Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр
Юлия Глухова
Natalia O**
Юлия Глухова
Андрей Л*****
| А на 9 мая и День города проходят торжества и не надо это путать с массовым весельем в ТРЦ. |
| Так каждое застолье с «умеренным» употреблением алкоголя приводит к тому, что в голове у человека образуется новое кладбище мёртвых клеток нейронов. |
| Расскажите нам какой. |
Юлия Глухова
| Предпочитаю выдержанный ром, виски (однослодовый), коньяк. |
| Модульный храм близ Быкова болота. Только я ведь не в одиночку это делал, неоценимую помощь оказал и небезызвестные вам IGOR E.J. и Игорь Иванов. Но ведь приятнее и проще устроить женскую истерику в комментах переругавшись со всеми. Удачи вам в этом нелегком деле ) |
Юлия Глухова
| Без комментариев |
| то же |
| то же |
| то же |
Андрей Л*****
| Одно от другого не отличается,а половые и мозговые клетки уничтожаются и конечно,если б вы еще тратили бы их на женщин,то была бы беда. |
| Зачем ругаться,я предлагаю всем дружить и бороться вместе с любым произволом. |
| ,а вам Андрей,отказаться от алкоголя,найти любимую и познать счастье отцовства. |
| Отморозков везде хватает.Но есть что то,что не делает нас отморозками и это что то называется Память,Мораль и Совесть. |
Юлия Глухова
Юлия Глухова
| Ответ дилетанта, который в алкоголе разбирается как свинья в апельсинах. |
Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» (1932—1934) советского писателя Николая Алексеевича Островского (1904—1936): «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».
Цитируется как призыв к достойной, деятельной жизни.
Ну,как то вот так...
Андрей Л*****
| Вот опять вы все выворачиваете.Отдых отдыху рознь.И если ты идешь в Парк Победы бухать,сквернословить ,мочиться и искать приключений,то для этого есть другие места. |
| Оно мне вообще не надо.Я не пью ,потому что мне не вкусно,а как только представлю,как может потом быть плохо,так и вообще. |
| Я и курила 24 года,но 8 лет уже не курю.Только сейчас понимаю-зачем,ведь жизнь и так коротка и глядя как уходят из жизни молодые,становится просто страшно... |
| Поэтому и говорю-живите,любите и будьте счастливы |
Юлия Глухова
| Нет ничего более скучного, чем завязавшие курильщики. |
| Что-то краткость жизни я не ощущаю, надоела хуже горькой редьки, но никак не кончится. |
Что касается жизни ,любви и счастья,тут конечно наши взгляды расходятся даже просто с понятия женщины и мужчины.Но суть в том,что понятия могут быть разными ,а смысл один.
Юлия Глухова
| а воняло? :) |
| Схамили и улыбаетесь? |
Вонь и неприятный запах - это, понятно, не каждому дано различать. Воняет как правило говном, а табаком пахнет. Ну так, во всяком случае, описывают эти явления классики мировой литературы.
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.