Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

Здесь только оскорбления НЕ ПО ТЕМЕ
Наталья, если вам не нравится какое-то сообщение, вы можете нажать на ссылку "Пожаловаться" рядом с ним. Оскорбление, переход на личности, грубость, хамство, ненормативная лексика, некорректное ведение дискуссии, сообщение не по обсуждаемой теме и т.п. - всё это может стать причиной удаления. Пока из этой темы ни одной жалобы не поступило. Значит всем нравится общаться именно так.

153

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Сейчас все едут напрямую к пруду и паркуют машины у клуба Z1.
Я тоже такого же мнения. Машинам не должно быть место в парке. Не знаю. входит ли верхняя часть в территорию парка, но в этом случае даже проезд к ЗТД должен быть закрыт для транспорта. Да и нужды особой в этом нет.

154

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Люблю умных женщин.
Респект, Екатерина!

Да не все ли равно вам на ее образование,даже свои два приплели.

Юлия Глухова, я попросил бы Вас выбирать выражения!
О высшем образовании и цветах диплома я разговаривал не с Вами и не с Натальей Мелешковой, а с Андреем. Но если Вы считаете, что хотя бы одно высшее образование можно "приплести", разговаривать с Вами вообще не о чем, ибо рассуждать подобным образом могут только хабалки на рынке. Надеюсь, Вы это бухнули сгоряча.

И в самом деле почему не закрывают тему ?.
А почему ее, собственно, должны закрывать? Кому она мешает-то? Пусть люди зайдут, почитают, узнают для себя много нового. :)

На достойном портале давно бы это сделали.

Ну вот. Вслед за мужчинами не той системы и портал оказался недостойным.
Вам трудно угодить. :)

155

8 июля 2013

И еще одна деталь насчет образования.
Уважаемая, Юлия Глухова.
Если Вы обратите свое внимание на сообщение Вашей боевой подруги за номером 102, то легко увидите, кто "плетет" и с чего вся эта ботва началась.

156

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Я написала о закрытии темы между нами,а не чтоб редакторы ее закрыли.Люди пускай читают.А нам переливать из пустого в порожнее уже хватит.Это уже не форум по теме,а барахолка...

А Малино я затрагиваю,потому что это мой дом,моя жизнь.И у нас есть в поселке Братская могила.И у нас свой дендрарий,свой ландшафт.И мы просим .чтоб нас услышали. Капанули чуть глубже при чистке прудов и нас топит.Течет десятилетиями собачье дерьмо в пруды и никому дела нет.Вам смешно,карасики,ондатрочки,грибочки,лисички,зайчики.А все это имеет место быть.И лес один соединяет .И нет различия где растет это дерево-в Парке Победы или около моего дома.Мне они дороги одинаково.И больно смотреть когда Ветеран смахивает слезы с глаз, когда карась вверх брюхом всплывает,а детеныши ондатры плавают опухшие от воды,когда здоровые деревья валят до кучи с больными,а потом пишут-ошибочка вышла...И не надо говорить,что вам все равно.Вам тоже их жалко,только на расстоянии и по наслышке.
В память о погибших в ВОВ,во славу живых-Парк Победы должен быть Парком Победы.
Все увеселительные центры должны находится за пределами святого места.
Читаем заголовок-В парке Победы стали строить Развлекательный Центр.Не рядом,не около,а в Парке.Мы что начинаем-искать границы.Зачем?Показывать кто есть кто?Зачем?Выяснять у кого какое образование?Зачем?
Уважаемый Александр Эрлих,куда вы обратились за разъяснениями?К Префекту,муниципальным депутатам?Что говорит по этой теме наше руководство?Быть Центру в Парке Победы или не быть? Где общегородские публичные слушания?А может там вообще все незаконно.Как представители прессы,возьмите интервью у Первых лиц и напишите нам с разъяснениями,пока мы друг друга не ...

157

8 июля 2013

Такое ощущение, что я с радио разговаривал. Ну да ладно...

158

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Бизнес-идея:
Нужно сделать специальные темы, например:
- курицы за рулем, или не курицы;
- понаехали или пролетарский интернационализм;
- мне про Антоновича (что, кстати, думает "общественник" о кабаке в парке?);
- парковка: халява или только за денежки;
- страдания о медицине;
- страдания об образовании;
- страдания о молельнях;
- в этом сезоне: спасатели, почему они не спасают;
- картинки с развязками, которые не будут строить;
- Глуховой - малинская развязка, которую никто и не думал строить, пускай пострадает...
может еще несколько...

Там будет много писанины и много просмотров, можно размещать специализированную рекламу.
Только там и разрешать коменты не по теме новостей.

159

8 июля 2013

Хорошая идея. Поддерживаю. :)

160

8 июля 2013

- Глуховой - малинская развязка, которую никто и не думал строить, пускай пострадает...
Если вы не в теме о развязке,то это не значит ,что ее никто не будет строить .Давно прошли слушания и принят 23 апреля проект Правительством Москвы.
Бизнес идеи и бредовые идеи-это две разные вещи.Ваши на бизнес не тянут.

161

8 июля 2013

Но ведь страдания о малинской развязке тянут.
Можно выпустить и продавать магнитики, разрешить за плату жаловаться на развязку, например Обаме, опять же услуги переводчика и юриста, Обаме абы как не напишешь.

162

8 июля 2013

Страдание и идея это тоже две разные вещи.И я не страдаю по ней,она ,развязка мне вообще не нужна.Она нужна как таковая,но не каждому и если ей надо быть ,то почему не над пустырем и гаражами,а над головами людей,прудами и с вырубкой леса.Вот и все,на чем я хочу заострить внимание каждогоТолько не один не ответил мне на это ПОЧЕМУ...

163

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Вы либо импотент,либо врун,либо гей,либо на анаболиках и не тратите свою энергию,ради сохранения мышечной массы.
А есть еще асексуалы и интимофобы ) Выбирайте на любой вкус, можете считать меня хоть геем-импотентом ) Я в отличии от Василенко это оскорблением не считаю, кто-то блондинок любит, кто-то брюнеток, кто-то брюнетов - в общем, каждый сходит с ума по-своему. Да и импотенция ничем не хуже и не лучше возрастных нарушений зрения, что уж сделаешь. Правда, все это действительности не соответствует, вы скорее с последним вариантов в точку попали, только я сохраняю не мышечную массу, а мозги, которые мне жаль тратить на женщин, пытаясь их понять. Без них же мне жить легко и приятно, да и пью я не от одиночества, а наслаждаясь одиночеством и хорошим алкоголем, это две большие разницы )
Что ты сделал,чтоб этой стройки не было?Одной писанины на форуме мало. только никто не ответил,а только унизил женщину как женщину.
Я многое сделал, чтобы другой стройки не было. Теперь может вы что-то сделаете?
Кстати оскорбил товарищ очень многих женщин,помогающих нашей стране хоть как то держаться на плаву не за счет Азии).
Более того, я вас еще сильнее оскорблю. Родить - так дурное дело нехитрое, я посмотрю кого вы воспитаете, вот этот фокус посложнее будет. А то по вашей логике надо и матерям Гитлера с Джугашвили низко поклонится надо. Ведь как бывает, цветут яблони одинаково красиво, а как сами яблочки поспеют, так разница налицо будет, одно вкусное, а от другого перекосорылит напрочь. Предвосхищая ваш следующий взрыв негодования замечу, что сам я плодится и размножаться не собираюсь, ибо не считаю свое ДНК достойным увековечения в генофонде человечества. Я такой кривой код сроду на продакш не выпустил бы ) Но я рад, что у других самомнения выше крыши, успехов вам )
То есть заодно запретить все празднества в Парке Победы на 9 мая и День города? Помилуйте, и так от обновленного каскада в нем же и утопится хочется от тоски при виде его, так выше еще там хотите филиал кладбища устроить?

164

8 июля 2013

олько не один не ответил мне на это ПОЧЕМУ...
Обама ответит,

165

8 июля 2013

То есть заодно запретить все празднества в Парке Победы на 9 мая и День города?
Знаете,незнаю сколько вам лет,но Ваш генофонд точно нарушен.И наверно правильно,что вам нельзя заводить потомство.Что Вы им дадите помимо имущества.Походу все святое для Вас отсутствует.А на 9 мая и День города проходят торжества и не надо это путать с массовым весельем в ТРЦ.
да и пью я не от одиночества, а наслаждаясь одиночеством и хорошим алкоголем,
Состоит мозг человека из 15 миллиардов нервных клеток (нейронов). К каждой нервной клетке (нейрону) подходит свой микрокапилляр, который его и питает кровью. Диаметр этого микрокапилляра настолько мал, что протиснуться эритроциты для питания нейрона, могут только в один ряд.

Как только алкогольная склейка подходит к основанию микрокапилляра, то он его закупоривает, через 7-9 минут мозговая клетка навсегда погибает.

Так каждое застолье с «умеренным» употреблением алкоголя приводит к тому, что в голове у человека образуется новое кладбище мёртвых клеток нейронов. Практически одинаковую картину видит врач патологоанатом, вскрывая череп умершего человека «умеренно» пьющего. Это сморщенный мозг, меньшего объема, причём вся поверхность коры головного мозга в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур. Всё это последствия употребления алкоголя.Как считают некоторые учёные, от выпитых 100 грамм водки безвозвратно погибает не меньше 8 тысяч активно работающих клеток, а особенно половые клетки и клетки головного мозга. Безвозвратная гибель нейронов из- за тромбозов и микроинсультов в коре головного мозга приводит к потери части информации и к нарушениям кратковременной памяти.

Я многое сделал, чтобы другой стройки не было. Теперь может вы что-то сделаете?
Расскажите нам какой.А вот Наталья конкретно написала,что ждет ответа на свое обращение по поводу ТРЦ. И как человек опытный дайте нам совет,что сделать,чтоб эти объекты,ТРЦ и Малинская эстакада были перенесены.А то мы пыжимся,подписи собираем,президенту пишем,мэру,а нам все наш Префект отвечает одно и тоже,одно и тоже.

166

8 июля 2013

олько не один не ответил мне на это ПОЧЕМУ...

Обама ответит,
Игорь Иванов,вы не патриот своей страны,своего города и вообще и на портале лишь бы потрепаться.Не надо совать сюда Обаму,это говорит о погибших мозговых клетках.Я лично Вас спрашиваю,почему у нас все через *опу,против людей,а не для?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка