Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грабители на ВАЗах отобрали «Порш Кайен»

Группа молодых людей на отечественных машинах отобрала у водителя его иномарку. Инцидент произошел 27 июня около двух ночи возле ресторана «Макдоналдс» на Панфиловском проспекте.

31

Ислам Ислам.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

и еще обратили Внимание человек неиспугался обезьян а затеял драку
Василий, вы сейчас словом "...обезьян..." в чью сторону метнули ? Всего чеченского народа ? а может быть сразу в сторону всех северокавказских народностей ?

Вы бы на своем собственном языке писать научились для начала, ну некрасиво так делать, небось еще и взрослый человек.
Ислам Ислам, не обращайте на мудака внимание.
Ты кто ?????? Эксперт по мудакам???? Или Гринписовец???? Или обычный Толераст влюбленный в "друзей" с Кавказа????
Я НАЗВАЛ ОБЕЗЬЯНАМИ ТЕХ Полудурков которые пытались отобрать Кайен... И подругому Я называть таких уродов не буду. Человек наверно был один,а их как обычно свора(как шакалов). Интересно было бы прочитать: ЭТО собиралось отобрать авто,но собственник авто вышел и раскроил черепушки всему стаду.P.S. Врачи оказывая этим мед.помощь мозгов не обнаружили!!!!!!!!!!
Не, я просто нормальный человек, а ты - нет.

36

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Ислам Ислам
Тебе выше писали и кто здесь водится и что здесь дальше будут писать.
Тебе решать, писать ли дальше.

37

28 июня 2013

Ислам Ислам
Тебе выше писали и кто здесь водится и что здесь дальше будут писать.
Тебе решать, писать ли дальше.
Да я в курсе, спасибо, уже участвовал тут в баталиях :))))

38

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

все, теперь все чеченцы в один миг стали гангстерами и бандитами. все как обычно.
.
Они и раньше такими были. Это действительно "как обычно".

39

Ксения Оса Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Девочки, не ссорьтесь! )))

А по-ситуации... хрень полная! Фастфуд, конечно, вреден, но не настолько же! По-моему, это откровенный беспредел-естественный исход нашего супертолерантного общества. Азиаты скоро нам всем кузькину мать покажут-они-то традиции чтут, в отличие от нас. В традициях у дагов и чеченцев отбирать-отбирают, а у калмыков, например, заведено род(читай-страну) свою продвигать-двигают, а что у русских -подмена морали и всеобщая любовь и понимание на фоне пиво-водочного брюшка. Печально это. Некому за нас, кроме нас, заступиться, а мы...
Ислам Ислам, а чего Вы обижаетесь? В данном конкретном случае гордиться нечем. Не согласны?
Ксения Оса, не волнуйтесь Игорь Иванов, за Вас заступится: он и "вашим и нашим" и "просто так"... Посчитайте приблизительно сколько он времени в комментариях проводит-и все понятно, прям "Илья Муромец на печи"... Хотя... Сейчас мысль пришла, может он и вправду нездоров, может инвалидность у него...Тогда беру свои слова обратно. Только вот злой он очень...
банды? группировки? окститесь, вы о чём, эти животные в чужой среде обитания ведут себя именно так. чему вы удивляетесь? вы сами их сюда приглашаете на заработки, покупая их продукцию и у них, а что вы ждали? что они сообразят, что их без малого, уже чуть ли не больше нас, коренных жителей.
открою страшную правду, дальше - больше, дальше - хуже.
это уже не 30 и не 40 летние индейцы, это 20-ти летние обрубки, ну как норм?? а через пару лет индейцы начнут уже наших детей в школах в углах жать ? думаете не будет ?
ошибаетесь. все сидят, мол меня они не трогают, я их тоже.
народ, СЛАВЯНЕ ВАШУ Ж МАТЬ, когда они коснутся каждого, будет слишком поздно!!! или всех устраивает жить и трястись или все поголовно прикупили недвижимость в Европе и решили слинять? чего вы ждете ???
СЛАВЯНЕ ВАШУ Ж МАТЬ, когда они коснутся каждого, будет слишком поздно
А что, Вы, предлагаете??? Любые действия против, расценят как разжигание межнациональной розни :((( Политика руководства страны такая.
для начала можно перестать использовать их ресурсы и услуги. у нас есть все свое, русские селхозяйства, русские заведения, русские продавцы и бомбилы в конце концов.
каждая наша соточка за "проезд" копится в их семьях, и при переводе на родные, они миллионеры, строят дома и дачи, а сосед на них посмотрит, и что он сделает? правильно, возьмет все свое племя и привезет его в Москву.

44

28 июня 2013

Ислам Ислам, а чего Вы обижаетесь?
я не обижаюсь, не парьтесь

В традициях у дагов и чеченцев отбирать-отбирают
что-то я о таких традициях не слышал, не обобщайте, если кто-то что-то отобрал не значит что это традиция у всей национальности

народ, СЛАВЯНЕ ВАШУ Ж МАТЬ,
как такое вообще можно кому-то сказать ? уважайте себя и окружающих, на кавказе за такую фразу, даже случайно брошенную кому бы то ни было, могут сами догадываетесь что сделать.
вперед и с песней на кауказ, дорогой, и всю остальную шваль прихватите. не приходилось бы вообще поднимать этот вопрос, если бы все жили там, где родились, а если и переехали, то изволь жить по нормам и устоям той страны, где находишься. а самое главное - ТЫ ГОСТЬ, а значит веди себя подобающе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка