Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Клятва москвичам: Сергей Собянин обнародовал предвыборную программу

На сайте собянин2013.рф кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин опубликовал предвыборную программу. Программа разделена на семь разделов: транспорт, городская среда, образование, медицина, социальная защита, безопасность, качество госуправления.

Сергей Тимофеев, ну хорошо, фигура ССС не очень симпатична (как МЭРа). Ну а за кого ж голосовать-то? Альтернатива где? Не за "паука" же?

154

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Clair, придётся голосовать за тех, кто пройдёт через фильтр муниципальных депутатов.
Думаю, кроме Собянина, это будет кандидат от КПРФ и, возможно, СР. Так что будет 2-3 кандидата.
А между тем 19.23 в Москве. Пробки - 10 баллов. Движения нет.
По - моему Собянину надо слоган взять: "2 года у власти Движения нет!" :)

156

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Ну а за кого ж голосовать-то?
Клара, отменят выборы снова.
Видят простому народу непонятно за кого голосовать, народ в коментах спрашивает, а тут ведь враги кругом, на американские деньги научат не тому и все пропала Россия.

Ты кастрюли лучше мой, пожалуйста и мозг тут свой не перенапрягай.
Абрамовича в мэры:)
Он приезжал сегодня в Зелек город купить или МИЭТ?:)
Или, прости Господи, ФК "Зеленоград"?:):)
Может в 8 микрорайон переехать хочет? :)
СЕРЕЖА МИЛЫЙ СОБИРАЙСЯ ТЫ УЖЕ В ТУНДРУ!!!!!!!!!!!!!! Майкл Рубенс Блумберг НАШ МЭР!!!!!!!!!!!!!!!! и никто боле... ОЙ! Сережа забыл,забери с собой димасика и володеньку в тундру!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видят простому народу непонятно за кого голосовать, народ в коментах спрашивает, а тут ведь враги кругом, на американские деньги научат не тому и все пропала Россия.
Очередная белиберда женоненавистника и "шакала Табаки", который однако себя к "простому народу" никак не относит и ВСЕ (!) знает.

160

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Иванов любит женщин, не врите Клара:)
Клонов развелось:)
Раньше на Зеленоград.ру было видно - кто с одного компа штампует ники:)
Путинский прихвостень и трепло! Он не за жителей Москвы, а против нас!!!!! Он делает всё что бы чуркам хорошо жилось и богатым ( ворам и мафиозникам)!
надежда марченко: "Путинский прихвостень и трепло! Он не за жителей Москвы, а против нас!!!!!"

Надежда - со всем согласен - кроме слова Путинский ;) - все таки МЕДВЕДЕВСКИЙ прихвостень и трепло.
Остается (Н)надежда ;) , что Путин исправляет выборами ошибки Медведа;)
Игорь Иванов, да сомневаюсь я, что Вы там кого-то любите (женщин точно нет) иначе не проводили бы столько времени в интернете, источая гадости. Отсюда вывод: либо Вы-прыщавый тинейджер, которого кормят родители, либо вредный пенсионер... Есть еще вариант: 30-летний му...к, никому не интересный в реальной жизни. И уже смените "явки и пароли", а то слишком понятно, что Вы с Игорем Северяниным, как Вы сами выражаетесь,"одной комнатой пишите".

165

28 июня 2013

ы с Игорем Северяниным, как Вы сами выражаетесь,"одной комнатой пишите".
Еще я за тобой постоянно слежу.

Еще я за тобой постоянно слежу.
Это вряд ли - комментировать будет некогда всё подряд.

167

28 июня 2013

Это вряд ли - комментировать будет некогда всё подряд.
Не в торговой палатке на улице тружусь. У меня полно времени и доступ в интернет почти всегда. Да и в комнате не только Игорем Северянин, еще есть ты вычисляй.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка