Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Клятва москвичам: Сергей Собянин обнародовал предвыборную программу

На сайте собянин2013.рф кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин опубликовал предвыборную программу. Программа разделена на семь разделов: транспорт, городская среда, образование, медицина, социальная защита, безопасность, качество госуправления.

137

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

По секрету скажу Вам,
Павловна, ты мне не интересен, интересны твои тезисы в поддержку ССС. Я их не вижу. Почему?
он здесь и всегда ворчит! Ужасно, наверное, когда свою желчь можно излить только в виртуальном пространстве.
На самом деле пенсионерка представительница местного начальства?

139

Iriska 77Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Кирилл, умных женщин на этом сайте нет, есть несколько не глупых.
Ой! Как смешно! Когда какой-то полуграмотный тролик с бесподобным высокомерием оценивает подобным образом ВСЕХ женщин, сразу хочется голосовать за Собянина. Раз такие, как Иванов против, то надо голосовать за просто из гигиенических соображений.

140

27 июня 2013

сразу хочется голосовать за Собянина.
Зачет, еще что делает неизбежной необходимость голосовать за ССС?

141

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

На самом деле пенсионерка представительница местного начальства?
Она вчера чепуху молола про треугольники. Никто ничего не понял. Может тёща чья. Сильно волнуется.

142

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

А почему всех так бесит тротуарная плитка? Чем она хуже асфальта? В европейских странах что плитки нет?

143

27 июня 2013

В европейских странах что плитки нет?
Там пробок (в нашем понимании) нет, дорог много больше, многоэтажек столько нет. Да, собственно, плитка - это то, что нас больше всего сближает.

А почему всех так бесит тротуарная плитка? Чем она хуже асфальта? В европейских странах что плитки нет?
А что за необходимость была менять нормальный асфальт на плитку? Что, денег в бюджете девать некуда?

145

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Видишь, что предлагает - выбирать на десятки лет! Или сразу на пожизненное.
Вот ведь как можно любую фразу перевернуть. Просто считаю, что за два года невозможно радикально изменить транспортную ситуацию. За пожизненно не агитирую, не наговаривайте.

146

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Просто считаю, что за два года невозможно радикально изменить транспортную ситуацию.

Ну хотя бы концепцию, пути решения можно выработать за два года?
Пересадиьть всех на ОТ? Прекрасно! Но когда? Когда, наконец, побегут эти комфортабельные автобусы, троллейбусы, трамваи? Где перехватывающие парковки у вокзалов и конечных станций метро?
А сейчас ситуация следующая :
Малейшая авария в метро и тут же возникает коллапс.

147

27 июня 2013

Просто считаю, что за два года невозможно радикально изменить транспортную ситуацию.
А можно было за 2 года продлить на 60 метров один ряд Панфиловского на выезде на Ленинградку, в месте ликвидированного поста ДПС?

Если сделают это до выборов - пойду и проголосую за ССС.

148

Dmitry VladimirovichИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Признаюсь, Собянин как мэр меня очень даже устраивает. Есть положительные изменения, благоустройство дворов идет полным ходом, новые станции метро строятся, будут еще,парки благоустраиваются. Против плитки ничего не имею идея хорошая.
Заметили - сколько новеньких появилось на форуме, которым оооочень, ну очень нравится Собянин?:):)

А уж он то - как на экране старается и кошку через дорогу переводит и бабушку молоком поит:) Даже ребенка по голове уже погладил!
А уж наобещал - сказок!!! на премию Андерсена потянет :)
А чего то москвичам не нравится... Боюсь до Тюмени присоединит теперь территорию к Москве. Чтоб за него... ээээ ..."москвичи" б проголосовали:):) Тогда Москва - точно компактной станет.

150

Геля МерзеевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

А чего то москвичам не нравится
А москвича сколько не корми, он все равно плачет.

152

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

А москвича сколько не корми, он все равно плачет.

Это радио Суходрищенска сообщило?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка