Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Грабители на ВАЗах отобрали «Порш Кайен»
Дмитрий Соловьёв
Дмитрий Соловьёв
знаете, я знаю очень много взрослых Кавказких мужиков, женщин, их семьи, я уважаю их мудрость, их знания, их обычаи, но их же дети, вот сын одного хорошего дядьки, Азербайджанец вроде, эта такая сука малолетняя, я его сам бы удавил. а семья хорошая, а откуда это? от остальных таких же малолетних индейцев, возомнившие себя кем-то, и вовремя не получивший по щам от батьки.
Ветер Северный
| как такое вообще можно кому-то сказать ? уважайте себя и окружающих, на кавказе за такую фразу, даже случайно брошенную кому бы то ни было, могут сами догадываетесь что сделать. |
Игорь Иванов
Работающие люди не будут бандитами, бандиты не будут работать. Это - интернациональная формула.
Анна Неизвестная
| не парьтесь
|
Ислам Ислам.
| вперед и с песней на кауказ, дорогой, и всю остальную шваль прихватите |
| а самое главное - ТЫ ГОСТЬ, а значит веди себя подобающе. |
Ислам Ислам.
| Россия Кавказу не семья |
| но их же дети, |
| Вот по этому мы - Славяне, а Вы с Кавказа. Вам не понять |
| "Париться" все таки Вам бы надо. А на Кавказе Вы и сами себя по-другому ведете, потому что как раз знаете - ЧТО за это бывает. |
обобщая все вышесказанное, хочу отметить только одно - не судите по каким то критинам о всей нации, как и было сказано выше, везде есть уроды, они просто уроды по жизни, но никак не принадлежат какой то конкретной национальности
Сергей Тимофеев
Оправдывать войной? тогда я все могу оправдать алкашом Ельциным. :( Страшно все это.
На Кавказе уважали старших - сейчас ощущение - нет... И молодые люди - без культуры, без Родины, живущие по законам джунглей. :(
Дмитрий Соловьев, про СВОЮ мать у себя дома можете обораться. Ок?
Анна Неизвестная
| Но мне все равно стыдно. За русских. - хотя сделал там что то всего один идиот - и не факт - что он на самом деле русский. Но мне все равно стыдно. Почему Вам не стыдно за этих идиотов, которые позорят ВАС и нацию?.. |
Игорь Иванов
Простой пример, был период когда много матался по командировкам в Европе.
Во многих гостиницах тупая обслуга тоже офигивала, что русский, а не бухает и с утра на пробежку. В европе хоть ты с Дагестана, хоть с Чукотки - ты русский и стереотипы о нас как о бухариках и дерзких неадекватах в среде необразованного люда сильны.
Анна Неизвестная
Ислам, кто должен воспитывать ваших молодых людей, учить правилам правилам поведения, в обществе, с совершенно иными устоями и традициями? Русские это могут, разумеется, сделать, но у нас дураков испокон веков учат традиционно - навешивая хороших таких пиз...ин, что будет тут же интерпретировано по 282-й как нац. неприязнь со всеми вытекающими. Предлагаете делать замечания вашим без мордобоя, а просто с ласковой улыбкой? Но ваши зверьки ( кстати, чтобы сразу развеять подозрения в национализме - у нас подобных зверьков тоже полно) плоды тех самых войн, о
которых Вы говорите, носят с собой ножи и травматы, русских слушать не собираются и не будут, ибо уважают только своих старших и силу. Вы что же, думаете что наши парни так и будут ходить, скрепя зубами, видя, как ваши наших девушек блядьми выставляют? Забирайте их обратно и учите нормам поведения, иначе столкновения неизбежны. Я знаю и сталкивался в жизни с очень многими нормальными людьми из Дагестана и потому не собираюсь ставить клеймо на всю нацию, но какой выход-то?
Ислам Ислам.
Сергей Тимофеев, я не оправдываю и тем более не горжусь такими по ступками земляков. Понимание хорошего и плохого я думаю у большинства людей совпадает.
Игорь, я думаю единственный выход из положения, создать такие же условия наказания здесь как и там, первый шаг в эту сторону "попытался" сделать Собянин, сказав как-то на конференции, что информация о правонарушителях будет отсылаться и к ним на родину, в частности Кадырову. Задумка хорошая, мне кажется, тогда приезжие в Москве не будут чувствовать себя настолько вольготно и безнаказанно, но эту систему еще точить и точить, хорошим шагом в сторону ее укрепления было бы обозначить официально диаспору на месте, во главе авторитетных ее представителей, и организовать качественное их информирование о нарушителях, они в свою очередь должны сделать несколько показательных и громких разбирательств, все, остальным будет не повадно. Пока на ум только такой вариант приходит.
нейман ольга
| кто должен воспитывать ваших молодых людей, учить правилам правилам поведения, в обществе |
Ислам, не имею ни малейшего предубеждения по национальному вопросу, но необразованность, распущенность, ношение оружия приезжими мужчинами, уже начинают напрягать даже самых доброжелательных и толерантных хозяев. Почему Вы не хотите признать эту беду, привлечь активистов диаспоры к решению, проблема-то серьёзная?
Форумы
- Разговоры обо всём 19221
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Группа молодых людей на отечественных машинах отобрала у водителя его иномарку. Инцидент произошел 27 июня около двух ночи возле ресторана «Макдоналдс» на Панфиловском проспекте.