Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Клятва москвичам: Сергей Собянин обнародовал предвыборную программу

На сайте собянин2013.рф кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин опубликовал предвыборную программу. Программа разделена на семь разделов: транспорт, городская среда, образование, медицина, социальная защита, безопасность, качество госуправления.

62

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Лидия Павловна, он же Иван Маховский и еще тут есть несколько вариантов - это Антонович Константин.

Ну неважно, под чьим именем он пишет, всегда с ним весело.

63

Лидия ПавловнаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Зато считают хорошо.
Неудачники всегда и везде после выборов говорят о фальсификациях. Это ритуал такой. А Вы говорите о них еще до голосования. Именно потому, что вы себя изначально неудачником считаете. И понимаете, что те, кого Вы так добросовестно поддерживаете, к власти не придут в обозримом будущем.
Лидия Павловна, как можно ВОПРЕКИ? Бюджетников ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать ЗА. Вы, по всей видимости, не работник бюджетной организации. Оттого призываете к неповиновению.

65

26 июня 2013

И понимаете, что те, кого Вы так добросовестно поддерживаете, к власти не придут в обозримом будущем.
Это кто такие, расскажите мне?

66

26 июня 2013

Лидия Павловна, как можно ВОПРЕКИ? Бюджетников ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать ЗА. Вы, по всей видимости, не работник бюджетной организации. Оттого призываете к неповиновению.
Вот так и рождаются мифы. Как лично ВАС можно заставить заполнить ВАШ бюллетень в кабинке не так, как ВАМ хотелось бы?

67

Ксения КрутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

"Девочки, не ссорьтесь!"

Лидия Павлна, вы что, совсем не в курсе? Или напрашиваетесь на развернутый ответ?

Отредактировано: 26-06-2013, 15:56

68

26 июня 2013

А так, как обычно, толковая агитация Антоновича.
До сих пор не хочу тратить сентябрьское воскресенье на поход к урнам, но еще немного и ...пойду и проголосую за любого бэтмана.
Лидия Павловна, он же Иван Маховский и еще тут есть несколько вариантов - это Антонович Константин.
Не могу поверить. Антонович Константин он же где-то в собесе вроде работает, при власти. Зачем ему настраивать людей против власти?

Игорь Иванов, Вы считаете, что он её ненавидит и инкогнито призывает к свержению? Не могу поверить. Глупость какая-то.

70

26 июня 2013

Игорь Иванов, Вы считаете, что он её ненавидит и инкогнито призывает к свержению?
Думаю ему хотелось большего, он еще не стар, хотя и толст и амбициозен, считают, что его недооценивают...где то так.

Как лично ВАС можно заставить заполнить ВАШ бюллетень
Но подписи необходимые собрали с бюджетников. Учителей подгоняли перед отпуском скорее подписаться.

ему хотелось большего, он еще не стар, хотя и толст и амбициозен, считают, что его недооценивают
Антонович Константин, по-Вашему, хочет занять место А.Н.Смирнова при новом мэре?

73

26 июня 2013

Антонович Константин, по-Вашему, хочет занять место А.Н.Смирнова при новом мэре?
Хочет больше заказов на свои конторки.
Хочет ли место префекта? Если не совсем идиот, то нет.

74

draiv OKИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Я там бываю пару раз в год. Честно говоря, мне наплевать, что там происходит в южном бутове, зюзине или другом хрен знает где расположенном районе Москвы. Меня интересует то, где я живу или бываю.
Ладно, где все бываем. Я сегодня ехал по солнечной и радовался.Сколько Геру не ругай, а дорога хорошая получилась.

75

draiv OKИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Но подписи необходимые собрали с бюджетников. Учителей подгоняли перед отпуском скорее подписаться.
И кто мешает этим бюджетникам теперь проголосовать против? Если они шли из под палки, они так и сделают. А если не сделают, значит не все так просто.

76

26 июня 2013

И кто мешает этим бюджетникам теперь проголосовать против? Если они шли из под палки, они так и сделают. А если не сделают, значит не все так просто.
Вот, здравый человек!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка