Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грабители на ВАЗах отобрали «Порш Кайен»

Группа молодых людей на отечественных машинах отобрала у водителя его иномарку. Инцидент произошел 27 июня около двух ночи возле ресторана «Макдоналдс» на Панфиловском проспекте.

никто не говорит, что все, если внимательно читали, что писал, в любой семье не без урода, но семья должна следить за своим уродом. Россия Кавказу не семья, так какого хрена, простите, мы должны терпеть всю эту шваль не адекватную? может дома их по бережете, а на заработки будут ездить только разумный люди? и вопрос сам собой решится!!
"на Кавказе они бы сами знаете что"
знаете, я знаю очень много взрослых Кавказких мужиков, женщин, их семьи, я уважаю их мудрость, их знания, их обычаи, но их же дети, вот сын одного хорошего дядьки, Азербайджанец вроде, эта такая сука малолетняя, я его сам бы удавил. а семья хорошая, а откуда это? от остальных таких же малолетних индейцев, возомнившие себя кем-то, и вовремя не получивший по щам от батьки.

48

Ветер СеверныйИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

как такое вообще можно кому-то сказать ? уважайте себя и окружающих, на кавказе за такую фразу, даже случайно брошенную кому бы то ни было, могут сами догадываетесь что сделать.
Вот по этому мы - Славяне, а Вы с Кавказа. Вам не понять.

49

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Глупые не понимают:
Работающие люди не будут бандитами, бандиты не будут работать. Это - интернациональная формула.

не парьтесь
"Париться" все таки Вам бы надо. А на Кавказе Вы и сами себя по-другому ведете, потому что как раз знаете - ЧТО за это бывает.

51

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

вперед и с песней на кауказ, дорогой, и всю остальную шваль прихватите
я без ваших советов способен разобраться в том что мне предпринять в ближайщем будущем, это понятно ?

а самое главное - ТЫ ГОСТЬ, а значит веди себя подобающе.
я получше вашего знаю что такое гость, вы, в силу своей ограниченности, видимо то ли не знаете что это, то ли восспитания не хватает не писать такие глупости не знакомым людям, вывод - попридержите эмоции.

52

29 июня 2013

Россия Кавказу не семья
новости почитайте, ваше детище газпром, для того чтобы прикрыть проект набукко, нашу, Дагестанскую землю отдало Азербайджану, а наши предки, между прочим за нее кровь проливали. Хотя согласен, в новостях вы этого не увидите, они обычно показывают только то что выгодно, на, ловите http://moidagestan.ru/news/politics/29361

но их же дети,
а кто в этом виноват? целое поколение выросло в условиях войны, которая ни Чечне ни Дагестану не нужна была абсолютно, пока всем известные люди здесь зарабатывали на этом деньги, там подрастали дети в условиях агрессии к России, я лично на несколько лет перерос это поколение и поэтому сужу адекватно, но большинство людей более младшего поколения так не думает. Чья в этом вина? Те люди наварились, а расхлебываться за это простым людям и с той и с этой стороны. перед тем как что-то говорить про кого-то думайте о причинах, почему так происходит, и тогда может быть все встанет на свои места.

Вот по этому мы - Славяне, а Вы с Кавказа. Вам не понять
я и не говорю что мы один в один похожи, но пользоваться фразой подразумевающей надругательство над матерью для связки слов - дикарство, не лично мое мнение.

"Париться" все таки Вам бы надо. А на Кавказе Вы и сами себя по-другому ведете, потому что как раз знаете - ЧТО за это бывает.
я везде себя веду одинаково, мое поведение - проявление моей личности, моего я, моего восспитания, которое мне дали родители, образования, которое я получил, жизненного опыта которого я набрался за свои годы. маски нужны только для тех кто боится или стесняется самого себя, я такой какой есть всегда и везде, и на родине в Дагестане и здесь в Зеленограде.

обобщая все вышесказанное, хочу отметить только одно - не судите по каким то критинам о всей нации, как и было сказано выше, везде есть уроды, они просто уроды по жизни, но никак не принадлежат какой то конкретной национальности

53

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

Ну вот только странное дело, что ни ЧП,так выходец с кавказа.
Ислам Ислам, Когда идет речь вновостях в Америке, Сербии, Австрии (ну где угодно) - русский что то сделал (украл, убил). Мне стыдно! (хотя для иностранцев - ВСЕ выходцы СССР - русские.) Но мне все равно стыдно. За русских. - хотя сделал там что то всего один идиот - и не факт - что он на самом деле русский. Но мне все равно стыдно. Почему Вам не стыдно за этих идиотов, которые позорят ВАС и нацию?..
Оправдывать войной? тогда я все могу оправдать алкашом Ельциным. :( Страшно все это.
На Кавказе уважали старших - сейчас ощущение - нет... И молодые люди - без культуры, без Родины, живущие по законам джунглей. :(

Дмитрий Соловьев, про СВОЮ мать у себя дома можете обораться. Ок?
Сергей Тимофеев, в который раз Вас поддержу...
Но мне все равно стыдно. За русских. - хотя сделал там что то всего один идиот - и не факт - что он на самом деле русский. Но мне все равно стыдно. Почему Вам не стыдно за этих идиотов, которые позорят ВАС и нацию?..

56

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

Ислам, это такие стереотипы у всех тупых представителей любой нации.
Простой пример, был период когда много матался по командировкам в Европе.
Во многих гостиницах тупая обслуга тоже офигивала, что русский, а не бухает и с утра на пробежку. В европе хоть ты с Дагестана, хоть с Чукотки - ты русский и стереотипы о нас как о бухариках и дерзких неадекватах в среде необразованного люда сильны.
Как повезло русской нации, что в ее рядах есть ОДИН "ОСТРЫЙ" Игорь Иванов, который теперь вместо командировок мАтается по всем форумам Зеленограда!

58

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

Вопрос к Исламу.
Ислам, кто должен воспитывать ваших молодых людей, учить правилам правилам поведения, в обществе, с совершенно иными устоями и традициями? Русские это могут, разумеется, сделать, но у нас дураков испокон веков учат традиционно - навешивая хороших таких пиз...ин, что будет тут же интерпретировано по 282-й как нац. неприязнь со всеми вытекающими. Предлагаете делать замечания вашим без мордобоя, а просто с ласковой улыбкой? Но ваши зверьки ( кстати, чтобы сразу развеять подозрения в национализме - у нас подобных зверьков тоже полно) плоды тех самых войн, о
которых Вы говорите, носят с собой ножи и травматы, русских слушать не собираются и не будут, ибо уважают только своих старших и силу. Вы что же, думаете что наши парни так и будут ходить, скрепя зубами, видя, как ваши наших девушек блядьми выставляют? Забирайте их обратно и учите нормам поведения, иначе столкновения неизбежны. Я знаю и сталкивался в жизни с очень многими нормальными людьми из Дагестана и потому не собираюсь ставить клеймо на всю нацию, но какой выход-то?

59

29 июня 2013

Сергей Тимофеев, я не оправдываю и тем более не горжусь такими по ступками земляков. Понимание хорошего и плохого я думаю у большинства людей совпадает.

Игорь, я думаю единственный выход из положения, создать такие же условия наказания здесь как и там, первый шаг в эту сторону "попытался" сделать Собянин, сказав как-то на конференции, что информация о правонарушителях будет отсылаться и к ним на родину, в частности Кадырову. Задумка хорошая, мне кажется, тогда приезжие в Москве не будут чувствовать себя настолько вольготно и безнаказанно, но эту систему еще точить и точить, хорошим шагом в сторону ее укрепления было бы обозначить официально диаспору на месте, во главе авторитетных ее представителей, и организовать качественное их информирование о нарушителях, они в свою очередь должны сделать несколько показательных и громких разбирательств, все, остальным будет не повадно. Пока на ум только такой вариант приходит.

60

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2013

кто должен воспитывать ваших молодых людей, учить правилам правилам поведения, в обществе
Сильный ход, без национализма, но ровно то, что надо спросить.

Ислам, не имею ни малейшего предубеждения по национальному вопросу, но необразованность, распущенность, ношение оружия приезжими мужчинами, уже начинают напрягать даже самых доброжелательных и толерантных хозяев. Почему Вы не хотите признать эту беду, привлечь активистов диаспоры к решению, проблема-то серьёзная?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка