Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Надземные переходы на Солнечной аллее обещают открыть в воскресенье

Два пешеходных моста — возле Крюковской эстакады и остановки «Солнечная аллея» — планируется открыть утром 30 июня. Одновременно в переходах будут запущены лифты для тех, кому сложно передвигаться по лестницам.

1

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Сколько раз " Гера " срывала сроки?

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

По поводу светофора в 9 районе,давно не видел такой глупости-при стрелке направо включается зеленый на переход пешеходов

3

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

По поводу светофора в 9 районе,давно не видел такой глупости-при стрелке направо включается зеленый на переход пешеходов
В регионах чаще бывайте - такое всюду! Там еще другая глупость - утром в час пик нет зеленой волны - неужели так сложно сделать??? работает два светофора через 80 метров друг от друга вразнобой - новая схема!!! (при движении со стороны нового моста к Миэту)!!!
ну ка же так!!! то утром тупили все на кольце, теперь утром тупим на двух светофорах. Стоила ли овчинка выделки???
"Гера" срывает сроки "пуска" и будет срывать. Тут как в сказке А.С.Пушкина "... о попе и его работнике Балде": одна бригада - они копатели, они же сборщики, бурильщики, укладчики и т.д... Мне так думается, им глубоко наплевать на сроки и штрафы их нисколько не пугают. В истории нашего города уже были долгострои (один из них до сих пор не воплощен в жизнь). "Гера" является активным продолжателем этой "традиции". Г-н Смирнов, а Вам нравиться как работает эта фирма? Врядли от Вас получу ответ ! По поводу переходов: внешний вид их просто настолько СЕРЫЙ. Ну что нельзя было проявить какую-нибудь фантазию ? Я не знаю как другим, но мне они напоминают башни крепости, связанные между собой проходом. Отсюда исходя, я бы и планировал их раскраску. Я даже знаю кто мог бы этим занятся!

5

Autolady 725Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Вернулась из отпуска и была приятно удивлена. Солнечная просто СУПЕР!!! Ездить по ней одно удовольствие. Как спокойно без пешеходов на кругу. И пусть не в сроки сдали, зато как хорошо сделали. Молодцы!
Да, уж. Спрямили дорогу, но поставили два светофора. Выигрыша в движении нет никакого. Если ехать от МИЭТа к новому мосту, то теперь надо стоять на этих светофорах (раньше ехали напрямую). Если ехать к МИЭТу, то надо стоять сначала на одном светофоре, потом на другом. Сегодня утром ехал из Крюково к МИЭТу, так водитель автобуса проехал этот перекресток как раньше ездили, минуя эти светофоры, которые были красными. Получилось значительно быстрее.

7

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2013

Открыть-то открыли, вот только с пандусом для колясок что-то накосячили - мамочки никак въехать не могут: http://youtu.be/YQxc7Fr8UtY

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка