Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На переходе возле «клюшки» сбили женщину

Водитель «Рено Логан» сбил пешехода возле «клюшки» в проезде 4806. С тяжелой степенью комы 62-летняя женщина доставлена в реанимацию

1

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Что ни день все уроженец.

2

pal pali4Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

Казнить, нельзя помиловать.
Кто ж ему права-то выдал?

5

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

Надо изымать права у чурок после первого же нарушения. Им присылают их родственники с родины со всеми открытыми категориями B, C,D, E. А они понятия о элементарных правилах движения не имеют, на перекрёстках не тормозят и гоняют, не заморачиваясь - страховка же есть.

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

И зачем придуман в машинах задний ход? Всегда ехать вперед - это же так легко и просто!
А еще очень важно знать фамилию выдавшего "права". Более всего это заботит тех, у кого, по всей видимости, прав нет и никогда не было, ибо меня, например, имеющего "права" 18 лет, почему-то никогда не занимал этот странный вопрос. Более того, думаю, если бы я даже очень захотел, то никогда бы не смог выяснить фамилию человека, вручившего мне права в июне (не помню точную дату, увы) 1995-го года.

Забавную историю сегодня рассказали. На днях одна дама уехала с заправки на восточке, забыв пистолет из из бензобака вытащить. Ну автомат же сплошной вокруг, етить, машинка сама едет, педалька делает дык-дык-дык, а шланги с бензином виыкаются в дырки посредством андроидов в оранжевых манишках, прикормленых и прирученных на автозаправках...))))

7

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

забивать камнями по их законам
Но там же нет наземного перехода, его стерли потому что открыли подземный
Марина, это не Центральный проспект - это дорожка за автобусной остановкой, там паркуются и проезжают к въезду во внутренний двор "клюшки".
Женщина не переходила дорогу по проезжей части, он её сбил в нескольких метрах от подземного перехода, там где паркуются авто.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка