Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

182

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Видите, как интересно получается,
Прочитал ночную переписку. Без сомнений два психически нездоровых писателя. Считаю, что вступать с ними в переписку и даже глумиться негоже.
У них у каждого своя тема во всех коментах.

183

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Ночная переписка на меня тоже произвела угнетающее впечатление, особенно тема про сморщенный мозг.

184

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Иногда жалко,что здесь нет смайликов...Я вас тоже с интересом читаю...

185

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Я не задыхаюсь,не устаю,могу бегать ,прыгать,плавать,от меня не воняет.Редко какой курильщик не мечтает бросить курить.
Мой дед и отец как-то не стремятся бросить курить, один дед прожил более 90 лет, куря до гробовой доски. А чтобы не воняло, не надо самые дешевые сигареты курить. А в отношении сигар слово "вонь" вообще кощунственно.
Это пока молодой,не ощущаешь последствий,а уже после 40 тяжеловато.Особенно если давление.
Давление у меня и за 200 бывает, но жить мне это не мешает, и уж тем более отказываться от любимых привычек. Сколько проживу - столько и проживу, неужели ради лишней пары лет лишать себя немногих радостей в жизни? Зачем тогда вообще жить?
Опять хочется спросить про Ваш возраст,судя по данному описанию- глубокий пенсионный.
Мне до пенсии еще половину пути осталось проделать, но тем не менее надоело мне уже сейчас.

186

9 июля 2013

А в отношении сигар слово "вонь" вообще кощунственно.
Можно подумать у нас все курят сигары...Почему же,хорошая сигара вперемежку с дорогим парфюмом наоборот,даже увлекают.Но это редкость.
Давление у меня и за 200 бывает,
Так и до инсульта недалеко.Хорошо если сразу...А если лежачий и не семьи,ни детей...Хорошо если родственники есть...
Мне до пенсии еще половину пути осталось проделать, но тем не менее надоело мне уже сейчас.
Грустно...

187

9 июля 2013

Можно подумать у нас все курят сигары...Почему же,хорошая сигара вперемежку с дорогим парфюмом наоборот,даже увлекают.Но это редкость.
Ну речь же идет о нас, любимых. Какое вам дело до всех?
Так и до инсульта недалеко.Хорошо если сразу...А если лежачий и не семьи,ни детей...Хорошо если родственники есть...
Ничего, я успею сделать "сразу", благо симптомы инсульта нарастают постепенно.

188

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Как и было предсказано, по просьбам трудящихся:

Срок реализации инвестиционного проекта, в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 22.06.2010 № 1212-РП «О мерах по реализации инвестиционного проекта по адресу: Зеленоград, Центр, Парк Победы» установлен 15 месяцев с даты получения разрешения на строительство объекта. Однако, учитывая, что срок действия разрешения на строительство молодежно-развлекательного центра истекает в августе текущего года, при этом строительство объекта в полном объеме не начато, префектурой Зеленоградского округа при рассмотрении вопроса дальнейшей реализации инвестиционного проекта на Градостроительно-земельной комиссии города Москвы будет предложено расторгнуть инвестиционный контракт с ЗАО «ГАЛЛС» в установленном порядке. Заместитель префекта О.О.Панин Антонова М.Н. т.(495) 957-9156
Уважаемый Александр Эрлих,куда вы обратились за разъяснениями?
Юлия,

Мы запросили ГЗК - они ответили, что с точки зрения документов всё законно.

Мы запросили комментарий префекта по его позиции по парку Победы - ответа пока нет. Надо понимать, что по острым вопросам там почти не снисходят до комментариев для СМИ. Сначала внутри появляется некое удовлетворительное по их мнению решение, а затем оно публикуется. Ну вот как в этом случае.

190

10 июля 2013

благо симптомы инсульта нарастают постепенно.
Если давление 200,то эти симптомы уже наросли.
я успею сделать "сразу"
Мне нравится ваш оптимизм в этом вопросе,главное успеть.

191

10 июля 2013

Я правильно поняла,что если до сентября работы не начнутся,то ТРЦ не быть?
Получается,что сделали видимость начала работ?
Мы запросили комментарий префекта по его позиции по парку Победы
Интересно с моральной точки зрения этот ответ услышать.

192

10 июля 2013

Получается,что сделали видимость начала работ?
Угу, местечко пометили, аки собачка дерево )
Если давление 200,то эти симптомы уже наросли.
Это у меня с шестнадцати лет, ничего, на четвертый десяток уже иду.
Мне нравится ваш оптимизм в этом вопросе,главное успеть.
Это дело быстрое )

193

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

не флудите в теме. Кто деньги получил за эту стройку? Если раньше планировалось строить на этом месте развлекательный центр, то сейчас в парке и рядом много других развлекательных центров. Зачем уродовать сейчас Парк не понятно. Теперь будет стоять весть этот строительный хлам в лучшем случае до дня города.

Следующая страница

1 ... 9 10 11 12 13

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка