Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр
| Не понимаю Вашей реакции. |
Да Вы просто странные аргументы приводите про автобус и поселковые дороги.
Про грибы и рыбалку звучало гораздо убедительней.
| Мы-единое целое.Мы-жители своего города. |
Я живу в Зеленограде в многоквартирном доме. Дворы моего района заставлены машинами. По дорогам все сложнее ездить.
Вы живете в частном доме в поселке Малино, где все еще, несмотря на близость автодорог и цивилизации, атмосфера деревенская. И Вы естественно хотите эту атмосферу сохранить и оттянуть еще на несколько десятков лет вторжение города.
И пусть территориально что-то во что-то входит, только слепой не увидит разницы:
Ваши проблемы - это только ваши проблемы, меня они ну никак, при всем желании, не касаются. Мне, да и, уверен, многим зеленоградцам, нужны новые дороги. Мы начинаем задыхаться в пробках, несмотря на бесконечные расширения.
А Вам дороги не нужны, Вам и без них хорошо. Так в чем у нас общее?
Игорь Иванов
| Мы-единое целое.Мы-жители своего города. |
Вы постоянно пишите огромные коменты против развязки, которую не будут строить, а если и будут, то это случится при другом Президенте, мэре и префекте (человек просто не живет больше 100 лет), а значит это будет совсем другая развязка и, наверно, в другом месте.
Ekaterina Antonenko
| .Разговор о том,что зачем нужен автобусный маршрут внутри поселка после введения улично-дорожной сети |
Игорь Иванов
Вот скоро построят развлекательный центр в парке с парковкой, туда и будут возить на машинках деток.
Юлия Глухова
| А вот не хочется быть с Вами вместе. |
| А дети ваши на чем будут ездить в зеленоградские школы и детсады? на роликах? |
| Зачем им школы?
Вот скоро построят развлекательный центр в парке с парковкой, туда и будут возить на машинках деток. [/q Мерзко звучит... Вы вообще сами читаете,что пишите.Сами додумываете,сами себе похоже отвечаете и довольны. [quote]Ваши проблемы - это только ваши проблемы, меня они ну никак, при всем желании, не касаются. Мне, да и, уверен, многим зеленоградцам, нужны новые дороги. Мы начинаем задыхаться в пробках, несмотря на бесконечные расширения. |
Что касается дорог,то в городе у нас пробок то и нет почти.Расширились дороги,изменилась работа светофоров.Вот вам нужна дорога,вы задохнулись,а старикам и детям нужна зелень и чистый воздух.И лучше я 5 минут постою в пробке,чем дети будут дышать выхлопными газами.Дело то не только в Малино,к которому у вас особое отношение,дело в том,куда будут выводить дороги с эстакады.Мы же просим пересмотреть проект,пока не поздно,чтоб сохранить не только Малино ,но и лес,и город от потока транзитных машин.
Ситуации схожи,начнут строить,или как в данном случае начали,и никого не спросят.А не спросят потому,что некого спрашивать.Всем все равно получается...так что ли?
Игорь Иванов
| начнут строить,или как в данном случае начали,и никого не спросят. |
Антропологи в Африке нашли племя, в глухом месте, не имевшее контакта с цивилизацией.
У всех членов племени огромное правое ухо и лишь у одного уши нормальные, но очень большой лоб.
Решили изучить племя, с чего такие аномалии.
Наблюдения показали, половину каждого дня все племя (кроме одного) стоит, оттопырив рукой правое ухо и причитает:
- "Что это шумит там вверху?"
Один стоит, бьет себя кулаком по лбу и вещает:
- "Сколько раз Вам объяснять, мы живем под огромным водопадом".
Юлия Глухова
О разности взглядов на веру и жизнь,
Всем вместе сплотиться ,враги будут биты!
От мощи единства земля задрожит.
Подумают пусть оккупанты и тати
Что с нами не стоит войну начинать.
Единство народа всегда будет кстати.
Едиными мир будем наш охранять...
Ekaterina Antonenko
| Наши дети Зеленоградцы,едут на Своем Зеленоградском автобусе № 20,в Свои Зеленоградские школы. |
| Так я вам об этом и пишу,что кроме собственного двора,никого и ничто не касается.Каждый сам по себе,за что нас и имеют.. |
В том что эстакада на картинке проходит неподалеку от Вашего дома - это Ваша проблема и проблема ближайших соседей. Вам просто не повезло. Вы "Гараж" Рязановский смотрели? Ну и ничего ситуация не напоминает? Но в тоже время Вам повезло, что домик Ваш сносить не будут, а представьте как обидно, допустим, алабушевцам, которых снесли ради какой-то мифической Зоны. А сколько деревень пойдет под снос при строительстве платной ленинградки? А под новый терминал в Шереметьево? А там ведь тоже караси, грибы и труда вложено нексколькими поколениями. Но новые дороги и терминалы нужны, а значит интересы меньшинства не имеют особого значения.
| Что касается дорог,то в городе у нас пробок то и нет почти.Расширились дороги,изменилась работа светофоров |
А почему я каждый вечер, еше шести нет, вижу хвост пробки на Панфиловском, от Школьного озера до светофора с чудесным, измененным режимом работы? Почему стоят Березовая аллея и ул. Юности? Почему хвост пробки тянется через чудесатые наносветофоры с Сосновой и через Савелкинский до Центрального?
| И лучше я 5 минут постою в пробке,чем дети будут дышать выхлопными газами. |
| Дело то не только в Малино,к которому у вас особое отношение,дело в том,куда будут выводить дороги с эстакады. |
Нет у меня никакого особого отношения к Малино. Просто Вы, извините, мне все больше жену Гуськова напоминаете.
Юлия Глухова
2.Развлекательный центр не должен стоять в Парке Победы просто даже по определению.
3.Зеленоградцы приезжают на рыбалку и ставят машины возле прудов.А в лес ходят и хотят его сохранить.И причем тут эгоизм и лицемерие-непонятно.Наверно для того,лишь бы сказать...
4.Ни на чью жену я не похожа.Вы меня не знаете так и не говорите ничего.
Я читаю и уважаю Ваше мнение,а вы также относитесь к моему.
| Так и зеленоградцы хотят ездить в своё Малино за грибами и ягодами, на рыбалку, на опенэйры, как им проехать по 3-х метровой улице? где оставить машину? Парковаться у ваших ворот? Какой-то вопиющий эгоизм и лицемерие. |
Сколько людей,столько и мнений.Просто давайте уважать друг друга.Со мной можно не дружить,главное дружить со своей совестью.
Ekaterina Antonenko
| И если возле моего дома кто то припарковался,то никакого криминала тут нет. |
Natalia O**
Юлия Глухова
| И если возле моего дома кто то припарковался,то никакого криминала тут нет.
Вот это и есть лицемерие. В строительстве эстакады тоже нет никакого криминала. Под ЛЭП, да будет вам известно, ничего строить нельзя. Санитарная зона. |
читаем http://www.irn.ru/articles/25763.html и убираем ЛЭП под землю...
По существу вопроса можете что-то сказать, а именно:
1. Сколько будет стоить разработка нового проекта, на котором настаивает гражданка Глухова?
2, Во что обойдется обходной крюк через промзоны?
3. Сколько будет стоить убрать ЛЭП под землю?
А насчет верных друзей, кто и сколько живет в Зеленограде, куда и с какой целью катался в детстве на лисапеде, давайте не будем.
Если я начну расссказывать свои детские приключения, будет, как у Шахеризады - 1000 и одна ночь.
А пока подумайте хорошенько каким образом и когда Андреевка была частью Зеленограда, если до сих пор относится к Солнечногорску, как всегда относились к нему другие окрестные деревеньки и поселки.
Отредактировано: 05-07-2013, 22:51
Отредактировано: 05-07-2013, 22:56
Юлия Глухова
| К сожалению Ваша проблема также является именно проблемой,но власти нашего города очень редко слышат жителей и делают порой то,что особо и не требуется. Вас может удовлетворить лишь то,что все планы воплощаются в жизнь совсем нескоро. Так например ситуация в Парке. Прошло несколько лет и...опомнились. Может в ситуации с Вами будет все помедленней. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.