Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

107

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Хочешь изобразить оригинальность?
На первой странице коментов написали, что не нравится:
Рубят взрослые деревья в парке и строят там кабак
Не гневайся, Иванов, бываю несведущей и робкой, для того, и прихожу сюда вразумиться и на спецов поглядеть.

Ты видел сам? Разве что-то строится? Огорожено и загорает кто-то в панаме. Отчего ты сразу возомнил кабак, танцы, межгалактические лектории?
Так заканчиваются парки и начинаются "красивые" здания
Здания, и правда, некрасивые бывают. Какие-то одноразовые) Но, может, здесь по-другому? Не как обычно.

108

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Заметки читай, до того как пишешь коменты, там написано инопланетный инвестор строит библиотеку с лекторием, нужно вырубить меньше десятка взрослых деревьев для просвещения аборигенов.

Тупые аборигены ничего не поняли и истерят в коментах.

Помоги просветить тупых инвестору.

110

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Дальше уже не в парке, а рядом с кабаком построят еще одно "красивое" здание.
Так заканчиваются парки и начинаются "красивые" здания.
С чего вы решили? Согласно планам межевания, кроме этого здания будет только одно, рядом с забором регбийного стадиона, со стороны Сосновой аллеи. Опять немотивированная истерика, как тогда, с планами межевания, где вы узрели кучу жилых домов и ТРЦ, но в упор не видели здание на кругу и сейчас сильно удивляетесь. А я всегда говорил, что документы надо тщательнейшим образом изучать. Видимо, сказывается ваша дурная привычка подписывать документы не глядя.

111

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Ни с чего я не решил, нет оснований, конечно, Смирнов весной вещал, что против любой стройки в этом парке.
К лету оградили площадку и повесили строительный щит.

Не все сразу, сейчас до выборов эту стройку заморозят, после победы ССС продолжат и дальше таже политика, отщипывания втихую у парков и лесопарков земельки для инвесторов.

Пиплу обещания развязок и табло.

Помню весной писали: Собянин подарил зеленоградцам развязку у штыков. Но это долго, да и тебе не нужно это.
Подарят кабачок в парке.

Главное чтобы тебе нравилось.
До понедельника, трите тут дальше.

112

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Вы столько вопросов понаписали. Вот и посчитайте,коль экономистом себя считаете. А у меня банковское образование:-).м
Для того чтобы набивать платежки и приходно-расходные ордера людей берут вообще с улицы после курсов и натаскивают за месяц-другой, а высшее образование по специальности "банковское дело" подразумевает под собой в том числе умение просчитывать бизнес. Ибо банковское дело - это прежде всего высокотехнологичный бизнес, а не умение строить глазки вип-клиентам. Хотя и последнее тоже важно. :)

113

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

IGOR это сейчас именно такие банковские "специалисты" выходят. А я вышла в 1995 году и с тех пор занимала не те должности о которых вы вещаете. Не надо чушь нести. Я для этого не курсы заканчивала. Это вы предлагали посчитать малинский проект,а не я. Вот и считайте. Я в этой теме о Парке Победы высказывала свое мнение. Еще раз вам пишу о том,что учиться нужно слышать других и их мнение,а не только свое Я. А вам этого не дано. Пройденный этап жизни. Всего доброго вам. Даже ни разу не захотелось на вы с большой буквы обраться. Не тот человек...

114

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Ни с чего я не решил, нет оснований, конечно, Смирнов весной вещал, что против любой стройки в этом парке.
Так в парке и не строят, строят около, это во-первых. Во-вторых, Смирнов тоже человек, и он как человек может выразить свое отношение к тому или иному проекту, но выше него стоит закон, он в одиночку инвест-контракт разорвать не может.
Не все сразу, сейчас до выборов эту стройку заморозят, после победы ССС продолжат и дальше таже политика, отщипывания втихую у парков и лесопарков земельки для инвесторов.
Пиплу обещания развязок и табло.
Помню весной писали: Собянин подарил зеленоградцам развязку у штыков. Но это долго, да и тебе не нужно это.
Эх, опять вы в лужу сядете со своими прогнозами. Развязку проектируют, строительство развлекательного центра ради выборов тормозить не будут, иначе бы вообще не начинали. И что самое главное - на результат этот никак не повлияет, большинство из возмущающих либо сами на выборы не придут (вы вот помню распространялись о глупости и ненужности парламентских выборов и сами, верно, туда не пошли), либо они и так за Собянина голосовать не стали.

115

6 июля 2013

Наталья Мелешкова

И где же я несу очевидную чушь? Укажите место и докажите, что это чушь, да еще и очевидная, иначе мне придется считать вас обычной балаболкой. И как это, интересно, вы успели получить к 1995-му году высшее банковское образование? В 1990-м поступали? Куда? Это же не государственная тайна, надеюсь. :)

Оценку меня, как человека, оставим за скобками, я на вас жениться не собираюсь.

116

6 июля 2013

IGOR ЭТО не тот портал,на котором я должна рассказывать о себе. К тому же жениться на мне ни в коем случае не нужно. Мой муж не оценит ваших стараний.
Вы опять ничего НЕ СЛЫШИТЕ И НЕ ВИДИТЕ или просто в школе понимать вас не научили. Это именно вы предложили мне все малинские проблемы просчитать,тогда как я о парке писала. Что же вы не в состоянии этого сделать? Это вы только языком чешете не только в этой теме,а на деле что вы можете предложить и сделать и что вы уже смогли сделать в этой жизни? Я перед вами ни в чем не обязана отчитываться. Я написала вам свое образование для того,чтоб вы сами просчитали то,что предложили сделать за вас. Или вы привыкли что за вас все. делают. Еще раз отвечаю что вы мне не интересны как собеседник,так зачем вы вме пишите то? Хотите встретиться и пообщаться- пожалуйста.
Тема изначально была: парк Победы. Материалы завозят каждый день в парк. Людей там прибывает. Две грузовые машины ездят каждый день. Итог комментов: детский сад. Что именно вы сделали? ( я например написала на сайт префектуры, мэра, департамент природопользования). Оставим все как есть? Видимо так оно и будет, так что нет смысла более писать в этой теме.

117

6 июля 2013

Наталья, будьте последовательны. В сообщении 102 вы написали, что в дискуссии с людьми скрывающими свое Я не вступаете. Однако на невинный вопрос о названии высшего учебного учреждения, который закончили в 1995-м году по специальности банковское дело, отвечать не хотите, портал, видите-ли, не тот. На самом деле, я действительно заинтригован, ибо в 90-х в банки шли люди откуда угодно, но лишь единицы настоящих профессионалов. Я, например, работаю в банковской сфере с 94-го года, но лишь в начале двухтысячных получил второе высшее экономическое.

А вам что же, для раскрытия Я собеседника достаточно лишь имени и фамилии? Иван Иванов - это вам о многом говорит? :)
И потом, если я вам неинтересен до степени "кушать не могу", зачем встречаться и общаться? :)

Я, кстати, не предлагал что-то делать за меня. Я всего-лишь поинтересовался, знаете ли вы размеры средств, которые потребуются для перетрассировки. В ответ получил полную кошелку стандартного набора раздраженной женщины, которой просто нечего сказать.

118

7 июля 2013

Вы испугались встречи? Я никогда не раздражаюсь на эмоции мужчин,которые вечером и ночью сидят и строчат комменты вместо того,чтоб быть с дамой. Я например могу комментировать,когда укачиваю младшего ребенка или когда она кушает из бутылочки,а я рядом сижу, или просто когда ребенок плохо спит и приходится сидеть качать кроватку. Остальное вечернее и ночное время посвящаю мужу.
В банке с 1995 г. И в коммерческих и в ЦБ на Неглинке. Что вам это дает? Какого вы привязались ко мне с малинскими расчетами? Это глупо. Для этого у нас есть господа в Префектуре. Или за них нужно посчитать и им предоставить?
Давайте уже к теме о МРЦ в парке. А то вы очень любите уводить общение. Мне лишнее не нужно.
А про встречу...я каждый день гуляю в парке с детьми. Можно очно обсудить тему парка,но не Малино. А здесь общение с вами сводится к базару со склочной бабой.

119

7 июля 2013

"В банке с 1995 г. И в коммерческих и в ЦБ на Неглинке. Что вам это дает?" (c)

Я спрашивал не об опыте работы, а о ВУЗе в котором вы получили "банковское образование". Как и предполагал, это был не ВУЗ, а "школа жизни". Вопросов больше не имею.

120

7 июля 2013

Да... Вы из тех,кто устраивается на работу с красными дипломами, а в работе ничего не смыслит. Встречала людей,которые как и вы хвастались вузом,но их быстро увольняли из-за неумения работать. Вспомнила даже кино. Не родись красивой. Там кажется Виктория была,которая МГИМО выставляла напоказ.
Наконец то до вас дошло,что я не хочу с вами говорить. Найдите себе подругу по интересу.

121

7 июля 2013

Есть Демократор.ру. Но там нужны коллективные обращения.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка