Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр
Александр Эрлих
| Здесь только оскорбления НЕ ПО ТЕМЕ |
Ekaterina Antonenko
| Сейчас все едут напрямую к пруду и паркуют машины у клуба Z1. |
Респект, Екатерина!
| Да не все ли равно вам на ее образование,даже свои два приплели. |
Юлия Глухова, я попросил бы Вас выбирать выражения!
О высшем образовании и цветах диплома я разговаривал не с Вами и не с Натальей Мелешковой, а с Андреем. Но если Вы считаете, что хотя бы одно высшее образование можно "приплести", разговаривать с Вами вообще не о чем, ибо рассуждать подобным образом могут только хабалки на рынке. Надеюсь, Вы это бухнули сгоряча.
| И в самом деле почему не закрывают тему ?. |
| На достойном портале давно бы это сделали. |
Ну вот. Вслед за мужчинами не той системы и портал оказался недостойным.
Вам трудно угодить. :)
Уважаемая, Юлия Глухова.
Если Вы обратите свое внимание на сообщение Вашей боевой подруги за номером 102, то легко увидите, кто "плетет" и с чего вся эта ботва началась.
Юлия Глухова
А Малино я затрагиваю,потому что это мой дом,моя жизнь.И у нас есть в поселке Братская могила.И у нас свой дендрарий,свой ландшафт.И мы просим .чтоб нас услышали. Капанули чуть глубже при чистке прудов и нас топит.Течет десятилетиями собачье дерьмо в пруды и никому дела нет.Вам смешно,карасики,ондатрочки,грибочки,лисички,зайчики.А все это имеет место быть.И лес один соединяет .И нет различия где растет это дерево-в Парке Победы или около моего дома.Мне они дороги одинаково.И больно смотреть когда Ветеран смахивает слезы с глаз, когда карась вверх брюхом всплывает,а детеныши ондатры плавают опухшие от воды,когда здоровые деревья валят до кучи с больными,а потом пишут-ошибочка вышла...И не надо говорить,что вам все равно.Вам тоже их жалко,только на расстоянии и по наслышке.
В память о погибших в ВОВ,во славу живых-Парк Победы должен быть Парком Победы.
Все увеселительные центры должны находится за пределами святого места.
Читаем заголовок-В парке Победы стали строить Развлекательный Центр.Не рядом,не около,а в Парке.Мы что начинаем-искать границы.Зачем?Показывать кто есть кто?Зачем?Выяснять у кого какое образование?Зачем?
Уважаемый Александр Эрлих,куда вы обратились за разъяснениями?К Префекту,муниципальным депутатам?Что говорит по этой теме наше руководство?Быть Центру в Парке Победы или не быть? Где общегородские публичные слушания?А может там вообще все незаконно.Как представители прессы,возьмите интервью у Первых лиц и напишите нам с разъяснениями,пока мы друг друга не ...
Игорь Иванов
Нужно сделать специальные темы, например:
- курицы за рулем, или не курицы;
- понаехали или пролетарский интернационализм;
- мне про Антоновича (что, кстати, думает "общественник" о кабаке в парке?);
- парковка: халява или только за денежки;
- страдания о медицине;
- страдания об образовании;
- страдания о молельнях;
- в этом сезоне: спасатели, почему они не спасают;
- картинки с развязками, которые не будут строить;
- Глуховой - малинская развязка, которую никто и не думал строить, пускай пострадает...
может еще несколько...
Там будет много писанины и много просмотров, можно размещать специализированную рекламу.
Только там и разрешать коменты не по теме новостей.
Юлия Глухова
| - Глуховой - малинская развязка, которую никто и не думал строить, пускай пострадает... |
Бизнес идеи и бредовые идеи-это две разные вещи.Ваши на бизнес не тянут.
Игорь Иванов
Можно выпустить и продавать магнитики, разрешить за плату жаловаться на развязку, например Обаме, опять же услуги переводчика и юриста, Обаме абы как не напишешь.
Юлия Глухова
Андрей Л*****
| Вы либо импотент,либо врун,либо гей,либо на анаболиках и не тратите свою энергию,ради сохранения мышечной массы. |
| Что ты сделал,чтоб этой стройки не было?Одной писанины на форуме мало. только никто не ответил,а только унизил женщину как женщину. |
| Кстати оскорбил товарищ очень многих женщин,помогающих нашей стране хоть как то держаться на плаву не за счет Азии). |
| В память о погибших в ВОВ,во славу живых-Парк Победы должен быть Парком Победы.
Все увеселительные центры должны находится за пределами святого места. |
Игорь Иванов
| олько не один не ответил мне на это ПОЧЕМУ... |
Юлия Глухова
| В память о погибших в ВОВ,во славу живых-Парк Победы должен быть Парком Победы.
Все увеселительные центры должны находится за пределами святого места. То есть заодно запретить все празднества в Парке Победы на 9 мая и День города? |
| да и пью я не от одиночества, а наслаждаясь одиночеством и хорошим алкоголем, |
Как только алкогольная склейка подходит к основанию микрокапилляра, то он его закупоривает, через 7-9 минут мозговая клетка навсегда погибает.
Так каждое застолье с «умеренным» употреблением алкоголя приводит к тому, что в голове у человека образуется новое кладбище мёртвых клеток нейронов. Практически одинаковую картину видит врач патологоанатом, вскрывая череп умершего человека «умеренно» пьющего. Это сморщенный мозг, меньшего объема, причём вся поверхность коры головного мозга в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур. Всё это последствия употребления алкоголя.Как считают некоторые учёные, от выпитых 100 грамм водки безвозвратно погибает не меньше 8 тысяч активно работающих клеток, а особенно половые клетки и клетки головного мозга. Безвозвратная гибель нейронов из- за тромбозов и микроинсультов в коре головного мозга приводит к потери части информации и к нарушениям кратковременной памяти.
| Я многое сделал, чтобы другой стройки не было. Теперь может вы что-то сделаете? |
Юлия Глухова
| олько не один не ответил мне на это ПОЧЕМУ...
Обама ответит, |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.