Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Клятва москвичам: Сергей Собянин обнародовал предвыборную программу
Анна Неизвестная
| Игорек! Ну не в ладах Вы с русским языком! То у Вас цепочки говорят, то комнаты пишут... И точно, не Штирлиц! :) |
Евгений Кононов
| Он хороший семьянин...ведь это только Ваши эротические фантазии |
| Вы, наверное, уже взрослая девочка |
Вопросы обсуждаются серьёзные: кто идёт во власть! Опять заболтаем серьёзные вопросы. Каким-то местным выскочкой заткнули всю тему. Совесть имейте!
Зеленоградец , да
Пора просто уже перестать обманывать самого себя и многих наивных читателей, которые (не дай Бог) формируют свои взгляды, читая твою стандартную одинаковую писанину каждый месяц. Действующий мэр победит на выборах не потому, что ему там где-то что-то якобы подрисуют - в этом нет необходимости, так как объективно большинство избирателей будут осознанно голосовать за него, причем среди них тех, кого пригнали на выборы пинками и палками, будет меньшинство. Хотя оппозиция типа тебя, конечно, тоже нужна :)
Евгений Кононов
нейман ольга
| (по вопросу, не имеющему отношения к форуму) |
Домыслила, что хотела. На воре и шапка горит. Обсуждал Константин со мной вопросы, не относящиеся к форуму, вполне приятные, но не интимные )
Тоже с интересом послушала бы доводы Кирилла в пользу Собянина. Отчего-то все молчат, обходят тему, как-будто обсуждается что-то неприличное )
Игорь Иванов
Вестись на политические выпады мне редко бывает интересно, во мне мало совка.
Кто победит на этих выборах - мне все равно, почитай меня внимательней, там все написано внятно и понятно из-за чего так.
Кто бы не победил на выборах ничего не изменится, для всех, кроме претендентов - меня там нет.
Ты часто смешон, хочешь меня подколоть, так вперед, не прячься за кастрюль, которые изображают здесь из себя то мать Терезу, то баб-комиссаров.
А с твоим политическим кредо тут и без меня достаточно желающих с тобой поспорить.
Ты хоть раз читал, чтобы я за кого то агетировал?
Мне все равно кто у власти, приспосблюсь к любому современному режиму.
Да, неприятно, что все застраивают многоэтажными бараками и не строят дорог, но на мой век, лет так еще 50 мне земли и зелени хватит.
А я собственными глазами вижу и сравниваю слова и реальные дела. Я ж не бюджетник, зарабатываю собственными мозгами. Да, вижу, реконструируют, ремонтируют, но далеко не везде. Поликлиники еще туда-сюда, а вот стационары в ужасном состоянии. Причем, что характерно, за деньги все делается быстро и комфортно, а вот бесплатно... все бесплатное - это очереди, бардак, потные злые люди, обшарпанные стены и тараканы в переполненных больничных палатах. Но не у всех есть возможность платить наличкой, хотя страховые полисы есть у всех. И получается очередное надувательство, пыль в глаза. Качественное медицинское обслуживание вроде как гарантируется, да только на словах.
Зеленоградец , да
У ССС есть как минимум одно, чего нет у других кандидатов: он способен организовать работу исполнительной власти субъекта, который по сути представляет из себя государство внутри государства. Проблем дофига - факт. Какие-то решаются, какие-то нет, кто-то за это регулярно получает пистон, а кто-то премии. Процесс-то естесственный :) Если смотреть на решения каких-то отдельных проблем и моментов - ну да, наверно можно в некоторых таких случаях засаживать на форумах власть по полной. Только вот мотивы принятия многих решений, как правило, не имеют ничего общего с нашей коллективной писаниной и холиваром. Нужно просто посмотреть в список предложенных вариантов и по-честному спросить самого себя: есть ли в списке тот, у кого получится держать город, лучше, чем сейчас, и решать текущие проблемы более быстро, ловко и про которого не захочется потом после ужина в интернетах написать гадость за пробки, грязный подъезд или закрытый магазин? И еще, конечно, нужно помнить, что город держит не один человек, а его команда. Наверно, стоит поразмыслить, какие команды нам сможет предложить каждый кандидат :)
Игорь Иванов
Еще немного лет и ты будешь писать: лишь бы не было войны.
Ничего не изменится, какое бы ФИО не стало мэром, ну будут небольшие нюансы по началу, типа Лужков любил асфальт, а Собянин плитку и все отличия.
Зеленоградец , да
Разумеется, не понимаю и весь в страхах, куда уж мне до таких матерых и опытных знатоков систем :))))) Пойду схожу немного побоюсь тогда.
Сергей Тимофеев
Собянин попробовал - не получилось. Зачем за него голосовать?..
Анна Неизвестная
| Мне все равно кто у власти, приспосблюсь к любому современному режиму.
|
Мытарь Publican
| "у кого получится держать город, лучше, чем сейчас, и решать текущие проблемы более быстро, ловко"
Собянин попробовал - не получилось. Зачем за него голосовать?.. |
Василий Музалевскии
Форумы
- Разговоры обо всём 19328
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
На сайте собянин2013.рф кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин опубликовал предвыборную программу. Программа разделена на семь разделов: транспорт, городская среда, образование, медицина, социальная защита, безопасность, качество госуправления.