Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водители автобусов перестали продавать билеты на две поездки
Михаил Бушнев
fevochka fevochka
Видимо, главная цель - это сделать общественный транспорт окупаемым.
Terra Nova
Я изредка ездила на автобусе. Теперь, получается, одна поездка будет стоить мне 120 руб. За те же деньги я вызову такси к подъезду и доеду с комфортом, а не в скотовозке.
Не догоняю - с какой Нигерии слизали этот передовой европейский опыт?! Не знаю ни одной страны, где нельзя было бы купить билет на 1 поездку. Хотя нет, теперь знаю. "Гондурас"...
Пончик с джемом
Нас уже очень давно предупреждали об упразднениии этих 1-2 поездок.. поэтому я полностью поддерживаю, что они сделали с системой билетов в этом году!
ps. и в автобусах хорошо летом, тепло! Даже за баньку платить не надо, короче катайтесь на здоровье по родному городу %)
Андрей Л*****
| Я изредка ездила на автобусе. Теперь, получается, одна поездка будет стоить мне 120 руб. За те же деньги я вызову такси к подъезду и доеду с комфортом, а не в скотовозке. |
| Вот объясните мне, для кого этот кретинизм??? Если человеку надо проехать на автобусе раз в полгода, ему, получается, ради одного раза покупать 4 поездки, а тратить 1-2? Как мотивируют этот дибилизм? |
Natalia O**
Андрей Л*****
| Зеленоградское такси за 130 по городу едет. И подают быстро. Так что вы несколько не в курсе. В городе не только Вояж! |
Natalia O**
Андрей Л*****
| Ну вероятно вы просто так неудачно попали. Пользуюсь уже много лет и всегда быстро и с комфортом. Может они к постоянным клиентам так относятся? Не могу сказать,но никогда не было сбоев |
Dmitry Vladimirovich
fred26 fred26
Александр Мельников
Владимир Григоров
Во всем цивилизованном мире билет у водителя вполне можно купить и без наценок. В той же Англии (не только маленькие городки, но и Лондон) билеты водителями продаются на ура, по той же цене, что и в автомате (которые, кстати, есть на каждой остановке даже в 6-й зоне Лондона) и это никак не мешает автобусам ходить по расписанию.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 1 июля прекращена продажа водителями наземного общественного транспорта билетов на две поездки. Теперь в салоне автобуса можно купить билеты «ТАТ» только на 4 и 40 поездок за 100 и 700 рублей соответственно. Срок действия билетов на 4 и более поездок увеличен до 90 дней.