Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр
Natalia O**
Сейчас может по политике это заметят и что-нибудь сделают.
Игорь Иванов
| Вот я и хотела спросить, мож кто знает еще какой портал? |
Natalia O**
Игорь Иванов
| Некорректно по отношению к жителям города. |
Валерия """
Что толку писать на ЗелАО? Префект, будучи избраннным, мог бы оказывать сопротивление давлению, а назначенный - нет. Такова реальность. Всё, разумеется, строго имхо.
Тапками не швыряться. Принимаются только ответные любезности.
Игорь Иванов
| Тот случай, когда - "дали пистолет и крутись, как знаешь" |
Не будь самым тупым в округе, не допускай того, чего другие в это время стремаются.. а именно, рубить взрослые деревья в городском парке для строительства ТРЦ.
Валерия """
Согласна. Шабаш в парке им. Победы. Дикость.
Как и вырубка взрослых деревьев. Остается маленькая надежда на "слово" префекта. Призрачная.
Зеленоградец , да
Alexey Litovchenko
| Какой смысл жаловаться на жизнь тем, кто ее и портит? |
Но здесь немного другая ситуация, сейчас это мирные протесты, руководство не глупое, должно понимать, что если от них сейчас не последует жестких действий, то переписка в сети выльется уже на улицы. Под протестами пока подписываются десятки людей, но у всех есть друзья и родственники, умножаем на их количество и цифра недовольных становится ощутимо больше. Интернте - это сила, это уже понятно, что пишут и обсуждают в Интернете, то теперь подхватывает телевидение и т.д. Чем больше будет шуму, тем больше будет толку. К сожалению у нас пока по другому никак!!!
2Игорь Иванов: я очень надеюсь, что Вы не только здесь обсуждаете эту тему, но и ищите и пишите в другие инстанции Москвы! Например как некоторые люди в этой ветке http://netall.ru/gnn/130/578/722181.html
Alexey Litovchenko
| Не уловил еще один момент - а чего все, кто против, только сейчас спохватились? Чего ждали все 6 лет, пока земля висела? |
Зеленоградец , да
| Ну все и успокоились. |
Андрей Л*****
| Не уловил еще один момент - а чего все, кто против, только сейчас спохватились? Чего ждали все 6 лет, пока земля висела?
|
А самое грустное, что потом так же будут вопить, когда начнут строить дом у Черного озера, а заранее попытаться решить проблему - это не судьба, только тормозить разогнавшийся поезд своей тушкой.
Юлия Глухова
| Префект, будучи избраннным, мог бы оказывать сопротивление давлению, а назначенный - нет. |
Игорь Иванов
| 2Игорь Иванов: я очень надеюсь, что Вы не только здесь обсуждаете эту тему, но и ищите и пишите в другие инстанции Москвы! |
Здесь же, мне не известны все обстоятельства дела.
Да, обычные персонажи (известные бюджетники и один параноик) ссыкливо защищают префекта и эту стройку, что наводит на мысли, но я не прокурор, который как говорил автор заметки все здесь читает.
В конце концов, раз все "отцы города" хотят рубить деревья и строить на их местах всякую хрень - их право, шансов заставить их жить по другому у меня нет. Я человек свободный, свалю отсюда, как на безбедную жизнь накоплю.
Отредактировано: 03-07-2013, 21:25
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.