Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Выборы мэра: Алексей Навальный представил предвыборную программу

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный опубликовал предвыборную программу на сайте navalny.ru и представил её сторонникам и журналистам. Основной тезис программы — в Москве достаточно денег, чтобы жизнь была не хуже, чем в любой европейской столице.

46

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Навальный похож на Медведку - её закапывают а она всё время на верх выползает, очень сильное жуко-образное существо. Ну придёт к власти и что - как Лужков в Швейцарию?
Уже от Аэрофлота - получит 1 миллион рублей - как член совета директоров - за что? За красивые глаза? Как всё это ворьё надоело! Хотя бы поучились у нашего префекта - как надо городом управлять - как для людей дороги строить -какое снабжение продуктами - спортивная работа с молодёжью - на высшем уровне. А то им всем только до власти дорваться и тю тю!

47

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Хотя бы поучились у нашего префекта - как надо городом управлять - как для людей дороги строить -какое снабжение продуктами - спортивная работа с молодёжью - на высшем уровне
Это, етить, шутка такая что ли? Город как после бомбёжки! Впервые за лет 10 хоть чё-то достроили (зато рядом раскопали ещё). Всё зассано, грязно, криво. Зато таджики трудоустроены, они любят копать.

49

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Какие рабочие? Что за коммунистический бред?
Такие станки уже во всем цивилизованном мире, в России знаю минимум 4 завода, где также все оснащено.
http://www.youtube.com/watch?v=A_qHR_H_2cg&feature=youtu.be

зачем тут рабочие? Там 1 оператор на 2-3 станка.

50

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

http://www.youtube.com/watch?v=A_qHR_H_2cg&feature=youtu.be

зачем тут рабочие?
Завораживающее видео...
Показушное, само собой) Не все детали цилиндрические, симметричные и с дыркой посередине.
Но понятие "рабочий", действительно уходит в прошлое. Оператор, он же инженер, он же наладчик и технолог. Мало быть дисциплинированным и нажимать кнопки по алгоритму.

51

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Показушное, само собой) Не все детали цилиндрические, симметричные и с дыркой посередине.
Эта реклама всего, что может комплекс, сделать асимметричное отверстие много сложней.

Один такой комплекс заменяет большой механический цех с десятками рабочих в советском понимании производства.

Отредактировано: 09-07-2013, 12:07

52

9 июля 2013

Да понятно, что сегодня всё, что касается железа и кнопок должны делать роботы.
Люди необходимы (это классика) только в воспитании и лечении. Не срабатывают машины в сферах, где задействованы человеческие чувства, что бы ни говорили. Сразу начинается абсурд. :(

53

9 июля 2013

Да-да, ещё люди нужны в творчестве и любви. Там без них никак ((

54

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Я тоже считаю,что видео завораживающее.А показухи не вижу вообще.И здорово,что есть такие комплексы,и здорово,что все чистенько и аккуратно.Да и оператор не ПТУ окончил.Игорь Иванов-видео КЛАСС!

55

Олег ФамилияИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2013

Yale World Fellows Program - вот настоящая программа Навального, а то, что на сайте детский лепет и про пробки и про победу над коррупцией. У меня программа вызвала сильное дежавю... муниципальная милиция, чем помогло? Проходили же уже. Идиотизм про расширение узких мест на дорогах... хотелось бы взглянуть, как он расширит нашу ленинградку и пятницу. Пустобрех.

56

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2013

Сужения на дорогах - одна из основных причин пробок. Что идиотского в намерении избавиться от "бутылочных горлышек"?

57

17 июля 2013

Что идиотского в намерении избавиться от "бутылочных горлышек"?
Вы сами передвигаетесь по Москве на автомобиле?

58

17 июля 2013

Сам передвигаюсь. Без посторонней помощи. В том числе на автомобиле, но чаще на метро, ибо быстрей и есть гарантия прибыть в нужное место к назначенному времени.

59

17 июля 2013

В том числе на автомобиле
Расскажите, мне друг, автомобилист, как расширить ленинградку (так, как предлагает горе-кандидат обманщик), где нужно убрать у нее бутылочное горлышко? Или нет проблемы у Навального по коммуникации ЗелАО и большой Москвы?

60

17 июля 2013

Так речь идет все-таки о ленинградке. Понятно. А причем здесь передвижение по Москве? В Москву мно-ого дорог ведут, практически все. :)
Теперь по Навальному. Я не знаю кого и в чем он обманул, просто не в курсе. Но называть человека горе-обманщиком можно лишь тогда, когда есть реально невыполненные обещания. Так что это были за обещания? Вот Собянин обещал мно-ого чего. Что из обещаний реально сделал?

Далее. Если бы у Навального была возможность спокойно заниматься предвыборной компанией, а не ждать "пятерочки" или "шестерочки", думаю, он нашел бы время чтобы посетить Зеленоград и обсудить с избирателями расширение ленинградки. Такой возможности у кандидата в мэры нет, так что какие претензии?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка