Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грабители на ВАЗах отобрали «Порш Кайен»

Группа молодых людей на отечественных машинах отобрала у водителя его иномарку. Инцидент произошел 27 июня около двух ночи возле ресторана «Макдоналдс» на Панфиловском проспекте.

61

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

Ислам, Вы успели ответить на 4 минуты раньше вопроса.
Хорошо, что Вы, как человек с высшим образованием хоть сколько задумываетесь о последствиях неконтролируемой экспансии. Стремительно портится репутация кавказских народов не за счёт мигрантов 20-30-летней давности, не Ваше поколение виновато.
Но, буквально, за последний год произошло обрушение всяких приличий.

62

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

хорошим шагом в сторону ее укрепления было бы обозначить официально диаспору на месте, во главе авторитетных ее представителей,
Это сколько же диаспор здесь нужно будет обозначать?
Почему-то все азеры, обитающие в Зеленограде, прописаны в Нижнем Новгороде.

63

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

Ислам, согласен. Но все это заработает только в одном случае - 282-ю нужно ликвидировать. На мой взгляд, эта статья развращает, развязывает руки одним и связывает их, наоборот, другим. Очевидная нсправедливость - это то, на что люди реагируют наиболее болезненно, а тем более если речь идет о титульной нации. Да и лучше любых законов, уверен, работает "регулировка" на бытовом уровне, ибо госмашина неповоротлива.
Кадырову, говорите?
"Судья - козел, продпжная ты су..."
Кому принадлежат эти слова, произнесенные в адрес судьи Вилкова на всю России во время трансляции футбольного
матча из Грозного?
А Вы помните, как в Грозном, на матче дублирующих составов, избили Футболиста Спартака Гогниева (переломы ребер, сотрясение)? А Вы слышали, что весной в Грозном судья на линии по фамилии Кадыров жестоко избил семнадцатилетнего мальчишку из команды гостей? А Вы знаете историю о том, как десяток болельщиков "Спартака" всю ночь выдерживали осаду в небольшой гостинице рядом с Нальчиком, которую штурмовала с применением автоматов озверевшая толпа местных?
Нет, я не вижу выхода, кроме единственного - граница, квоты, визы, до тех пор, пока не наступит порядок.

64

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2013

Футбольные фанаты (а иные на выезды не ездят) - отдельная тема, не стоит все околофутбольное приплетать. Там, неизвестно, кто первый начал.

Неважен в теме уличной преступности национальный аспект.
Карать нужно всех одинаково, сумочку вырвал, машину забрал - от 15 лет строго режима.

Выбирающие путь бандита дрлжны знать - их ждет яркая но короткая жизнь, или пуля от конкурента или тубик от лагерей, но пока это не случилось, ты "красавец".

65

30 июня 2013

А что ж ты акцентировал внимание исключительно на фанатах? Остальные, перечисленные мной, дикие, вопиющие случаи - это нормальное явление? Кадыров ведь сам признался, что публично назвал судью продажным козлом. Какие последствия подобное вызвало бы в цивилизованном обществе? А у нас дело просто замяли.

66

Дядя СаняИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2013

Какие квоты!? Ни одного, всех за стену, которую построить без единой дырки!

67

30 июня 2013

Чем меньше образованность, тем больше вместо реальных причин проблем, все подменяется национализмом.

Кадыров и судья - это околофутбольная хрень, меня не интересует.

Мне все равно, какой национальности банды на улицах, а когда проблема банд в коментах подменяется национальной, просто смешно.

68

30 июня 2013

Причем здесь околофутбольная хрень? А если бы это была околобалетная хрень, тебя бы тоже,конечно, не интересовало?
Не может, не имеет права, так себя вести глава республики, ибо он лидер нации, указывающий остальным пределы и нормы. Если глава (абсолютно безнаказанно) позволяет себе публичные дикие выходки, то и его паства будет вести себя точно также. Отсюда растут ноги всех наших проблем во взаимоотношениях с Кавказом - не хочет, прежде всего, "старейшина". Проблема существует, несмотря на то, что тебя лич она не затрагивает. Ты спроси у Ислама, почему он не едет обратно на родину? Там ведь так хорошо - миллиарды закачиваются. Русская глубинка таких денег и во сне не видит. А не едет он потому что адаптировался к другой жизни и ему здесь лучше, как и тысячам других, разъехавшихся по всему миру, ибо не хотят ждать, пока "наступит" цивилизация там, жизни не хватит.

69

30 июня 2013

При чем тут проблемы геополитики и уличный бандитизм?
В какой стране с большой территорией и большими городами его нет?

Не знаю Ислама, но уважаю за позицию, не много из здесь истерящих, способны на дискусию на кавказском форуме.

70

30 июня 2013

Я тоже уважаю Ислама за желание говорить взвешенно на форуме, где полно националистичекской истерики. А геполитика - это "всего-лишь" причина истерики.
Зачем русским писать на кавказских форумах? Не буду говорить за всех, но мне от Кавказа ничего не надо и Кавказ не нужен и не интересен, я, видишь ли, не Черчилль. Меня юоьше волнует судьба суходрищенцев и мухосранцев из нечерноземья.

71

30 июня 2013

Игорь, я диспут закончил, дабы меньше страдать за нечерноземье и огромные дотации в Кавказ, найди в интернете открытые данные и сравни:
- сколько денег тратилось просто на содержание военной группировки на Кавказе (не считая даже убитых и раненных) в год до передачи власти Кадырову;
- сколько выделяется в год на регион сейчас.
Оказывается, как я увидел, тратилось на войну много больше, чем сейчас выделяется.

72

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2013

Спасибо Вам за уважение.

Ольга, в последний год просто мусолят активнее, а проблема зародилась раньше. Об этом можно долго говорить :)

Екатерина, чем больше тем лучше, причем они итак есть, просто нужно провожить с ними работу качественнее.

Игорь, мне кажется толлерантность нужна всегда, к ней все религии призывают как минимум, другое дело что общество не готово быть толлератным, а государство создает условия при которых любой самый спокойный человек начнет возмущаться (супер большая разница в возможностях в разных регионах,, отсутствие нормальной системы предупреждения и предовращения правонарушений ну и так далее), все это можно сделать, только кому это надо ? Нам с вами ? Да ну и побузим тут на форуме да успокоимся, зато наверху хотя бы знают о чем мы тут бузим :))

Отвечу без вопроса, не еду в Дагестан потому что при всем моем желании помочь родной республике, пока я тысяч 200 не заплачу, меня никто там на работу не возьмет на нормальную должность, я готов вдвое меньше зарабатывать, переехав в Дагестан, но коррупция там очень жесткая, я такого беспредела не выдержу и меня рано или поздно посадят за что-ниубдь нехорошее. Очень обнадеживающе звучат последние новости из Республики, надеюсь руководству хватит сил довести все начатое до конца, Иншалла.

На счет Кадырова - не считаю его поведение идельально правильным и достойным подражания во всем, хотя многое делает как надо.

Дядя, иди к тете.

73

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2013

Дык...белыми нитками шито, что отобрали не с целью завладеть ( в смысле грабежа), а с целью запугать/"объяснить по понятиям", что и выяснилось в конце концов - машинко тихо и мирно стояло в 11 районе. В криминальной среде такое практикуется, не только, кстати, у жителей Кавказа.
;)

/ "Порш Кайен"

ПоршЕ Кайен. И без кавычек).
Валерия, написание "Порш" или "Порше" - вопрос спорный, и допустимы (в публицистике) оба варианта.

Кавычки не нужны, если название марки написано латиницей.

75

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2013

"Порш" или "Порше" - вопрос спорный, и допустимы (в публицистике) оба варианта.
Отнюдь не спорный. У Фердинанда Порше фамилия именно Порше.. А безграмотность за публицистику смешно выдавать.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка