Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водители автобусов перестали продавать билеты на две поездки

С 1 июля прекращена продажа водителями наземного общественного транспорта билетов на две поездки. Теперь в салоне автобуса можно купить билеты «ТАТ» только на 4 и 40 поездок за 100 и 700 рублей соответственно. Срок действия билетов на 4 и более поездок увеличен до 90 дней.

61

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

О Вас беспокоюсь;) Еще бы Вы читать научились все буковки в ответе - то увидели б и не халявный способ;)
Угу, салфетками, натыренными из Макдональдса, газетками из ящиков соседей.
Моя плата За Вас?:) Ну и кто тут халявщик?:):):)
Да я за год вперед автокомбинату заплатил, это вы как от сердца отрываете стольник, а уж о приобретении Тройки и помыслить нельзя, цельных 50 целковых в залог просют ироды.
Так что - раз Вам нравится - можете обвеситься билетами на миллион поездок за четыре дня и живите гордо;)
Спасибо, меня транспортная карта устраивает )
А я человек не гордый.. И на машинке прокачусь - потратив эти жалкие 100 рублей на бензин;)
на здоровье, баба с возу - кобыле легче, я к тому ж и веду.

62

Андрей ЧиркинИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

далбаёбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Никита ***********Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

Короче.

Это Очень удобные билеты для регулярного использования общественного транспорта.
Для нерегулярного - ездите на маршрутках. На такси. (ДОРОГО? - Сидите дома!)

Карты есть разные для редких поездок. Купил одну ПОПОЛНЯЕМУЮ карту, и катайся раз в год! (ее можно пополнить на одну поездку)

Так же можно завести и банковскую карту с поддержкой оплаты транспорта (стали популярными в банках)

Я уверен, сейчас найдутся люди, которым языком потрещать только бы, а точнее, скажут: "а почему это я должен ради одной поездки делать пополняемую карту / заводить банковскую карту?" - Ну тут уже бесполезно что-то объяснять.

Государство дало возможности - нравится - пользуйтесь на здоровье, не нравится - обламывайтесь дальше.

64

Елена Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июля 2013

А кто подскажет? если ехать вдвоем, надо 2 карты тройки к примеру? или можно с одной карты 2 поездки списать? как конролеры это засчитают за 2 билета? или штраф возьмут? С билетами на несколько поездок понятно. один билет, списывается с него 2 поездки. Или кстати тож вопросы будут у контролеров?

65

Тата ДушаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Она есть, хотя может женской логике и неподвластна. Билет за 50 - чтобы доехать на автобусе до метро, а 100 - чтобы билетов неимущие задалбливали водителя не через раз, а хотя бы через три на четвертый.
Женская логика тут не при чем,лозунг мосгортранса был :в целях сокращения времени на обслуживание при продаже билетов водителем,чтоб водителям сдачи сдавать было легче,а получается просто подорожание поездки,при покупке у водителя.И может не надо 4 поездки,иногда нужна одна-две,а купить поблизости НЕГДЕ. Вы не видите очевидное:билеты у водителя просто дорожают!

66

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Раз в полгода ездит дай бог 2% пассажиров.
Точняк... А хотел завтра на автобусе прокатится... теперь не поеду.. Автобусов для меня не существует больше, вот ведь дожил )))) На такси буду кататься!!! А еще хотят из метро выгонять в час пик ))))) вот красота то будет!!

68

Aneris SirenaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Я стала значительно реже ездить на автобусе еще тогда, когда ввели турникеты. А сейчас почти совсем не езжу - хожу пешком, по Зеленограду гулять - одно удовольствие в любое время года. Дышу свежим воздухом, стройнею и поплевываю на все заморочные автотранспортные нововведения. Чего и всем желаю ))

69

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2013

Женская логика тут не при чем,лозунг мосгортранса был :в целях сокращения времени на обслуживание при продаже билетов водителем,чтоб водителям сдачи сдавать было легче,а получается просто подорожание поездки,при покупке у водителя.
Ну а с чего проще сдать сдачу? Стольник существенно более распространен, чем 50 рублей, сдавать сдачу стольниками опять же удобнее, чем искать сто и еще 50 докладывать. Все справедливо. А подорожания нет, как стоила поездка 25 рублей, так и стоит, наоборот, подешевела, раньше билет на одну поездку, купленный у водителя стоил аж 28 рублей. А как вы его эти 4 поездки использовать будете - ваше личное дело.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка