Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Перекресток» в 1 микрорайоне закрыли за нарушение санитарных норм

В результате проверки Роспотребнадзора супермаркет «Перекресток», расположенный в корпусе 124, закрыт на месяц. Еще у двух зеленоградских «Перекрестков» — в 9 и 15 микрорайонах — потребовали устранить нарушения санитарных норм — в том числе, изъять просроченные продукты.

31

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Ты с ним встречался или как Чумак по ТВ работаешь?

Я уже сказал выше, что на лавры экстасенсов не претендую. Ты невнимателен. :)

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Ты видел вены хронических алкоголиков?
Хроническим алкоголикам о диетическом питании тоже париться не стоит.

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Ты невнимателен. :)
У меня много недостатков.

34

эЛь КаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2013

Спасибо за совет, мсье. Я и не ем. Коллеги балуются))

Вот уже 10 лет кроме сока и хлеба ничего не покупаю там
Вы думаете в других сетевых магазинах лучше?! Сомневаюсь. вывод-в магазине можно покупать только сок и хлеб! А если съездить на молочный или колбасный завод...
Да, а еще в 1-ом ТЦ сбоку магазина всегда пончики вкусные продавали)) А за магазином было здание (которое снесли уж давно) там вино, водку продавали и в 80-е всегда очередь стояла))

37

Юрий СоколовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2013

Я работаю в универсаме "Перекресток" в 15-ом мкр. в мясном цеху и скажу вам что мясо это иногда бывает просроченное или в шашлыки которые с радостью хватают летом, кидают добавку цетерлинг,это усилитель вкуса. Платят нам действительно немного,преимущество, приезжее начальство дает приезжим сотрудникам,повышает их так сказать...Местных наоборот не любят,нас процентов пять от всего персонала,не более..Также вы правы полно азиатов которые работают в зале и которые хитро оформлены через сторонние фирмы,по принципу конторы "Чистый свет" которое предоставляет уборщиц грузчиков и дворников организациям. Так что я считаю что проверять эти сетевые конторы просто необходимо,ибо нарушений там полно,еще убивает тот факт что антимонопольному комитету плевать на то что в одном Зеленограде одних перекрестков полно открыли и еще собираются открывать..

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка