Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Клятва москвичам: Сергей Собянин обнародовал предвыборную программу

На сайте собянин2013.рф кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин опубликовал предвыборную программу. Программа разделена на семь разделов: транспорт, городская среда, образование, медицина, социальная защита, безопасность, качество госуправления.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Выберите меня и я сделаю то, что должен был сделать за 2 года и не сделал.
Прикольно.

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Показательно, что раздела "бизнес" или чего-то в этом роде в программе нет. Понятно - не целевая аудитория для пустых обещаний.

3

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

По-моему, не просто "прикольно"... Нас реально считают идиотами...
Мне тоже кажется, что Собянин думает, что все москвичи идиоты и под радостное Одобрямс! все кинутся за него голосовать. Чтобы до конца развалил то, что не успел за 2 года!

5

Таких программ, можно катать хоть каждый день! А что он мог написать: дороги строить не будем, автобусы закупать не будем и т.д. Конечно всецело пообещает только то что вроде как всем понятно...Нет ответов на вопросы : как и когда...
Вспоминаются слова из песни Кинчева:

"В этом мире слишком много
Общечеловеческих слов,
Широка земля-дорога,
Сеть полна, богат улов."

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Средняя продолжительность жизни — единственный целевой показатель, выраженный в цифрах. К 2016 году он должна вырасти с нынешних 75,8 до 77 лет. (с)

Вспомнилась речь начальника Облздравотдела Галины Петровны Пристяжнюк на конференции, посвященной 33-му зубу Ивана Сергеевича Травкина:

"...таким образом, в самом ближайшем будущем, мы планируем увеличить количество зубов у каждой общественно полезной единицы до сорока - сорока пяти штук, товарищи."

Тридцать три (1965) - Нет, беззубой старости
http://www.youtube.com/watch?v=CkJRUdb_Zfo

атмосфера ружелюбия и уважения.

9

Евгений ХлыновИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Почему Собянин должен обновлять вагоны в наших электричках? Наша ЖД принадлежит Питеру.

10

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Почему никто в коментах не агитирует за будущего мэра?
Где ответственный?

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Показательно, что раздела "бизнес" или чего-то в этом роде в программе нет. Понятно - не целевая аудитория для пустых обещаний.
Что сделают с бизнесом написано в другом труде - в Камасутре, зачем лишний раз повторятся )
СЕРЕЖА МИЛЫЙ СОБИРАЙСЯ ТЫ УЖЕ В ТУНДРУ!!!!!!!!!!!!!! Майкл Рубенс Блумберг НАШ МЭР!!!!!!!!!!!!!!!! и никто боле... ОЙ! Сережа забыл,забери с собой димасика и володеньку в тундру!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Вспомнилась речь начальника Облздравотдела Галины Петровны Пристяжнюк
.
"...Да я бы таких психиатров у себя в области давно выгнала!.."

14

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Где ответственный?
.
"Ответственный" - это товарисчь Балабол? Дык, а программу-то кто сочинял ? :-)

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 ... 12

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка