Кроме данного портала,я нигде не встречалась с подобными комментаторами.
А Парк Победы должен оставаться Парком. У нас и так он маленький,по сравнению с другими округами Москвы. Рубеж битвы под Москвой в 1941 не оценен и памятное место зачем-то затронули.

151

8 июля 2013

И в самом деле почему не закрывают тему ? На достойном портале давно бы это сделали. Здесь только оскорбления НЕ ПО ТЕМЕ. И вообще люди следящие за своими сайтами сразу останавливают ненужные комментарии, здесь же скоро у некоторых по 10 высших образований будет и в декрет именно они пойдут.- (Кстати оскорбил товарищ очень многих женщин,помогающих нашей стране хоть как то держаться на плаву не за счет Азии).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка