Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Клятва москвичам: Сергей Собянин обнародовал предвыборную программу

На сайте собянин2013.рф кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин опубликовал предвыборную программу. Программа разделена на семь разделов: транспорт, городская среда, образование, медицина, социальная защита, безопасность, качество госуправления.

Игорек! Ну не в ладах Вы с русским языком! То у Вас цепочки говорят, то комнаты пишут... И точно, не Штирлиц! :)
А вот Лидия Павловна Вам точно не по зубам (как и Сергей Тимофеев)...

Он хороший семьянин...ведь это только Ваши эротические фантазии
Вы, наверное, уже взрослая девочка
У Лидии Павловны свои эротические и бытовые фантазии. Старый человек, постыдились бы!
Вопросы обсуждаются серьёзные: кто идёт во власть! Опять заболтаем серьёзные вопросы. Каким-то местным выскочкой заткнули всю тему. Совесть имейте!
Нравится, когда Игорьку припекает, когда появляется хоть кто-то, кто выступает в поддержку действующей власти и противоречит его оппозиционным взглядам :)

Пора просто уже перестать обманывать самого себя и многих наивных читателей, которые (не дай Бог) формируют свои взгляды, читая твою стандартную одинаковую писанину каждый месяц. Действующий мэр победит на выборах не потому, что ему там где-то что-то якобы подрисуют - в этом нет необходимости, так как объективно большинство избирателей будут осознанно голосовать за него, причем среди них тех, кого пригнали на выборы пинками и палками, будет меньшинство. Хотя оппозиция типа тебя, конечно, тоже нужна :)
Кирилл Андреевич, обоснуйте: почему Собянин достоин править столицей?

111

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Кирилл Андреевич, Вы, если не ошибаюсь, бюджетник?

112

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

(по вопросу, не имеющему отношения к форуму)
Да уж, фантазёрша Лидия Павловна ))
Домыслила, что хотела. На воре и шапка горит. Обсуждал Константин со мной вопросы, не относящиеся к форуму, вполне приятные, но не интимные )
Тоже с интересом послушала бы доводы Кирилла в пользу Собянина. Отчего-то все молчат, обходят тему, как-будто обсуждается что-то неприличное )

113

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Кирилл, умных женщин на этом сайте нет, есть несколько не глупых.
Вестись на политические выпады мне редко бывает интересно, во мне мало совка.
Кто победит на этих выборах - мне все равно, почитай меня внимательней, там все написано внятно и понятно из-за чего так.
Кто бы не победил на выборах ничего не изменится, для всех, кроме претендентов - меня там нет.

Ты часто смешон, хочешь меня подколоть, так вперед, не прячься за кастрюль, которые изображают здесь из себя то мать Терезу, то баб-комиссаров.

А с твоим политическим кредо тут и без меня достаточно желающих с тобой поспорить.

Ты хоть раз читал, чтобы я за кого то агетировал?
Мне все равно кто у власти, приспосблюсь к любому современному режиму.

Да, неприятно, что все застраивают многоэтажными бараками и не строят дорог, но на мой век, лет так еще 50 мне земли и зелени хватит.

114

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Ну вот например в разделе Медицина Собянин декларирует доступность, качество, результативность. Оборудование, дескать, уже поставлено, осталось найти наладчиков.

А я собственными глазами вижу и сравниваю слова и реальные дела. Я ж не бюджетник, зарабатываю собственными мозгами. Да, вижу, реконструируют, ремонтируют, но далеко не везде. Поликлиники еще туда-сюда, а вот стационары в ужасном состоянии. Причем, что характерно, за деньги все делается быстро и комфортно, а вот бесплатно... все бесплатное - это очереди, бардак, потные злые люди, обшарпанные стены и тараканы в переполненных больничных палатах. Но не у всех есть возможность платить наличкой, хотя страховые полисы есть у всех. И получается очередное надувательство, пыль в глаза. Качественное медицинское обслуживание вроде как гарантируется, да только на словах.
Вас кренит в какую-то другую сторону :) Никого не защищаю и никаких особых доводов у меня нет - в моей защите никто не нуждается :) Политикой вообще не интересуюсь, сужу больше как сторонний независимый наблюдатель.
У ССС есть как минимум одно, чего нет у других кандидатов: он способен организовать работу исполнительной власти субъекта, который по сути представляет из себя государство внутри государства. Проблем дофига - факт. Какие-то решаются, какие-то нет, кто-то за это регулярно получает пистон, а кто-то премии. Процесс-то естесственный :) Если смотреть на решения каких-то отдельных проблем и моментов - ну да, наверно можно в некоторых таких случаях засаживать на форумах власть по полной. Только вот мотивы принятия многих решений, как правило, не имеют ничего общего с нашей коллективной писаниной и холиваром. Нужно просто посмотреть в список предложенных вариантов и по-честному спросить самого себя: есть ли в списке тот, у кого получится держать город, лучше, чем сейчас, и решать текущие проблемы более быстро, ловко и про которого не захочется потом после ужина в интернетах написать гадость за пробки, грязный подъезд или закрытый магазин? И еще, конечно, нужно помнить, что город держит не один человек, а его команда. Наверно, стоит поразмыслить, какие команды нам сможет предложить каждый кандидат :)

116

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Кирилл, ты реально не понимаешь как устроена система и весь в шаблонах и страхах.
Еще немного лет и ты будешь писать: лишь бы не было войны.

Ничего не изменится, какое бы ФИО не стало мэром, ну будут небольшие нюансы по началу, типа Лужков любил асфальт, а Собянин плитку и все отличия.
Игорек, по существу написанного есть что-нибудь? Ну нет так нет, хозяин барин. Мне же с тобой абсолютно не о чем спорить.
Разумеется, не понимаю и весь в страхах, куда уж мне до таких матерых и опытных знатоков систем :))))) Пойду схожу немного побоюсь тогда.
Кирилл Андреевич: "у кого получится держать город, лучше, чем сейчас, и решать текущие проблемы более быстро, ловко"

Собянин попробовал - не получилось. Зачем за него голосовать?..

Мне все равно кто у власти, приспосблюсь к любому современному режиму.
А если фашизм к власти? Игорь Иванов -приспособится. Вот-его истинное лицо.

120

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

"у кого получится держать город, лучше, чем сейчас, и решать текущие проблемы более быстро, ловко"

Собянин попробовал - не получилось. Зачем за него голосовать?..
Почему не получилось? Как можно решить текущие проблемы (самую болезненную транспортную) за два с небольшим года? Да на это нужны десятки лет.
СЕРЕЖА если ты еще не выехал в тундру( А есть уверенность ,что тебя там никто не ждет!) Москвичи готовы скинутся и купить тебе Лучших Оленей в упряжку,лишь бы больше не видеть твое милое лицо!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка