Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

92

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Это и проблема жителей микрорайонов,через которые пойдет транзитный поток,это вырубка леса с вытекающими последствиями(до 6000 машин в час пик).

Откуда Вы только берете эти цифры? :)

93

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Пока ничего не поняла в теме. В чём проблема? Строительством это назвать сложно. Есть разрытая клумба, огороженная рабицей. В ней три бытовки с пятью загорающими работниками. Никаких особых стройматериалов и конструкций. Отчего так перепугано население, если, действительно, это уже несколько лет прописано в планах? Может, пусть бы инвестор всех запланированных объектов в центре города воспользовался летней порой и одним великолепным броском завершил долгострои? Включая аквапарк?

Отредактировано: 05-07-2013, 23:19

94

5 июля 2013

Вот Вы говорите, что жалко жителей микрорайонов, через которые попрет жуткий транзит с Альфы Центавра (а откуда еще он может взяться не представляю). И при этом подчеркиваете, что не против самой эстакады, а лишь за то чтоб увести ее вылет подальше от ваших домов.
А что же, позвольте спросить, изменится в таком случае для жителей 6,7,8,9? Логичней было бы эстакаду вообще не строить. А так выходит не в транзите дело.
Да и кто может спрогнозировать транзит по данной трассе, если стоит она в очереди последней и для анализа попросту нет данных.

95

5 июля 2013

Какие там еще, в пень, молодые гитаристы! Инвестору баблос треба отбивать, а не алло мы ищем таланты заниматься.

96

5 июля 2013

...продолжаю про постройку на клумбе...
Если танцпол, прописанный в проекте - пустая затея (что возможно по прошествии 5 лет и возросшей конкуренции аналогичных "объектов культуры") можно подумать, чем его заменить в интересах города.
Будет тёплое крытое пространство, которое уместно в парке не только летом, но и в зимнее время. Что мешает сделать в нём клуб для самодеятельных артистов и музыкантов? Допоздна каждым летним днём весьма талантливые ребята играют на гитарах в парке, сочиняют песни (в Зеленограде немало интересных исполнителей).
В любом случае, там будет туалет, о котором страстно мечтали многие жители города, и особенно старожилы (более 36 лет) и их мамы с ещё большим стажем любви к городу)

Быстро возведённое симпатичное зданьице - почему нет? Не хочется видеть один негатив в скромной постройке. Но не превратилась бы она в начатое и бесконечно замороженное. Вот такой ход был бы нечестным по отношению к городу ((

97

5 июля 2013

Уф! Мысли скачут обгоняют одна другую на излёте тяжёлой трудовой недели )
Не умещаются в заданный строителями формат.

А тут ещё Наталья Мелешкова выводит на эмоции )
А мнение старшего поколения? Просто как то никто не спросил мнения жителей...(((
Я живу в городе 36 лет,моя мама дольше. Именно поэтому я высказываю свое мнение.
Лично мне жаль таких людей. Но их много. Это проблема городских жителей,особенно тех,кто живет в городе не с рождения или не так давно. У них нет под боком друзей с пеленок.Вы высказали СВОЕ мнение и это правильно. Просто люди не научены слушать и слышать собеседника. Сразу лезут в спор и дают оценку часто не имея представления о теме.
Вот это тон( Так авторитетно и нравоучительно обычно разговаривают нянечки детского сада. С воспитанниками, которые раз за разом мочат колготки ((

98

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

По существу вопроса можете что-то сказать, а именно:
1. Сколько будет стоить разработка нового проекта, на котором настаивает гражданка Глухова?
2, Во что обойдется обходной крюк через промзоны?
3. Сколько будет стоить убрать ЛЭП под землю?
1.не так дорого,в масштабе города-копейки,было бы желание.
2.Никакого крюка...С заводской уходим через пустырь в просеку.
3.дорого,но сэкономили бы на другом.
Лучше ходили бы на слушания...

Наша тема Строительство ТРЦ в парке Победы.
Давайте про нее...

99

5 июля 2013

Юля, нет сил опять про Малинскую флору и фауну (( Ну, по крайней мере, не сегодня ((
Что ты думаешь про постройки в центре города?
С ними бы упорядочить, тогда и нужды и тяжбы малинцев за сердце простых жителей задели бы ( я про тех недотёп, оторванных от райских прелестей малинского заповедника, про лохов из 3-го, 5-го, 2-го районов :((

100

5 июля 2013

1.не так дорого,в масштабе города-копейки,было бы желание.

Проекты "весят" миллионы. Вы считаете это копейками? Не своими деньгами распоряжаться, понятно, легко и просто.

2.Никакого крюка...С заводской уходим через пустырь в просеку.
У нас не могут парковочные карманы на Центральном сделать вдоль дороги, углубившись на 15-20 см, ибо "геоподоснова не позволяет", а у Вас все опять же все легко и просто. Завидую.

3.дорого,но сэкономили бы на другом.

На чем? Тут миллионами не обойдешься, еще три нуля, как минимум.

Наша тема Строительство ТРЦ в парке Победы.
Давайте про нее...

Ну да, проще соскочить с темы, чем перейти от лозунгов к трезвой оценке.

101

5 июля 2013

По поводу строительства в парке...
Создаётся впечатление, что жители боятся не постройки. И не заведения с чересчур молодёжным названием "танцпол".
А вымораживающего мозг и зрение очередного долгостроя.
Наверное, так. Поэтому закричали хором: "Ничего не надо!"

102

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

IGOR E.J. Я в дискуссии с людьми,скрывающими свое Я не люблю вступать. Именно о таких я и писала. Вы столько вопросов понаписали. Вот и посчитайте,коль экономистом себя считаете. А у меня банковское образование:-). Ваши чрезмерные эмоции меня не заденут. И не надейтесь. Умейте слышать других людей, умеющих высказывать свое личное мнение. Это тяжело конечно.
Свое мнение о Парке я написала ранее. Почитав подобие дискуссии о Малино увидела,что многие дискутирующие вообще не в теме. Это опять же МОЕ личное мнение. С вами беседовать не интересно, потому далее не отвечу.

103

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Нейман ольга, к вашему сведению туалет уже есть (после обращений в префектуру). А он был нужен! Потому как в утреннее время,гуляя с ребенком в коляске в парке вонь мочой. И запашок этот как только весна начинается и до поздней осени. Сцена теперь есть наверху -у ДК. Теперь там проводят танцы,конкурсы,самодеятельность. Уже год гуляю ежедневно в парке с коляской. Ни разу не видела никого с гитарой. Уж извините. Вероятно только в вечернее время.
Меня например при строительстве смущает и парковка для автотранспорта. А вообще свое мнение я написала с начала темы. И не нервничайте вы так. Комментарии в теме не стоят здоровья. Нравится вам постройка- да пожалуйста. Ваше мнение тоже имеет место быть. А на личности переходить глупо. И нянечки детского сада тоже люди. С ними выросли практически все мы. Так что не надо оскорблять людей этой профессии. Здесь тема о строительстве в парке Победы! Или вам нравится именно так выражать свое мнение?

104

6 июля 2013

Развлекательный Центр?
Альфа-Центавра, антропологи и Шахеризада, а был ли мальчик?
Наверное, права "тёща Антоновича", нутром понимающая жизненные перипетии.
Её слова: "Я уже начинаю задумываться: может быть эти ребята не так глупы и так тонко пиарят... Ведь на Руси как: обругал - значит поднял рейтинг".
Как-то чрезмерно создан ажиотаж вокруг скромной постройки на клумбе, размером с курятник.

105

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Нейман,
Хочешь изобразить оригинальность?
На первой странице коментов написали, что не нравится:
Рубят взрослые деревья в парке и строят там кабак.
Дальше уже не в парке, а рядом с кабаком построят еще одно "красивое" здание.
Так заканчиваются парки и начинаются "красивые" здания.

106

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июля 2013

Как-то чрезмерно создан ажиотаж вокруг скромной постройки на клумбе, размером с курятник.
А по моему,лучше перебдеть,чем недобдеть...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка