Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Прощай, «Уютный город»: компания прекращает управлять домами в Зеленограде

Компания «Уютный город», позиционирующая себя как единая управляющая компания ЖКХ Зеленограда, отказалась от управления многоквартирными домами. В компании объясняют это убыточностью такой деятельности. Около 90 домов переходят под управление государственных унитарных предприятий (ГУП).

Надежда, если бы вам было лет 15, то к таким комментариям, как и к вам, было бы снисходительное отношение. Но вам все-таки 26, и поэтому подобные посты вызывают некоторое недоумение.
Выделились! Давайте, у кого еще задето самолюбие! "Мужчины" :)

Восхищает подобного рода мужская солидарность! Если бы Вы смотрели дальше своих носов, то видели бы реальную проблему населения! Да и писать, о том, что меня окружают алкаши, оглянитесь, они всех нас окружают, я ни в коем случае не хочу оскорбить все население России, но падших людей большинство, и к сожалению это не только мои слова, а это статистика!

Вы все, кто здесь пытаетесь меня как то задушить своими комментариями, хоть раз на субботнике были! Раз Вы таких "правых" из себя строите!

Выделились! Давайте, у кого еще задето самолюбие! "Мужчины" :)
Вот только не надо еще и феминизм сюда приплетать. Нет такой статистики, какая у вас. Меня тоже окружают вполне адекватные и трудоспособные люди, без тяги к алкоголизму.
Устроиться в тот же Уютный город россияне просто не могли по одной причине - они были не согласны быть рабами с отобранными паспортами , а не по причине пьянства!
За Державу обидно!
Все пишут, что аулы, таджики! Как будто в ГУП работают россияне, даже больше скажу, что россияне "зажрались" и идти подметать и убирать, это выше их достоинства, вот и нанимают аулы, что бы хоть как то чистоту поддержать! А наш народ к сожалению только "бухать" и сидеть на попе ровно возле телевизора и может!!!!!
Вы уважаемая искажаете смысл происходящего и делаете подмену понятий:
1. "россияне "зажрались" и идти подметать и убирать, это выше их достоинства" - есть и те которые подметают... обратите внимание на фотографию к новости -там есть Русские работники. При этом сравните траты коренного населения и приезжих - приезжие живут непонятно где по 100 человек в "однушке" и питаются мягко говоря без изысков, налогов не платят, шопинг не делают...все деньги на родину отсылают... с коренным населением ситуация с точность да наоборот...
2. "А наш народ к сожалению только "бухать" и сидеть на попе ровно возле телевизора и может!!!!!" - это Вы к какой народности себя относите?
Не нужно, цепляться, а нужно вчитываться!

Вы видимо, долго думали, что же такого написать))) Честь и хвала))))

Я живу в этой стране, Русская от самых корней, но у меня в отличие от Вас глаза открыты и без розовых очков! Проще всего сидеть за компом и выдумывать, что же ответить девушке и присоединиться к "стаду"! Повторюсь, уверена, что не один из Вас, не выходил на субботники, не доносил мусор до мусорных баков, а только сидит и жалуется на людей, который работает за 5 копеек, и радуется, что их получает! Я не спорю, что было бы замечательным, что бы, "незванных" гостей было на много меньше, но увы, порастем в грязи!!!

Есть единицы россиян, исключение, для которых любая работа, работа! И к чему нужны сравнения! Не привыкла считать чужие деньги, в отличие от Вас! Да, и на личности переходить, это глупо!!!

А, по поводу статистики Виктория Егорова, изучайте, интересуйтесь, и все увидите!

Хорошего Вам всем дня!!!!

Вы видимо, долго думали, что же такого написать))) Честь и хвала))))
на раздумья потребовалось всего пару минут... я же не сижу за монитором 24 часа в сутки! Я Вам секрет ужасный раскрою - "некоторые" русские люди ходят на работу, да и просто дела у них есть. хД
ЕСЛИ ТЫ ТЫ ЗА ТАКУЮ МОСКВУ, ТО ГОЛОСУЙ ЗА КАНДИДАТА ОТ "ЕДИНОЙ РОССИИ")

ISA2x214fE0.jpg

iDy0Mhq2lZc.jpg

1360694873_sobjanij_i_dvorniki_1.jpg

dlyakota.ru_fakty_progulka-po-moskve-i-gastarbaytery_18.jpeg

tn00000D.jpg

13489471553757.jpg

china-slaves.jpg

dlyakota.ru_fakty_progulka-po-moskve-i-gastarbaytery_25.jpeg

dlyakota.ru_fakty_progulka-po-moskve-i-gastarbaytery_26.jpeg

37

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2013

Вы все, кто здесь пытаетесь меня как то задушить своими комментариями, хоть раз на субботнике были! Раз Вы таких "правых" из себя строите!
Был, аж два раза весной. При этом таки пью - Камю, Хенесси, Гленфиддик, Джек Дэниелс, Джеймсон, выдержанный ром ) А вот такую дрянь: http://cs10703.vk.me/u9786062/140338805/w_30a77683.jpg типа Вайт Хорса, Зеленой марки (пакость какая эта марка и водка в целом) и Козела (после локализации это пить совершенно невозможно, только родное немецкое пиво, например, Либенвайс) отродясь не пил. Так что вы пафос прикрутите или альбом отредактируйте, а то право слово неудобно (но фото я все равно сохранил, для коллекции, в качестве примера, до такой дряни могут дойти люди). А вот так вы работаете: http://cs1225.vk.me/u9786062/18817924/x_19b0eab5.jpg ну тут хотя бы Белуга. И чего вас алкаши окружают, прямо ума не приложу? )

Я Вам секрет ужасный раскрою - "некоторые" русские люди ходят на работу, да и просто дела у них есть. хД
К Вам видимо это не относиться, так как являетесь таким ярым блогером этого сайта!!!!!

Да, и причем тут картинки с аулами? Вы и правда все "стадо", которое уловили легкий смысл написанного мной сообщения, и "гнете одну палку"!

Вообщем пишите, что угодно, с таким населением как Вы, страна и разваливается!!!!!!
Удачи, сторонники алкоголизма и лени!!!
Уважаемая Наденька!
1."К Вам видимо это не относиться, так как являетесь таким ярым блогером этого сайта!!!!!" - вот из "блогер" хД!
2. "Да, и причем тут картинки с аулами?" картиночки то не мои...
Вы хотя бы разграничение в своих ответах делайте, а то непонятно кому вы пишите.
3. "с таким населением как Вы, страна и разваливается" думаю такие как вы добьют ее быстрее...хД!
К сожалению, согласен с Надеждой Гореликовой.
Русские на фото в статье есть, только посмотрите на возраст этих русских. Грустно, очень...

43

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2013

30 тысяч (мин. зарплата российского дворника) - 6 тысяч (зарплата раба-гастарбайтера) = 24 тысячи
Из какого пальца ты высосал эти 30 тысяч? 11 тысяч платили русским дворникам в нашем доме, а таджикам платили 15 тысяч. За совершенно одинаковую работу.
Потом русские уволились, таджикам платить вообще перестали.
т.е. оплаченная нами по квитанции за услуги управляющей компании по уборке территории
давно в квитанции включают оплату уборки улиц? )))

45

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2013

Вообщем пишите, что угодно, с таким населением как Вы, страна и разваливается!!!!!!
Удачи, сторонники алкоголизма и лени!!!
И вам удачи, любители дешевого дрянного алкоголя и пьянок на рабочем месте )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка