Группа молодых людей на отечественных машинах отобрала у водителя его иномарку. Инцидент произошел 27 июня около двух ночи возле ресторана «Макдоналдс» на Панфиловском проспекте.
...и ваще, как я понял, речь идет (о "азере"), о Вугаре Байрамове, проживающего по адресу 1407 кв. 12, кроме того любитель на*бы*ать людей на квартиры/деньги/удерживать/красть людей, и т.д., так что Я впервые в жизни на стороне чеченцев...
P.S.: Му*ила это "Аз" - сожитель моей сестры, который её и её дочь пиздет и тереррезирует, и на срать мне на мою безграмотность)))))))))) Дело в том что как совподенье - владелец порша "азер", 32 года и прописан там же, так что Я прошу и умоляю общественность "зелека" проявить потриотизм - он купил что можно... "ментов", прокуроров... и т.д., хоть Я и "маскаль", но блин когда 17го мая приехали меня "красть", хорошо что друзья, соседи, мать были не далеко, когда все вышли, то из его "порша" вылезли 2 человека (словянской нации) с корочками... Приложенные файлы - Заявление девушки которой он обманул... Не, ну на самом деле... мне на срать на вылаженые док-ты и безграмотность))) Должна же быть где то типа справедливость и т.п. и т.д., а вы уж там в "зелеке" присмотритесь)
Короче, национальный состав населения в Москве и МО ( в процентных соотношениях ) должен соответствовать результатам переписи населения в целом по России.
Если по результатам в 2010 году русские составляли 77,71 %, то именно такой процент населения в Москве и МО и должен быть по факту.
Если кто вижжит против, то это надо рассматривать как геноцид русских - истребление или притеснение людей по национальному признаку.
Остальные , не попавшие в квоты, пускай живут или в своих национальных образованиях и развивают их или могут поехать в малонаселенные регионы Сибири и Дальнего Востока.
Короче, национальный состав населения в Москве и МО ( в процентных соотношениях ) должен соответствовать результатам переписи населения в целом по России.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Группа молодых людей на отечественных машинах отобрала у водителя его иномарку. Инцидент произошел 27 июня около двух ночи возле ресторана «Макдоналдс» на Панфиловском проспекте.