Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр
Андрей Л*****
| Вы из тех,кто устраивается на работу с красными дипломами, а в работе ничего не смыслит. Встречала людей,которые как и вы хвастались вузом,но их быстро увольняли из-за неумения работать. |
Евгений Кононов
| Есть Демократор.ру. Но там нужны коллективные обращения. |
Через несколько месяцев начнётся капитальный ремонт дворца на полмиллиарда рублей
http://www.zelenograd.ru/news/8669/
Стройку маленькой забегаловки на заднем дворе никто не заметит.
Что обсуждать каплю в море.
Евгений Кононов
| Если красный диплом не покупался, то человек априори успешнее другого такого же работника, который бьет себя пяткой в грудь, что диплом ему не нужен. Нужен, несмотря на высказывания современных Митрофанушек |
Более того, на серьёзной работе мужчина с синим дипломом смотрится убедительнее женщины с самым ярко-красным. Только женщины совсем без образования могут сомневаться на этот счёт.
Юлия Глухова
| О, завели популярную песню, что диплом не нужен, главное мозги. |
Жизнь показала, что пригодилось практически все. Более того, я здорово жалел, что сознательно игнорировал что-то, и приходилось потом доучиваться самостоятельно.
У меня, кстати, нет красного диплома. Два обычных синих. :) Но я до сих пор, с досадой, вижу пробелы в своих знаниях и стараюсь их восполнить по мере возможностей, ибо учиться никогда не поздно, никогда не стыдно. Да и новые знания, не знаю кому как, а мне приносят удовлетворение.
| О мозгах...http://www.personalita.ru/92.html |
| У мужчин на 4 миллиона больше мозговых клеток, чем у женщин. Однако женщины по тестам умственных способностей показывают более высокие результаты. |
С уникальной способностью трещать по телефону и одновременно смотреть зомби-ящик, конечно, состязаться трудно. :)
Тут, кстати, и становится понятно на кого рассчитаны зомби-передачи и сериалы с примитивным содержанием и педалька в машине, делающая "дык-дык-дык".
Женщины прекрасны - это дар нам, мужчинам, от Бога, но, к сожалению, очень часто, до тех пор пока не раскроют рта. К счастью, имел удовольствие беседовать, встречаться, жить с женщинами, которые ни разу не дали повод задуматься от количестве их мозговых клеток. :)
Юлия Глухова
| Женщины прекрасны - это дар нам, мужчинам, от Бога |
Про мозги я написала,что бы подчеркнуть,что мировозрение ,логика и мышление у женщин и у мужчин разные.И какие бы не были темы-общий язык вряд ли найдется.Не хотела дальше участвовать,читаешь -ну прям детский сад.Женщина-она всегда поймет мужчину,а вот как показывает практика ,мужчина женщину нет.Он же мужчина,а женщина Дар.Все правильно.Что мужчина без женщины?Этот дар еще заслужить нужно!!!
Игорь Иванов
Правильно, так и застраиваются парки и леса Москвы и области. С позиции префектуры легко от большого земельного участка парка отрезать маленький для кабака.
У тебя просто нет земли и ты не знаешь как это делается.
"Смирнов тоже человек, и он как человек может выразить свое отношение к тому или иному проекту, но выше него стоит закон"
Тут навернулась слеза, точно за соблюдением закона следит судья Дред, в тех редких случаях, когда он бессилен, справляется бэтмен. Если прекратишь летом пить тяжелый алкоголь, то может и увидишь, что выше Смирнова стоит только Собянин.
"И что самое главное - на результат этот никак не повлияет"
Ты много пишешь, а потому понятно, что образования нормального у тебя нет, ум есть, но он больной, поэтому всегда интересно читать твои прогнозы и, особенно, то что ты лучше меня знаешь что я думаю, делаю и уж тем более буду делать.
Пиши еще, больной (склонный к суицыду) ум лучше чем его полное отсутствие, что здесь (в коментах) тоже встречается.
Игорь Иванов
Абсолютно согласен, это стройку согласовали и Смирнов и Собянин (или его подчиненные, что одно и тоже)
После избрания все это продолжится от парков и лесов будут дальше для инвесторов отщипывать кусочки земли, за тем и идут на выборы кандидаты.
| Слов нет... |
Разумеется, нет. В библии все доступно изложено. :)
Андрей Л*****
| Андрей, да причем здесь диплом! Они ж легко покупаются (покупались). |
| Проблема ведь не в наличии "корочки", а в отсутствии базовых знаний. Ну не бывает высшего образования, дающего узкоспециализированные знания. Во всяком случае, я такого ВУЗа не знаю (может я слишком стар и отстал от жизни). В свое время, когда учился не только в "вышке", но и в обычной советской школе, неоднократно задавал себе и окружающим вопрос: ну зачем это мне? Зачем мне эти "совершенно бесполезные в будущем предметы"?
Жизнь показала, что пригодилось практически все. |
| Дар.Все правильно.Что мужчина без женщины?Этот дар еще заслужить нужно!!! |
| Правильно, так и застраиваются парки и леса Москвы и области. С позиции префектуры легко от большого земельного участка парка отрезать маленький для кабака.
У тебя просто нет земли и ты не знаешь как это делается. |
| Если прекратишь летом пить тяжелый алкоголь, то может и увидишь, что выше Смирнова стоит только Собянин.
|
| Ты много пишешь, а потому понятно, что образования нормального у тебя нет, ум есть, но он больной, поэтому всегда интересно читать твои прогнозы и, особенно, то что ты лучше меня знаешь что я думаю, делаю и уж тем более буду делать. |
А про, что вы делали и будете делать вы сами писали, но склероз вещь такая - забываешь, что сам писал, хотя помните, что писал я )
Natalia O**
Поговорили и забыли. Что будет,то будет.
Лучше об образовании беседовать в теме о будущем города. Ничего не меняется в отношении постоянных "писателей-фантастов". От 2008 года недалеко ушли.
Алексей Кораблин
Андрей Л*****
| От темы все как всегда ушли далеко. |
Natalia O**
Вы что сделали для своего города? Комментировать темы очень легко,особенно когда заняться нечем и некем. Обратились ли вы еще куда,помимо этих комментариев? Еще раз напоминаю о теме-ПАРК. И мне например обидно,что жители города могут в основном только прокомментировать и покричать в одном только месте. Я против парковки в парке,которая несомненно будет.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.