Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде вырубят все ясени

Несколько деревьев в роще между прудом Быково болото и Панфиловским проспектом спилили в четверг 27 июня. Рабочие, производившие вырубку, считают, что пилят сухостой.

Сегодняшняя власть зарекомендовала себя крайне негативно, теперь хоть золотом будет осыпать граждан, все равно никто не поверит, что это во блага :)

33

Ника *Оо*Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2013

" Лучше б тополя все спилили,аллергики страдают жутко!

да и не аллергики тоже))) замучал этот пух уже"
а почему бы тогда вообще ВСЁ не вырубить?? аллергики не только на тополя есть!ВЫ ЧТО???оО
деревья реально жалко!мы живем в зеленом городе,где также живут наши детишки.а деревья рубят везде!и не только ясени(прошу заметить)!в 9ом мкр вырубили целую яблоневую аллею-ради постройки наземных труб!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2013

/ В Зеленограде вырубят ВСЕ ясени/
/ НЕСКОЛЬКО деревьев в роще между прудом Быково болото и Панфиловским проспектом спилили 27 июня./ ( выделено мн.)

Намеренное искажение содержащихся в тексте фактов. С какой целью? В чём сенсационность? В спиле сухих деревьев?
Прямо в духе жОлтой МК-шки :(
Валерия, прочитайте, пожалуйста, дальше первого абзаца. Мы дополнительно уточняли - вырубят в итоге все ясени в Зеленограде. Просто, видимо, не все деревья на месте упомянутой вырубки - ясени.

Если у вас есть другая информация, пожалуйста, напишите.

36

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2013

Прошу прощения. Даже картинку не увидела.:(
Но фактической достоверности ради, я поменяла бы заголовок и первое предложение текста,имхо.
Больные деревья надо выпиливать - ясен ясень. И сажать на место выпиленных новые необходимо. Кстати, посадка деревьев - совсем неплохое хобби. Я каждый год сажаю несколько деревьев просто так, ради собственного удовольствия. В прошлом году, катаясь на велосипеде, собрал пакет обильных в 2012 желудей, опять-таки между делом посадил штук 40, в этом году проверил - вот они, родные дубки ! Два - три десятка вылезло точно, жаль, что расти будут долго, но себе на кислород я "заработал" многократно. Даже дома в горшках пару дубков прорастил, тоже высадил... Приятно знать, что после тебя останется на Земле нечто весьма полезное и красивое. У дома три года назад посадил ивы, где ничего не было - шумят, родные, уже вполне приличные. Самим надо активность проявлять, тогда и будет Зеленоград зеленым и дальше.

38

Алина ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2013

Тополя, если старые, то опасны. В других городах они падают на дороги и дома во время ветра.

Лучше б тополя все спилили,аллергики страдают жутко!
алергия не на пух, а на пыльцу трав кторые цветут одновреммено с тополем!
Больные деревья надо выпиливать - ясен ясень. И сажать на место выпиленных новые необходимо. Кстати, посадка деревьев - совсем неплохое хобби. Я каждый год сажаю несколько деревьев просто так, ради собственного удовольствия. В прошлом году, катаясь на велосипеде, собрал пакет обильных в 2012 желудей, опять-таки между делом посадил штук 40, в этом году проверил - вот они, родные дубки ! Два - три десятка вылезло точно, жаль, что расти будут долго, но себе на кислород я "заработал" многократно. Даже дома в горшках пару дубков прорастил, тоже высадил... Приятно знать, что после тебя останется на Земле нечто весьма полезное и красивое. У дома три года назад посадил ивы, где ничего не было - шумят, родные, уже вполне приличные. Самим надо активность проявлять, тогда и будет Зеленоград зеленым и дальше.

на самом деле на всё это какой нибудь чиновник может дать команду и спилят всё под корень,потому что по закону самовольно никто ничего не имеет права ни сажать, ни срубать. вот так то

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка