Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Штаб Собянина: от выборов префектов пользы не будет

Выборность префектов округов и глав районных управ поставит под угрозу управляемость города. Такое мнения высказала Людмила Швецова, руководитель предвыборного штаба Сергея Собянина.

61

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2013

Ко мне на работу?
Там только я могу бездельничать, остальные в коментах редко сидят, массу бумажек подписываю не читая, уже давно, система проста, на них стоят визы лиц, с которыми давно работаю.

Ну хорошо раз по городу ходит, думал, что нет, может кто его и в общественном транспорте видел?

62

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2013

система проста, на них стоят визы лиц, с которыми давно работаю.
Никогда не думали, что и те лица свои визы на автомате лепят? )

63

30 июня 2013

Видимо, из-за этого ты не можешь нормальную работу получить. Тестирование на 75% выявляет мелких подленьких раздолбаев, остальное в период испытательного срока.

66

1 июля 2013

Видимо, из-за этого ты не можешь нормальную работу получить. Тестирование на 75% выявляет мелких подленьких раздолбаев, остальное в период испытательного срока.
Получил, причем благодаря своим мозгам, а не знакомствам )
Понимаете ли в чем дело, тут вопрос не по мелочи подгадить фирме, а устроить ей недружественное поглощение и засланный казачок пройдет и тестирование, и испытательный срок, еще и лучшим работником будет, а дальше, как говорят немцы, черт прикидывается белочкой. Один документ, другой, а там и фирма будет меж пальцев утекать. Доверять нельзя никому.

67

2 июля 2013

а устроить ей недружественное поглощение
Какой ты смешной, не советуй лучше, то, о чем что то слышал или где то читал, а сам никогда не участвовал.
Управляемость при "выборности" нарушится, это факт. Для Москвы выборность означала бы приход во власть популистов, а т.к. столица - очень сложный в управлении город, то хаос тут оказался бы летальным. Проблем хватает и без этого, зачем их еще обострять. Москва требует жесткого управления, это не захолустный городок, где каждый знает каждого и все можно решить между собой.

69

2 июля 2013

Какой ты смешной, не советуй лучше, то, о чем что то слышал или где то читал, а сам никогда не участвовал.
Конечно не участвовал, мне дело шить не надо ) Именно, где-то что-то как-то слышал )

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка