Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр
Просто неиссякаемый поток сознания ... :)
Natalia O**
А что поделать,коль две особи мужского вроде пола, трещат как девчонки в курилке... ? Что ни тема,так кругом два главных комментатора,знающих все на свете.
Как вас прет. Ну никак угомониться не можете.
...
Сейчас видно второй писательством заниматься начнет...
Как вас прет. Ну никак угомониться не можете.
...
Сейчас видно второй писательством заниматься начнет...
А по-моему, это вас, Наталья Мелешкова, "прет" от того что мы пишем. Просто сознаваться не хотите. :)
| Я против парковки в парке,которая несомненно будет. |
Игорь Иванов
| с этим центром |
- кабак с дискотекой;
- комната для курения с парой бильярдных столов.
Хорошо. Парковка рядом с кабаком с курильней не предусмотрена.
Какая разница предусмотрена парковка или нет? Все равно будут парковаться где попало.
Игорь Иванов
Паркуются и сейчас где попало. Это другой вопрос.
Здесь же все предельно просто: В месте про которое префект весной говорил, что там не будет строек - начинается стройка.
Здесь же все предельно просто: В месте про которое префект весной говорил, что там не будет строек - начинается стройка.
| Здесь же все предельно просто: В месте про которое префект весной говорил, что там не будет строек - начинается стройка. |
Что-то мне подсказывает, что стройку эту ждет судьба аквапарка. Если, конечно, в ближайшее время не приедет высокая комиссия из Москвы и не остановит стройку "по многочисленным заявкам трудящихся".
Юлия Глухова
| Я вот живу без женщины и прекрасно себя чувствую, друзья завидуют, которые уже имели неосторожность женится ) |
Игорь Иванов
| Что-то мне подсказывает, что стройку эту ждет судьба аквапарка. |
Ekaterina Antonenko
| две особи мужского вроде пола, трещат как девчонки в курилке... ? |
| Вы либо импотент,либо врун,либо гей,либо на анаболиках |
Юлия Глухова
| Постыдились бы, Юлия Глухова и Наталья Мелешкова. Создалось впечатление после ваших комментариев, что вы просто глупые женщины. Кто вам давал право оскорблять кого-либо и тем более лезть в чужую постель? |
| Бабская палата номер шесть. |
| Напоминаю, речь идет о стройке в парке. |
Эту тему здесь уже надо закрывать,а не заниматься пустобрехством и показывать насколько ты сведущ в том или ином вопросе.
Отредактировано: 08-07-2013, 17:09
Natalia O**
Ekaterina Antonenko
Опять...Читайте комменты не выборочно, а подряд. Если уж взялись защищать мужчин)))
Они тут недавно про женский мозг вещали.
В постель никто не лез. Если уж люди сами о себе такое пишут... Юлия просто скопировала и сделала правильные выводы.
Я вообще то в каждом своем сообщении пытаюсь вернуть людей в тему Парка, но о ней похоже все забыли,обсуждая друг друга. Никто не желает возвращаться. Видимо стройке быть.
Написала о том,что будет парковка,так пишут,что не будет. А где же развлекающиеся авто будут оставлять? Сейчас все едут напрямую к пруду и паркуют машины у клуба Z1. В парке пока ездят уборочные машины, и стройтехника этого самого "центра". Не хотелось бы,чтобы по дорожкам ездили автомобили. Или этого никто не ожидает? Все на велосипедах будут круглый год приезжать.
Так же в самом начале комментов я писала о том,что каждый имеет СВОЕ мнение и надо его обязательно высказывать. Но при этом меня все время задвигают какими то ненормальными вопросами не по теме. Глупо. Кроме данного портала,я нигде не встречалась с подобными комментаторами.
А Парк Победы должен оставаться Парком. У нас и так он маленький,по сравнению с другими округами Москвы. Рубеж битвы под Москвой в 1941 не оценен и памятное место зачем-то затронули.
Опять...Читайте комменты не выборочно, а подряд. Если уж взялись защищать мужчин)))
Они тут недавно про женский мозг вещали.
В постель никто не лез. Если уж люди сами о себе такое пишут... Юлия просто скопировала и сделала правильные выводы.
Я вообще то в каждом своем сообщении пытаюсь вернуть людей в тему Парка, но о ней похоже все забыли,обсуждая друг друга. Никто не желает возвращаться. Видимо стройке быть.
Написала о том,что будет парковка,так пишут,что не будет. А где же развлекающиеся авто будут оставлять? Сейчас все едут напрямую к пруду и паркуют машины у клуба Z1. В парке пока ездят уборочные машины, и стройтехника этого самого "центра". Не хотелось бы,чтобы по дорожкам ездили автомобили. Или этого никто не ожидает? Все на велосипедах будут круглый год приезжать.
Так же в самом начале комментов я писала о том,что каждый имеет СВОЕ мнение и надо его обязательно высказывать. Но при этом меня все время задвигают какими то ненормальными вопросами не по теме. Глупо. Кроме данного портала,я нигде не встречалась с подобными комментаторами.
А Парк Победы должен оставаться Парком. У нас и так он маленький,по сравнению с другими округами Москвы. Рубеж битвы под Москвой в 1941 не оценен и памятное место зачем-то затронули.
Natalia O**
И в самом деле почему не закрывают тему ? На достойном портале давно бы это сделали. Здесь только оскорбления НЕ ПО ТЕМЕ. И вообще люди следящие за своими сайтами сразу останавливают ненужные комментарии, здесь же скоро у некоторых по 10 высших образований будет и в декрет именно они пойдут.- (Кстати оскорбил товарищ очень многих женщин,помогающих нашей стране хоть как то держаться на плаву не за счет Азии).
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.