Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

77

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Не понимаю Вашей реакции.

Да Вы просто странные аргументы приводите про автобус и поселковые дороги.
Про грибы и рыбалку звучало гораздо убедительней.

Мы-единое целое.Мы-жители своего города.

Я живу в Зеленограде в многоквартирном доме. Дворы моего района заставлены машинами. По дорогам все сложнее ездить.
Вы живете в частном доме в поселке Малино, где все еще, несмотря на близость автодорог и цивилизации, атмосфера деревенская. И Вы естественно хотите эту атмосферу сохранить и оттянуть еще на несколько десятков лет вторжение города.
И пусть территориально что-то во что-то входит, только слепой не увидит разницы:
Ваши проблемы - это только ваши проблемы, меня они ну никак, при всем желании, не касаются. Мне, да и, уверен, многим зеленоградцам, нужны новые дороги. Мы начинаем задыхаться в пробках, несмотря на бесконечные расширения.
А Вам дороги не нужны, Вам и без них хорошо. Так в чем у нас общее?

78

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Мы-единое целое.Мы-жители своего города.
А вот не хочется быть с Вами вместе.
Вы постоянно пишите огромные коменты против развязки, которую не будут строить, а если и будут, то это случится при другом Президенте, мэре и префекте (человек просто не живет больше 100 лет), а значит это будет совсем другая развязка и, наверно, в другом месте.

79

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

.Разговор о том,что зачем нужен автобусный маршрут внутри поселка после введения улично-дорожной сети
А дети ваши на чем будут ездить в зеленоградские школы и детсады? на роликах?

80

5 июля 2013

[quote]А дети ваши на чем будут ездить в зеленоградские школы и детсады? на роликах?/quote]Зачем им школы?
Вот скоро построят развлекательный центр в парке с парковкой, туда и будут возить на машинках деток.

81

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

А вот не хочется быть с Вами вместе.
Так вам и самому с собой очень плохо...

А дети ваши на чем будут ездить в зеленоградские школы и детсады? на роликах?
Наши дети Зеленоградцы,едут на Своем Зеленоградском автобусе № 20,в Свои Зеленоградские школы.

Зачем им школы?
Вот скоро построят развлекательный центр в парке с парковкой, туда и будут возить на машинках деток. [/q
Мерзко звучит...

Вы вообще сами читаете,что пишите.Сами додумываете,сами себе похоже отвечаете и довольны.

[quote]Ваши проблемы - это только ваши проблемы, меня они ну никак, при всем желании, не касаются. Мне, да и, уверен, многим зеленоградцам, нужны новые дороги. Мы начинаем задыхаться в пробках, несмотря на бесконечные расширения.
Так я вам об этом и пишу,что кроме собственного двора,никого и ничто не касается.Каждый сам по себе,за что нас и имеют...
Что касается дорог,то в городе у нас пробок то и нет почти.Расширились дороги,изменилась работа светофоров.Вот вам нужна дорога,вы задохнулись,а старикам и детям нужна зелень и чистый воздух.И лучше я 5 минут постою в пробке,чем дети будут дышать выхлопными газами.Дело то не только в Малино,к которому у вас особое отношение,дело в том,куда будут выводить дороги с эстакады.Мы же просим пересмотреть проект,пока не поздно,чтоб сохранить не только Малино ,но и лес,и город от потока транзитных машин.
Ситуации схожи,начнут строить,или как в данном случае начали,и никого не спросят.А не спросят потому,что некого спрашивать.Всем все равно получается...так что ли?

82

5 июля 2013

начнут строить,или как в данном случае начали,и никого не спросят.
Старый анекдот:
Антропологи в Африке нашли племя, в глухом месте, не имевшее контакта с цивилизацией.
У всех членов племени огромное правое ухо и лишь у одного уши нормальные, но очень большой лоб.
Решили изучить племя, с чего такие аномалии.
Наблюдения показали, половину каждого дня все племя (кроме одного) стоит, оттопырив рукой правое ухо и причитает:
- "Что это шумит там вверху?"
Один стоит, бьет себя кулаком по лбу и вещает:
- "Сколько раз Вам объяснять, мы живем под огромным водопадом".

83

5 июля 2013

Если забыть о ничтожных обидах,
О разности взглядов на веру и жизнь,
Всем вместе сплотиться ,враги будут биты!
От мощи единства земля задрожит.
Подумают пусть оккупанты и тати
Что с нами не стоит войну начинать.
Единство народа всегда будет кстати.
Едиными мир будем наш охранять...

84

5 июля 2013

Наши дети Зеленоградцы,едут на Своем Зеленоградском автобусе № 20,в Свои Зеленоградские школы.
Так и зеленоградцы хотят ездить в своё Малино за грибами и ягодами, на рыбалку, на опенэйры, как им проехать по 3-х метровой улице? где оставить машину? Парковаться у ваших ворот? Какой-то вопиющий эгоизм и лицемерие.

85

5 июля 2013

Так я вам об этом и пишу,что кроме собственного двора,никого и ничто не касается.Каждый сам по себе,за что нас и имеют..
Давайте отделим мух от котлет. Свои личные интересы от городских интересов.
В том что эстакада на картинке проходит неподалеку от Вашего дома - это Ваша проблема и проблема ближайших соседей. Вам просто не повезло. Вы "Гараж" Рязановский смотрели? Ну и ничего ситуация не напоминает? Но в тоже время Вам повезло, что домик Ваш сносить не будут, а представьте как обидно, допустим, алабушевцам, которых снесли ради какой-то мифической Зоны. А сколько деревень пойдет под снос при строительстве платной ленинградки? А под новый терминал в Шереметьево? А там ведь тоже караси, грибы и труда вложено нексколькими поколениями. Но новые дороги и терминалы нужны, а значит интересы меньшинства не имеют особого значения.

Что касается дорог,то в городе у нас пробок то и нет почти.Расширились дороги,изменилась работа светофоров

А почему я каждый вечер, еше шести нет, вижу хвост пробки на Панфиловском, от Школьного озера до светофора с чудесным, измененным режимом работы? Почему стоят Березовая аллея и ул. Юности? Почему хвост пробки тянется через чудесатые наносветофоры с Сосновой и через Савелкинский до Центрального?

И лучше я 5 минут постою в пробке,чем дети будут дышать выхлопными газами.
Так выхлопные газы концентрируются как раз там, где пробки. А не там, где машины пролетают не задерживаясь.

Дело то не только в Малино,к которому у вас особое отношение,дело в том,куда будут выводить дороги с эстакады.

Нет у меня никакого особого отношения к Малино. Просто Вы, извините, мне все больше жену Гуськова напоминаете.

86

5 июля 2013

1.Вы читать умеете,если есть возможность сохранить-то почему не сохранить,если есть возможность изменить-то почему не изменить.
2.Развлекательный центр не должен стоять в Парке Победы просто даже по определению.
3.Зеленоградцы приезжают на рыбалку и ставят машины возле прудов.А в лес ходят и хотят его сохранить.И причем тут эгоизм и лицемерие-непонятно.Наверно для того,лишь бы сказать...
4.Ни на чью жену я не похожа.Вы меня не знаете так и не говорите ничего.
Я читаю и уважаю Ваше мнение,а вы также относитесь к моему.

Так и зеленоградцы хотят ездить в своё Малино за грибами и ягодами, на рыбалку, на опенэйры, как им проехать по 3-х метровой улице? где оставить машину? Парковаться у ваших ворот? Какой-то вопиющий эгоизм и лицемерие.
Давайте проведем опенэйр возле Ваших ворот.Как раз они ждут предложений. Когда Вы пишете глупость(уже второй раз),то после хотя бы читайте.И если возле моего дома кто то припарковался,то никакого криминала тут нет.В городе тоже не хватает парковочных мест,но это не значит ,что надо сокращать пешеходные зоны и отдавать их под парковки.

Сколько людей,столько и мнений.Просто давайте уважать друг друга.Со мной можно не дружить,главное дружить со своей совестью.

87

5 июля 2013

И если возле моего дома кто то припарковался,то никакого криминала тут нет.
Вот это и есть лицемерие. В строительстве эстакады тоже нет никакого криминала. Под ЛЭП, да будет вам известно, ничего строить нельзя. Санитарная зона.

88

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Юлия Глухова не портьте себе нервы высказываниями некоторых собеседников. Очень многие давно используют этот портал именно помотать кому то нервы, многие о проблемах города знают только из новостей и очень мало где бывают в городе. Просто им не с кем больше общаться и дел у них особо нет. Потому комп их верный друг и можно "кричать "свое мнение и навязывать его на разных сайтах. Лично мне жаль таких людей. Но их много. Это проблема городских жителей,особенно тех,кто живет в городе не с рождения или не так давно. У них нет под боком друзей с пеленок. Вы высказали СВОЕ мнение и это правильно. Просто люди не научены слушать и слышать собеседника. Сразу лезут в спор и дают оценку часто не имея представления о теме. Хотя сейчас начнут высказываться,что они каждую тему на выезде проверяют:-). Этакие всезнайки. Да. Малино,как впрочем и Андреевка всегда были нашей частью. Знаю об этом с очень давних времен,когда не было еще 14-20мкр.и мы катались на великах в этих объектах и дружили с ребятами,которые учились с нами в школе. Малино совсем не похоже на сельскую местность и жить в своем доме конечно намного приятней,чем в квартире,где со всех сторон слышны голоса чужих людей ( то бишь соседей). К сожалению Ваша проблема также является именно проблемой,но власти нашего города очень редко слышат жителей и делают порой то,что особо и не требуется. Вас может удовлетворить лишь то,что все планы воплощаются в жизнь совсем нескоро. Так например ситуация в Парке. Прошло несколько лет и...опомнились. Может в ситуации с Вами будет все помедленней.

89

5 июля 2013

И если возле моего дома кто то припарковался,то никакого криминала тут нет.

Вот это и есть лицемерие. В строительстве эстакады тоже нет никакого криминала. Под ЛЭП, да будет вам известно, ничего строить нельзя. Санитарная зона.
Чем дальше,тем ...
читаем http://www.irn.ru/articles/25763.html и убираем ЛЭП под землю...

90

5 июля 2013

Наталья Мелешкова

По существу вопроса можете что-то сказать, а именно:
1. Сколько будет стоить разработка нового проекта, на котором настаивает гражданка Глухова?
2, Во что обойдется обходной крюк через промзоны?
3. Сколько будет стоить убрать ЛЭП под землю?

А насчет верных друзей, кто и сколько живет в Зеленограде, куда и с какой целью катался в детстве на лисапеде, давайте не будем.
Если я начну расссказывать свои детские приключения, будет, как у Шахеризады - 1000 и одна ночь.

А пока подумайте хорошенько каким образом и когда Андреевка была частью Зеленограда, если до сих пор относится к Солнечногорску, как всегда относились к нему другие окрестные деревеньки и поселки.

Отредактировано: 05-07-2013, 22:51

Отредактировано: 05-07-2013, 22:56

91

5 июля 2013

К сожалению Ваша проблема также является именно проблемой,но власти нашего города очень редко слышат жителей и делают порой то,что особо и не требуется. Вас может удовлетворить лишь то,что все планы воплощаются в жизнь совсем нескоро. Так например ситуация в Парке. Прошло несколько лет и...опомнились. Может в ситуации с Вами будет все помедленней.
Наталья,спасибо за поддержку,только это не только моя и жителей Малино проблема.Это и проблема жителей микрорайонов,через которые пойдет транзитный поток,это вырубка леса с вытекающими последствиями(до 6000 машин в час пик). Мне и Алабушевцев жалко,кто попадает под развязку. Только там не собираются внедряться в уличную сеть поселка и не будет вырубки леса в новом месте.Там будет развязка ,в Фирсановке будет развязка,плюс два существующих переезда...Может этого хватит?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка