Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водители автобусов перестали продавать билеты на две поездки
Сергей Тимофеев
Вам тоже в Мурманск, по делу, срочно? И много вас в городе таких, мурманчан, которым надо один раз в 90 дней?
Вам тоже в Мурманск, по делу, срочно? И много вас в городе таких, мурманчан, которым надо один раз в 90 дней?
Сергей Тимофеев
IGOR E.J., Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?:)
...Хлеб тоже по четыре булки покупаете?...
...Хлеб тоже по четыре булки покупаете?...
Запилили б опрос на 1-ую страничку чтоле - инет-общественное мнение дико разделилось))
Сергей Тимофеев
Я уже отвечал Вам на вопрос о булках в предыдущей холиварной теме о билетиках. С билетами у меня нет никаких проблем - купил за 100 на 5 поездок, лежит в кошельке, понадобится - использую. Если сгорят поездки не расстроюсь, 100 рублей - это не те деньги из-за которых надо биться в истерике. Булки - это в Питере, у нас батоны. Обхожусь одним.
Я уже отвечал Вам на вопрос о булках в предыдущей холиварной теме о билетиках. С билетами у меня нет никаких проблем - купил за 100 на 5 поездок, лежит в кошельке, понадобится - использую. Если сгорят поездки не расстроюсь, 100 рублей - это не те деньги из-за которых надо биться в истерике. Булки - это в Питере, у нас батоны. Обхожусь одним.
Сергей Тимофеев
IGOR E.J: "Булки - это в Питере, у нас батоны".
Хм.. Я видимо Питеро Москвич :)
Для меня булки - беленькие, кругленькие, а батон... белый, длинный ;)
IGOR E.J: " Обхожусь одним."
А что так? Если протухнут -"это не те деньги из-за которых надо биться в истерике". ;)
Хм.. Я видимо Питеро Москвич :)
Для меня булки - беленькие, кругленькие, а батон... белый, длинный ;)
IGOR E.J: " Обхожусь одним."
А что так? Если протухнут -"это не те деньги из-за которых надо биться в истерике". ;)
Сергей Тимофеев
Булочки "Люкс" (круглые) продаются как раз по пять штук в одном пакете.
Я все жду, когда Вы отвлечетесь на минутку от хлебобулочной темы и расскажете какие лично у Вас проблемы с билетами на автобус. Вы ж в 9-м живете, пять минут ходьбы до касс на площади.
Булочки "Люкс" (круглые) продаются как раз по пять штук в одном пакете.
Я все жду, когда Вы отвлечетесь на минутку от хлебобулочной темы и расскажете какие лично у Вас проблемы с билетами на автобус. Вы ж в 9-м живете, пять минут ходьбы до касс на площади.
Сергей Тимофеев
IGOR E.J.:"Вы ж в 9-м живете, пять минут ходьбы до касс на площади."
Еще ближе к кассам - в восьмом;)
Булочки можно и по пять и по десять. А можно и по одной.
IGOR E.J "Я все жду"
И я жду ответ:) ПОЧЕМУ я должен покупать билет на ЧЕТЫРЕ поездки, если мне НУЖНА одна;)
Еще ближе к кассам - в восьмом;)
Булочки можно и по пять и по десять. А можно и по одной.
IGOR E.J "Я все жду"
И я жду ответ:) ПОЧЕМУ я должен покупать билет на ЧЕТЫРЕ поездки, если мне НУЖНА одна;)
| И я жду ответ:) ПОЧЕМУ я должен покупать билет на ЧЕТЫРЕ поездки, если мне НУЖНА одна;) |
А я никак не возьму в толк, кто ж Вас заставляет покупать на четыре,если русским языком написано:
"В киосках «Мосгортранса» обычные билеты на две поездки должны по-прежнему продаваться."
Более того, в киосках можно купить билет и на одну-единственную поездку, о которой Вы и некоторые экономные господа с форума так мечтаете.
Сергей Тимофеев
"В киосках «Мосгортранса»"
Счастье пришло в Зеленоград!:)
Киоски "Мосгортранса" появились на каждой остановке.
Эдак моргнешь... А уже метро проложили...
Пошел счастье встречать;)
Счастье пришло в Зеленоград!:)
Киоски "Мосгортранса" появились на каждой остановке.
Эдак моргнешь... А уже метро проложили...
Пошел счастье встречать;)
| Счастье пришло в Зеленоград!:)
Киоски "Мосгортранса" появились на каждой остановке. |
Отличное предложение для предвыборной программы! Но боюсь цена на билеты взлетит до космических высот, опять начнется массовое нытье.
Банк Москвы наладил выпуск пластиковых карт с функцией проездного на гор.транспорте включая метро. Поездка на автобусе обходится рублей в 18. Обслуживание 50р в месяц.
Андрей Л*****
| Поэтому Андрей Л***** - не велика беда что вы задержитесь, ожидая пока человек купил билет. |
| Хочется без 5-минутных ожиданий - нужно брать личный авто. |
| Например ребенок возвращается из школы. Утром ему дали денег на автобус, т.к. проездной не успели оплатить (вполне жизненная ситуация). Представьте что творится у ребенка в голове, как ему решить задачу, которую поставили взрослые? |
| А вы в Зеленограде какой еще общественный внутригородской транспорт видели? Метро уже добралось до нас что ли или трамвай? |
| Я вот не пойму:значит на две поездки у водителя за 50 р нельзя покупать,а за те же 50р на 90 минут можно? Как-то логики нет в этом. |
| Если не думать о том куда уходят деньги, и швыряться ими по глупости чиновников (пусть даже такой мелочью (как вы считаете) как 25-50 рублей, дальше автобуса никуда и не продвинешься... |
| Туалетная бумага и батарейки продаются по четыре - но и по одной штуки есть;) |
Сергей Тимофеев
Андрей Л*****: "С туалетной бумагой вы промахнулись, там целых 54 метра впаривают, а может вам нужен всего метр"
Вы с ума сойдете, но такое тоже есть!
Открою тайну - если Вас приспичит и очень нужен будет метр - не бегите в хозяйственный за упаковокой. Можете не успеть и метр поиспользовать;)
забегите, например, в Иридиум;) и расслабьтесь на белом друге. Потом спокойно исплользуйте - хоть 30 сантиметров. Ах да - у вас душа то широкая - Можете все 54 ;)
(Есть еще штучные салфетки, бумажки и тд и тп. по одной - по двадцать - хотите в нос,хотите в... ;) )
PS: Но может хоть Вы мне ответите - ПОЧЕМУ я должен платить за 4, если нужна ОДНА?
Почему не использованные поездки нельзя вернуть - это же не 54 метра;) Хотя и те возвращаются... Круговорот в природе :):):)...
Вы с ума сойдете, но такое тоже есть!
Открою тайну - если Вас приспичит и очень нужен будет метр - не бегите в хозяйственный за упаковокой. Можете не успеть и метр поиспользовать;)
забегите, например, в Иридиум;) и расслабьтесь на белом друге. Потом спокойно исплользуйте - хоть 30 сантиметров. Ах да - у вас душа то широкая - Можете все 54 ;)
(Есть еще штучные салфетки, бумажки и тд и тп. по одной - по двадцать - хотите в нос,хотите в... ;) )
PS: Но может хоть Вы мне ответите - ПОЧЕМУ я должен платить за 4, если нужна ОДНА?
Почему не использованные поездки нельзя вернуть - это же не 54 метра;) Хотя и те возвращаются... Круговорот в природе :):):)...
Андрей Л*****
| Вы с ума сойдете, но такое тоже есть!
Открою тайну - если Вас приспичит и очень нужен будет метр - не бегите в хозяйственный за упаковокой. Можете не успеть и метр поиспользовать;) забегите, например, в Иридиум;) и расслабьтесь на белом друге. Потом спокойно исплользуйте - хоть 30 сантиметров. |
| PS: Но может хоть Вы мне ответите - ПОЧЕМУ я должен платить за 4, если нужна ОДНА? |
Сергей Тимофеев
Андрей Л*****: "Халявщик он ведь халявщик во всем, даже знаете, куда забесплатно в туалет сбегать"
О Вас беспокоюсь;) Еще бы Вы читать научились все буковки в ответе - то увидели б и не халявный способ;)
Андрей Л*****: "Это плата за комфорт остальных пассажиров"
Моя плата За Вас?:) Ну и кто тут халявщик?:):):)
PS АНДРЕ Л: "начинание вполне удачное и полезное, в силу чего я за него всеми лапами"
Взволную Вас еще больше.
В СССР принято было покупать туалетную бумагу сразу пачек по 10-20. Люди гирляндой надевали на себя и гордо шли домой. Если б им сказали, что покупать надо по одной они б тоже у виска покрутили б;)
Так что - раз Вам нравится - можете обвеситься билетами на миллион поездок за четыре дня и живите гордо;)
А я человек не гордый.. И на машинке прокачусь - потратив эти жалкие 100 рублей на бензин;)
О Вас беспокоюсь;) Еще бы Вы читать научились все буковки в ответе - то увидели б и не халявный способ;)
Андрей Л*****: "Это плата за комфорт остальных пассажиров"
Моя плата За Вас?:) Ну и кто тут халявщик?:):):)
PS АНДРЕ Л: "начинание вполне удачное и полезное, в силу чего я за него всеми лапами"
Взволную Вас еще больше.
В СССР принято было покупать туалетную бумагу сразу пачек по 10-20. Люди гирляндой надевали на себя и гордо шли домой. Если б им сказали, что покупать надо по одной они б тоже у виска покрутили б;)
Так что - раз Вам нравится - можете обвеситься билетами на миллион поездок за четыре дня и живите гордо;)
А я человек не гордый.. И на машинке прокачусь - потратив эти жалкие 100 рублей на бензин;)
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 1 июля прекращена продажа водителями наземного общественного транспорта билетов на две поездки. Теперь в салоне автобуса можно купить билеты «ТАТ» только на 4 и 40 поездок за 100 и 700 рублей соответственно. Срок действия билетов на 4 и более поездок увеличен до 90 дней.