Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы задним числом начали строить развлекательный центр

На месте клумбы в парке Победы появилась стройка. Это проснулись инвесторы развлекательного центра. Землю под строительство они получили шесть лет назад, но с тех пор ничего не делали. Власти Москвы обещали прекращать такой долгострой. Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке.

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

Удивительная история.
Префектура сделать ничего не может, а муниципальные депутаты с гулькиным носом полномочий стройку могут остановить. А префектура, лично г-н Смирнов, разве не в состоянии обратиться к жителям, рассказать о своей позиции и незавидном положении, призвать жителей писать/звонить?

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

А префектура, лично г-н Смирнов, разве не в состоянии обратиться к жителям, рассказать о своей позиции и незавидном положении, призвать жителей писать/звонить?
Без документа с подписью Смирнова или его зама стройка бы не началась. Не нужно верить всем сказкам.

4

3 июля 2013

Хорошо помогают Собянину набрать побольше голосов на выборах.

5

3 июля 2013

Наше законодательство таково, что без подписи префекта (или его зама) ни одна стройка на законных основаниях в Зелике начаться не может.
Поэтому, да, префект ничего не может сделать, чтобы стройка не началась. Так дуракам все и объясняют.

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

Разрешение на строительство выдает Мосгосстройнадзор.
Не думаю, что там нужна подпись префектуры.

Раньше - да. А сейчас-то вряд ли.

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

Не знаю. Не специалист в согласованиях подобного рода.
Наверное, чтоб знать точно, достаточно увидеть подпись префекта на документе.

8

3 июля 2013

Раньше - да. А сейчас-то вряд ли.
Это инвестиционный проект московский, там много подписей, ответственность за решение размыта, но там обязательна подпись префекта - не поставил бы (или его зам, но за него как бы отвечает префект) и не было стройки.

9

3 июля 2013

Это понятно. В 2007 году понятное дело префектура согласовывала. Думаю, что префект просто забыл об этом проекте, а сейчас рычит на окружающих за подставу.

10

3 июля 2013

Думаю, что префект просто забыл об этом проекте, а сейчас рычит на окружающих за подставу.
Каждый свободен в плане веры.
Такое не забывается, знаешь ли и все знают почему, не из любви к прекрасному подписи ставятся такие.

А где рык транслируют? Может просто мурлычит на солнышке?

11

3 июля 2013

И вот точно не знаю, но думаю, что ордер на начало земляных работ в Зелике также содержит подпись чиновника префектуры.

12

3 июля 2013

Ордеры вроде ОАТИ выдает. Наверное, не зеленоградский отдел. Хотя точно не знаю.

13

3 июля 2013

"Администрация Зеленограда вообще против строительства в парке."

Это как?

Администрация уже написала во все инстанции письма, хотя бы?
Это как?
http://www.zelenograd.ru/news/8965/

15

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

Добрым июльским утром решаю почитать новости. Выясняется, некий Антон Нейман написал открытое письмо на Зелао по поводу развлекательного центра в парке Победы. Понимаю, что мы в ответе за своих однофамильцев. Возможно, и письмо неплохое. Но мы никак не знакомы ((
М-да, наверное, быть Ивановым ещё сложнее.

16

3 июля 2013

http://www.zelenograd.ru/news/8965/
Так это о другом, о том, что говорит одно, а делает другое.
Есть ситуация: началась стройка в парке, про который префект говорил, что он против его застройки.
Кончилось время сказок, либо он написал во все инстанции, что как префект против этой стройки и обосновал необходимость ее запрета, если нет, то он - за стройку.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 13

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка