Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Выборы мэра: Алексей Навальный представил предвыборную программу

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный опубликовал предвыборную программу на сайте navalny.ru и представил её сторонникам и журналистам. Основной тезис программы — в Москве достаточно денег, чтобы жизнь была не хуже, чем в любой европейской столице.

61

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

Ну понятно, пятидневки в Москве с постоянным использованием автомобиля не было и нет.
Возьмите, сударь карту, посмотрите где начинается ленинградка.
Из Зеленограда таких дорог 2. Что Вы имели ввиду про много дорог я решительно не понимаю.

Я Вам расскажу. Уже даже самые либеральные граждане России, работающие на самой... либеральной станции - "Эхо Москвы", признали фальсификацией публикацию "политика" Навального в его блоге, где он лгал о военной технике на улицах г. Пугачева. Это так свежий пример. Теперь Вы в курсе, что кандидат на такой серьезный пост - фальсификатор.
Я не называл его " горе-обманщиком " - это уже Ваша фраза, ко мне не имеющая никакого отношения.
Программу Собянина давайте обсуждать в другой ветке, тут речь о программе другого кандидата, который зарегистрирован под номером 6.

Давайте дождемся приговора суда и не будем заниматься гаданием, чтобы делал кандидат, если бы у него... претензии у меня в данной ветке к программе, которую я считаю крайне наивной и не выполнимой по многим пунктам.

62

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

"горе-кандидат-обманщик" (с) 59-сообщение

И это все?
Слабовато...:)

63

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

На выборы не собирался, но теперь из принципа пойду,:)

64

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2013

"горе-кандидат-обманщик" (с) 59-сообщение

И это все?
Слабовато...:)
У Вас не правильно работает функция, копировать/вставить.
Я писал в этом сообщении "горе-кандидат обманщик". Вы мне приписывали слова "горе-обманщиком".

Ну что поделать, на что хватило моих скромных сил.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка