Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Грабители на ВАЗах отобрали «Порш Кайен»

Группа молодых людей на отечественных машинах отобрала у водителя его иномарку. Инцидент произошел 27 июня около двух ночи возле ресторана «Макдоналдс» на Панфиловском проспекте.

Ну значит будет "наука" другим .как рога пообломали налетчикам...
Игорь Иванов: "Нормальные люди в 2 часа ночи в будний день в 99% случаев спят."

Вы абсолютно правы. И даже время замирает. Самолеты не летают. Врачи отключаются стоя.:)
В городе наступает ночь... Все закрывают глаза...

18

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

интересно, если бы это были выходцы из Мордовии или Чувашии, сколько здесь было бы комментариев касающихся их национальности...))
Конечно нет, есть несколько десятков тупых трусливых комментаторов, у которых комплекс и требуется написать тупости. Это еще ограбили азербайджанца и часть из них считает: так ему и надо.

19

28 июня 2013

Вы абсолютно правы. И даже время замирает. Самолеты не летают. Врачи отключаются стоя.:)
Что случилось с самолетом, врачом ?
БРАВООООООООООООООООООООООООООООООООООО!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

21

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Конечно нет, есть несколько десятков тупых трусливых комментаторов, у которых комплекс и требуется написать тупости.
ИИ, неужели наши мнения совпадают?

22

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Если Ислам Ислам будет дальше присутствовать в дискуссии - начнется казказцесрач
ИГОРЬ Вы насколько Я понимаю 95% своего времени УМНИЧАЕТЕ на Зеленоградских сайтах,очаровываете местных дам своим многообразием...Но мне на это пох...Обычная клоунада...ВОПРОС: У ВАС КАКАЯ МАШИНА?????????? ИЛИ как Я думаю ПРОЕЗДНОЙ ЕДИНЫЙ???

24

28 июня 2013

ВОПРОС: У ВАС КАКАЯ МАШИНА?????????? ИЛИ как Я думаю ПРОЕЗДНОЙ ЕДИНЫЙ???
Вася у меня две машинки.
ИВАН Я сомневаюсь,что у этого товарища есть ВАЗ!!!!!!!!!!!!!! ДА и с местом в этой жизни тоже наверно проблемы!!!!!!!!!!! СПЕЦ по Кайенам!!!!!!!!!! Проездной у него,льготный!!!!!!
Наверно нереально красивые и урбанистические КИА и Хендай ???? Вы кто спец по машинам???? Конечно Вы выросли в глазах регулярно присутствющих тут Дам обгадив Кайен!!!!!!
У меня на даче есть Уаз Хантер и Шишига стоит,мне их тоже засчитывать в кол-во имеющихся во владении машин???

28

28 июня 2013

Конечно Вы выросли в глазах регулярно присутствющих тут Дам обгадив Кайен!!!!!!
У тебя проблемы с женщинами?

Читать точно понял не умеешь, где я обгадил Кайен?

Хочешь рассказать какая у тебя машина и что на самая лучшая - не стесняйся, здесь хоть и не автофорум, но твой выбор уже всем интересен (извините, что за всех, конечно, некоторым не интересен).
По поводу ОБЛАМАЛИ налетчиков!!!!! Сколько человек тут думает,что чехов посадят??? и еще обратили Внимание человек неиспугался обезьян а затеял драку.А многие выходят из машины и еще док-ты отдают.
Игорь Я посоветуюсь со своим психоаналитиком по поводу того ,стоит ли мне гордится наличием авто определенной марки учитывая размер собственного полового органа. На данный момент не испытываю трудностей в коммуникациях с Ж полом...Но это только пока потом конечно Импаза,Сиалекс,Тонгкат Али Платинум,простамол Уно и т.д поддержат мое ЭГО Супермена!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка