Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр
| Это и проблема жителей микрорайонов,через которые пойдет транзитный поток,это вырубка леса с вытекающими последствиями(до 6000 машин в час пик). |
Откуда Вы только берете эти цифры? :)
нейман ольга
Отредактировано: 05-07-2013, 23:19
А что же, позвольте спросить, изменится в таком случае для жителей 6,7,8,9? Логичней было бы эстакаду вообще не строить. А так выходит не в транзите дело.
Да и кто может спрогнозировать транзит по данной трассе, если стоит она в очереди последней и для анализа попросту нет данных.
нейман ольга
Если танцпол, прописанный в проекте - пустая затея (что возможно по прошествии 5 лет и возросшей конкуренции аналогичных "объектов культуры") можно подумать, чем его заменить в интересах города.
Будет тёплое крытое пространство, которое уместно в парке не только летом, но и в зимнее время. Что мешает сделать в нём клуб для самодеятельных артистов и музыкантов? Допоздна каждым летним днём весьма талантливые ребята играют на гитарах в парке, сочиняют песни (в Зеленограде немало интересных исполнителей).
В любом случае, там будет туалет, о котором страстно мечтали многие жители города, и особенно старожилы (более 36 лет) и их мамы с ещё большим стажем любви к городу)
Быстро возведённое симпатичное зданьице - почему нет? Не хочется видеть один негатив в скромной постройке. Но не превратилась бы она в начатое и бесконечно замороженное. Вот такой ход был бы нечестным по отношению к городу ((
нейман ольга
Не умещаются в заданный строителями формат.
А тут ещё Наталья Мелешкова выводит на эмоции )
| А мнение старшего поколения? Просто как то никто не спросил мнения жителей...((( |
| Я живу в городе 36 лет,моя мама дольше. Именно поэтому я высказываю свое мнение. |
| Лично мне жаль таких людей. Но их много. Это проблема городских жителей,особенно тех,кто живет в городе не с рождения или не так давно. У них нет под боком друзей с пеленок.Вы высказали СВОЕ мнение и это правильно. Просто люди не научены слушать и слышать собеседника. Сразу лезут в спор и дают оценку часто не имея представления о теме. |
Юлия Глухова
| По существу вопроса можете что-то сказать, а именно:
1. Сколько будет стоить разработка нового проекта, на котором настаивает гражданка Глухова? 2, Во что обойдется обходной крюк через промзоны? 3. Сколько будет стоить убрать ЛЭП под землю? |
2.Никакого крюка...С заводской уходим через пустырь в просеку.
3.дорого,но сэкономили бы на другом.
Лучше ходили бы на слушания...
Наша тема Строительство ТРЦ в парке Победы.
Давайте про нее...
нейман ольга
Что ты думаешь про постройки в центре города?
С ними бы упорядочить, тогда и нужды и тяжбы малинцев за сердце простых жителей задели бы ( я про тех недотёп, оторванных от райских прелестей малинского заповедника, про лохов из 3-го, 5-го, 2-го районов :((
| 1.не так дорого,в масштабе города-копейки,было бы желание. |
Проекты "весят" миллионы. Вы считаете это копейками? Не своими деньгами распоряжаться, понятно, легко и просто.
| 2.Никакого крюка...С заводской уходим через пустырь в просеку. |
| 3.дорого,но сэкономили бы на другом. |
На чем? Тут миллионами не обойдешься, еще три нуля, как минимум.
| Наша тема Строительство ТРЦ в парке Победы.
Давайте про нее... |
Ну да, проще соскочить с темы, чем перейти от лозунгов к трезвой оценке.
нейман ольга
Создаётся впечатление, что жители боятся не постройки. И не заведения с чересчур молодёжным названием "танцпол".
А вымораживающего мозг и зрение очередного долгостроя.
Наверное, так. Поэтому закричали хором: "Ничего не надо!"
Natalia O**
Свое мнение о Парке я написала ранее. Почитав подобие дискуссии о Малино увидела,что многие дискутирующие вообще не в теме. Это опять же МОЕ личное мнение. С вами беседовать не интересно, потому далее не отвечу.
Natalia O**
Меня например при строительстве смущает и парковка для автотранспорта. А вообще свое мнение я написала с начала темы. И не нервничайте вы так. Комментарии в теме не стоят здоровья. Нравится вам постройка- да пожалуйста. Ваше мнение тоже имеет место быть. А на личности переходить глупо. И нянечки детского сада тоже люди. С ними выросли практически все мы. Так что не надо оскорблять людей этой профессии. Здесь тема о строительстве в парке Победы! Или вам нравится именно так выражать свое мнение?
нейман ольга
Альфа-Центавра, антропологи и Шахеризада, а был ли мальчик?
Наверное, права "тёща Антоновича", нутром понимающая жизненные перипетии.
Её слова: "Я уже начинаю задумываться: может быть эти ребята не так глупы и так тонко пиарят... Ведь на Руси как: обругал - значит поднял рейтинг".
Как-то чрезмерно создан ажиотаж вокруг скромной постройки на клумбе, размером с курятник.
Игорь Иванов
Хочешь изобразить оригинальность?
На первой странице коментов написали, что не нравится:
Рубят взрослые деревья в парке и строят там кабак.
Дальше уже не в парке, а рядом с кабаком построят еще одно "красивое" здание.
Так заканчиваются парки и начинаются "красивые" здания.
Юлия Глухова
| Как-то чрезмерно создан ажиотаж вокруг скромной постройки на клумбе, размером с курятник. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.