Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

167

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Этим двум нужна рубрика:
ЗЧЕ.

168

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Не этим двум,а просто Вы не знаете ответа,потому и ответить Вам нечего...А может Вы боитесь?

169

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Идиотизм. Теперь некому новые темы комментировать. Все здесь:-)

170

8 июля 2013

Вот где люди не дремлют.http://www.netall.ru/gnn/130/578/722181.html

171

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

А на 9 мая и День города проходят торжества и не надо это путать с массовым весельем в ТРЦ.
А то можно подумать, что во время торжеств горожане ходят в трауре. Что массовое веселье в развлекательном центре за юридическими границами, что массовое веселье непосредственно в Парке Победы. Чем одно отличается от другого? И не забудьте вести разъяснительную работу среди молодежи каждую пятницу-субботу, а то ж, ироды, веселятся там, причем безо всякого развлекательного центра.
Так каждое застолье с «умеренным» употреблением алкоголя приводит к тому, что в голове у человека образуется новое кладбище мёртвых клеток нейронов.
Чую Ждановым запахло, вы еще расскажите, как бактерии в шампанском газы пускают ) Вот, кстати, ссылка для тех, кто пропустил прекрасное: http://goo.gl/jeb3l И вот в чем проблема, как был у меня IQ в районе 148, так и он и остается, несмотря на якобы геноцид моих мозговых клеток. А сколько я клеток мозга экономлю на девушках, это похуже водки будет, которую я, кстати, вообще не пью. Предпочитаю выдержанный ром, виски (однослодовый), коньяк.
Расскажите нам какой.
Модульный храм близ Быкова болота. Только я ведь не в одиночку это делал, неоценимую помощь оказал и небезызвестные вам IGOR E.J. и Игорь Иванов. Но ведь приятнее и проще устроить женскую истерику в комментах переругавшись со всеми. Удачи вам в этом нелегком деле )

172

8 июля 2013

Предпочитаю выдержанный ром, виски (однослодовый), коньяк.
Одно от другого не отличается,а половые и мозговые клетки уничтожаются и конечно,если б вы еще тратили бы их на женщин,то была бы беда.
Модульный храм близ Быкова болота. Только я ведь не в одиночку это делал, неоценимую помощь оказал и небезызвестные вам IGOR E.J. и Игорь Иванов. Но ведь приятнее и проще устроить женскую истерику в комментах переругавшись со всеми. Удачи вам в этом нелегком деле )
Так и мы что то делаем,а не сидим на попе,и вот на Неталле люди активизировались и просят всех активизироваться по данному вопросу.И почему вы считаете,что я истерю и ругаюсь.Отнюдь.Зачем ругаться,я предлагаю всем дружить и бороться вместе с любым произволом.Я очень хочу вас понять,но мой ум никак не возьмет в толк вашу логику.Мне почему то жалко вас,кажется что в жизни вы что то потеряли...Знаете,уже наверно в сотый раз я пожелаю всем мира и добра,быть терпимее друг к другу,уважать мнение друг друга,а вам Андрей,отказаться от алкоголя,найти любимую и познать счастье отцовства.

173

8 июля 2013

Отморозков везде хватает.Но есть что то,что не делает нас отморозками и это что то называется Память,Мораль и Совесть.

Без комментариев

то же

то же

то же

174

9 июля 2013

Одно от другого не отличается,а половые и мозговые клетки уничтожаются и конечно,если б вы еще тратили бы их на женщин,то была бы беда.
Ответ дилетанта, который в алкоголе разбирается как свинья в апельсинах. Чтобы вы знали, даже одна марка коньяка или виски отличается в зависимости от выдержки, а уж чтобы сравнивать ром, виски или коньяк - это уже совсем за гранью.
Зачем ругаться,я предлагаю всем дружить и бороться вместе с любым произволом.
Произвола я тут и не вижу, разве что по срокам надо смотреть, уж больно инвестор затянул с началом стройки, да еще и информация на щите смущает. С другой стороны в водоохранную зону не влезает, в природоохранную тоже.
,а вам Андрей,отказаться от алкоголя,найти любимую и познать счастье отцовства.
То есть испоганить себе всю жизнь. Спасибо, не надо, мне и так хорошо. А от чуть было не случившейся "радости" отцовства я приобрел изрядное количество седых волос.
Отморозков везде хватает.Но есть что то,что не делает нас отморозками и это что то называется Память,Мораль и Совесть.
То есть все, кто приходит в парк отдохнуть и имеет наглость засмеяться - отморозки? Лихо.

175

9 июля 2013

Вот опять вы все выворачиваете.Отдых отдыху рознь.И если ты идешь в Парк Победы бухать,сквернословить ,мочиться и искать приключений,то для этого есть другие места.Если ты не делаешь различия между-где,что,когда и можно,то это наверно и есть отморотизм.Даже слово новое появилось...

176

9 июля 2013

Ответ дилетанта, который в алкоголе разбирается как свинья в апельсинах.
Хуже,я даже так не разбираюсь.Оно мне вообще не надо.Я не пью ,потому что мне не вкусно,а как только представлю,как может потом быть плохо,так и вообще.Я и курила 24 года,но 8 лет уже не курю.Только сейчас понимаю-зачем,ведь жизнь и так коротка и глядя как уходят из жизни молодые,становится просто страшно...Кто не терял,тот не поймет...Поэтому и говорю-живите,любите и будьте счастливы
Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» (1932—1934) советского писателя Николая Алексеевича Островского (1904—1936): «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.

Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».

Цитируется как призыв к достойной, деятельной жизни.
Ну,как то вот так...

177

9 июля 2013

Вот опять вы все выворачиваете.Отдых отдыху рознь.И если ты идешь в Парк Победы бухать,сквернословить ,мочиться и искать приключений,то для этого есть другие места.
Не были вы там на последний звонок ночью... ) Только что описали досуг среднего выпускника ) Традиция-с ) Да и куда еще пойти среднестатическому пацанчику с района попить пива? Там и зеленка, маскирующая от полицейских, и лавочки, и близость к магазинам, где можно пополнить запасы.
Оно мне вообще не надо.Я не пью ,потому что мне не вкусно,а как только представлю,как может потом быть плохо,так и вообще.
Встречный вопрос - а нафига столько пить? Мне вот плохо никогда не было, только хорошо )
Я и курила 24 года,но 8 лет уже не курю.Только сейчас понимаю-зачем,ведь жизнь и так коротка и глядя как уходят из жизни молодые,становится просто страшно...
Нет ничего более скучного, чем завязавшие курильщики. Что-то краткость жизни я не ощущаю, надоела хуже горькой редьки, но никак не кончится.
Поэтому и говорю-живите,любите и будьте счастливы
Что-то из этого трех лишнее. Опыт показывает, что можно либо жить и быть счастливым, либо жить и любить, но счастье хрен ты увидишь. Либо любить и быть счастливым, но жизнь в этом случае исключена, ибо это сказка.

178

9 июля 2013

Нет ничего более скучного, чем завязавшие курильщики.
Да вы что,с ними можь скучно первый год,пока у них ломка.А мне же просто здорово.Я не задыхаюсь,не устаю,могу бегать ,прыгать,плавать,от меня не воняет.Редко какой курильщик не мечтает бросить курить.Это пока молодой,не ощущаешь последствий,а уже после 40 тяжеловато.Особенно если давление.А как здорово,когда дом пахнет домом,а не табаком,вещи не воняют,никакой тяжести.
Что-то краткость жизни я не ощущаю, надоела хуже горькой редьки, но никак не кончится.
Опять хочется спросить про Ваш возраст,судя по данному описанию- глубокий пенсионный.
Что касается жизни ,любви и счастья,тут конечно наши взгляды расходятся даже просто с понятия женщины и мужчины.Но суть в том,что понятия могут быть разными ,а смысл один.

179

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

от меня не воняет

а воняло? :)

180

9 июля 2013

а воняло? :)
Схамили и улыбаетесь?Воняло,как от любого кто курит,когда курила не понимала,думала жвачкой зажую и вони не будет.Ошибалась.Оказывается жвачка не помогает...

181

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Схамили и улыбаетесь?
Видите, как интересно получается, от Вас, как Вы сами признаете, воняло, а я виноват. :)
Вонь и неприятный запах - это, понятно, не каждому дано различать. Воняет как правило говном, а табаком пахнет. Ну так, во всяком случае, описывают эти явления классики мировой литературы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка