Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В парке Победы украли скамейки
Елена Волынская
Украли скамейки- значит нет никакой профилактики краж и грабежей. Это же не телефон. Скамейку в карман не положишь. И какие именно жители имеются в виду- коренные, или "временные". Даже как-то обидно (мягко сказать).
Елена
Мария Максимова
| Что значит фраза:"Зеленограду не везет с жителями" |
Сергей Иодловский
Игорь Иванов
| Я немного удивлен, что г-н Смирнов настоял на скамейках ??? |
Wild Tiger
| Камеры на деревья и кусты вешать не пробовали? В духе времени. |
Андрей Л*****
| Андрей, этот материал совсем не о краже. Судя по вашим обширным комментариям, вы это отлично понимаете. |
| Вот посмотрите, как мыслят чиновники: скамейку им поставишь - они намусорят, скамейку им поставишь - украдут, а не поставишь - жалуются. Все им не угодишь. Ну а то, что надо скамейки эти ставить нормально, следить за порядком, убирать урны чаще и т.п. - про это они не заикаются. Народишко - подлец - подкачал. |
| Макшанцев сопротивлялся... хм, как это знакомо ! Когда Он был директором Зеленоградского Автокомбината, тоже многому сопротивлялся, открыто на собраниях заявлял, что почти все водители ВОРЫ, а сам развалил весь комбинат (в экономическом плане), Певзнер В.Я. потом очень жалел, что сделал его своим приемником, оказалось под личинкой прятался совсем другой человек, ну и потом еще на повышение пошел - разве можно сравнить масштабы... Я немного удивлен, что г-н Смирнов настоял на скамейках ??? |
Сергей Иодловский
Андрей Л*****
| Андрей Л*****, что-то я не пойму, это Вы по себе судите? Что пришлось повкалывать на АК? Или я ошибаюсь? |
| Редко, когда были случаи, что какой-то запчасти не оказалось на складе. |
| Второе: когда АК потребовались новые автобусы, наше руководство обратилось к Лужкову, а тот сказал приблизительно так : "Хотите новые автобусы, вступайте в Мосгортранс" С тех пор мы ходим и побираемся у МГТ: а дайте то, а можно это. Нищим АК сделал МГТ !!! Мы стали для него очередной кормушкой! |
| "Развилась" сплошная "экономия" не в нашу пользу. И турникеты не Макшанцев ставил, а правительство Москвы. |
| И впервые про них в СМИ заговорили, когда они были в Зеленограде уже год или более, и присвоили этот удачный эперимент Мытищам. ?????
|
Сергей Иодловский
Андрей Л*****
| Но г-н Макшанцев видимо Вам очень дорог, может Вы даже не равнодушны к нему. А иначе с чего это Вам его так защищать ?! Не удивлюсь, если Вы один из его хороших знакомых... Но скорее всего Вы для него 10-я вода на киселе. |
| Ссылочка на СМИ: один из центральных каналов, вечерние новости, скорее всего зима, лет 8-9 назад. |
Игорь Иванов
| Ну да, всего пару лет поисков и я найду этот сюжет ) |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленограду не везет с жителями. Одни недовольны неустройством общественных мест, другие их портят. Администрация мечется между вандалами и нормальными людьми.