Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Штаб Собянина: от выборов префектов пользы не будет

Выборность префектов округов и глав районных управ поставит под угрозу управляемость города. Такое мнения высказала Людмила Швецова, руководитель предвыборного штаба Сергея Собянина.

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Предлагаю выборы вообще отменить, любые.
Не повезло людям с народом, в поддержку хорошего человека кого не выставят, так полный неадекват. Ни одного нормального в этот раз. Лучше отменить выборы все.

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

А почему так? У префекта это все секретные дела?
Средней избиратель охренеет на первой сотне листов разнообразных отчетов, ответов и исполнения поручений. Во всем этом бумажном аду можно разбираться только за деньги, иначе это мазохизм. Так что будут голосовать на основании того, что Иван Иванович фигурой понравился, у нас вон и за президента так же голосуют, вот он нет-нет, да и появится топлесс перед честным электоратом )
этих мест Посетитель ""Привет, Зеленоградные..!"

Переживаю очень:) Туп видимо. не понимаю - что в этой фразе плохого... Подтекст искал - свихнулся окончательно. Зеленые груди? Зеленью награжденные? Зеленью радные?:) А может - фашистам скрытый тескт кто - то слал?:)

"этих мест Посетитель": и "Платоном" тут быть и не надо!)
Ну, не будем о Платоне! Платон мне друг - но истина дороже :):):)
А Платон такое мог завернуть ... Один из последних законов запрещает тут написать:):)

этих мест Посетитель: "Если уж по Честному... "

Угу. Если уж по Честному...
этих мест Посетитель :"И сколько же лиц у нашего "Игната"/Эрлиха..?! Ну, не будем о Платоне! Платон мне друг - но истина дороже :):):)
Much Ado about Nothing...Если понял, конечно...
Да, и привет большой от Маши Гессен..! "

Вау.. Где траву брал? Ты о чем?:):)
А про подтекст где?... А?;)

53

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

не будем о Платоне!
этих мест Посетитель ""Привет, Зеленоградные..!"
Переживаю очень:) Туп видимо.
)) Ну вот! А вы говорите: "уезжать из страны". Разве такое кино ТАМ увидишь! Здесь личности, со своими характерами, неповторимыми амбициями, творчеством. Здесь передовая, прорыв вселенского разума, переход на новый виток духовного развития и интеллектуального соперничества :))

54

28 июня 2013

Средней избиратель охренеет на первой сотне листов разнообразных отчетов, ответов и исполнения поручений
Ты кому объясняешь?

Он эти бумаги не читает, их на подпись дает аппарат, на большинство ставится факсимиле.
Да, уверен, полчаса рабочего времени префекта уходят на подписание за чашечкой кофе кипы говенных документов. Тяжелая работа, кто спорит, но он то в коментах не пишет, времени дофига.

55

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

А мунсобрания вообще не исполнительная власть - учите матчасть :-)
.
Вот и учите: зачем есть некие властные структуры, которые "не пришей козе боян"?

57

29 июня 2013

Ты кому объясняешь?
Вам, вы, как видно, из нижеприведенного текста совершенно не в курсе реалиях. Смирнов не самоубийца, чтобы давать право лепить свое факсимиле направо и налево. А его рабочий график легко отследить, окна кабинета зимой горят допоздна. Впрочем, вы скажете, что это специально обученный сотрудник ему свет в кабинете зажигает.

59

30 июня 2013

Андрей,
Документов, за которые можно умереть и даже просто лишиться кабинета очень мало, кипы создают безобидные и бессмысленные бумажки. Как в коментах, например, видишь автора - Посетитель, можно и не читая, отвечать.
Даже не знаю где окна кабинета Смирнова, ни разу не слышал, чтобы он (хотя бы как Лужков) каждую субботу объезжал все городские стройки или просто ходил по улицам городка и смотрел на его красоты.

60

30 июня 2013

Документов, за которые можно умереть и даже просто лишиться кабинета очень мало, кипы создают безобидные и бессмысленные бумажки.
Со знанием дела сказал человек, который не знает даже где кабинет Смирнова находится. Вы эти бумажки хотя бы видели? Кстати, вы у себя на работе так же не глядя бумажки подписываете? Можно к вам на работу устроится? Уж я-то вашей дурной привычкой воспользуюсь по полной )
Даже не знаю где окна кабинета Смирнова
Ну а чего ж тогда говорите, что он практически не работает?
ни разу не слышал, чтобы он (хотя бы как Лужков) каждую субботу объезжал все городские стройки или просто ходил по улицам городка и смотрел на его красоты.
Ну можете от меня услышать - я видел, на улице, без охраны.В прошлом году правда, но я ведь за ним специально не слежу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка