Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В парке Победы украли скамейки

Зеленограду не везет с жителями. Одни недовольны неустройством общественных мест, другие их портят. Администрация мечется между вандалами и нормальными людьми.

Добрый день. Что значит фраза:"Зеленограду не везет с жителями"? А какому городу везет с жителями? Уважаемые, вы, пожалуйста, осторожнее с высказываниями.
Украли скамейки- значит нет никакой профилактики краж и грабежей. Это же не телефон. Скамейку в карман не положишь. И какие именно жители имеются в виду- коренные, или "временные". Даже как-то обидно (мягко сказать).

Елена
Скамейки установить качественно надо, чтобы их с места невозможно было сдвинуть.

33

Елена PanИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Если человек дурак, то хоть вкапывай эти скамейки,хоть гвоздями прибивай... ничего не спасет. Это "сидром нищеты" .("Нищий" не только по благосостоянию,а больше по менталитету).Люди из неблагополучных семей, привыкли жить в грязи и нищете, они бесятся от своей без исходности и поэтому так себя ведут. Как не парадоксально это звучит по отношению к "нищему" ,но это проявление жадности... причем на фоне личной лени и инертности. Короче говоря, все идет из семьи, с картошки ананас не вырастишь.

34

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Что значит фраза:"Зеленограду не везет с жителями"
Ну, это, знаете, ирония такая. Вот посмотрите, как мыслят чиновники: скамейку им поставишь - они намусорят, скамейку им поставишь - украдут, а не поставишь - жалуются. Все им не угодишь. Ну а то, что надо скамейки эти ставить нормально, следить за порядком, убирать урны чаще и т.п. - про это они не заикаются. Народишко - подлец - подкачал.
Макшанцев сопротивлялся... хм, как это знакомо ! Когда Он был директором Зеленоградского Автокомбината, тоже многому сопротивлялся, открыто на собраниях заявлял, что почти все водители ВОРЫ, а сам развалил весь комбинат (в экономическом плане), Певзнер В.Я. потом очень жалел, что сделал его своим приемником, оказалось под личинкой прятался совсем другой человек, ну и потом еще на повышение пошел - разве можно сравнить масштабы... Я немного удивлен, что г-н Смирнов настоял на скамейках ???

36

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Я немного удивлен, что г-н Смирнов настоял на скамейках ???
Нужен позитив перед выборами очень. Иных объяснений нет. Другого позитива нет.

37

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Камеры на деревья и кусты вешать не пробовали? В духе времени.
Камеры тоже сопрут. Это в духе времени.

38

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2013

Андрей, этот материал совсем не о краже. Судя по вашим обширным комментариям, вы это отлично понимаете.
Ага, я еще и про скандал писал, вот его вы, похоже, раздуть и пытаетесь, из мухи делая слона. А мои комментарии обширны и многословны ибо достали эти локальные рюмочные.
Вот посмотрите, как мыслят чиновники: скамейку им поставишь - они намусорят, скамейку им поставишь - украдут, а не поставишь - жалуются. Все им не угодишь. Ну а то, что надо скамейки эти ставить нормально, следить за порядком, убирать урны чаще и т.п. - про это они не заикаются. Народишко - подлец - подкачал.
Понимаете ли в чем дело, есть дома, где жители ведут междоусобную войну - одним лавочки подавай, другим такое счастье нафиг не надо. Теперь по пунктам, скамейки ставят не чиновники, а подрядчики, выигравшие конкурс по 94 закону, а чтобы максимально снизит цену на крепеж уже денег не хватает. И хрен ты с ними что-то сделаешь. Убирать урны? А толку, если большинству свой мусор даже до урны лень донести. За порядком следить - ментов посокращали, теперь в ППС два с половиной полицейских. Но виноваты, блин, чиновники, причем именно местные. Хотя две проблемы федеральные, а третья - моральная.
Макшанцев сопротивлялся... хм, как это знакомо ! Когда Он был директором Зеленоградского Автокомбината, тоже многому сопротивлялся, открыто на собраниях заявлял, что почти все водители ВОРЫ, а сам развалил весь комбинат (в экономическом плане), Певзнер В.Я. потом очень жалел, что сделал его своим приемником, оказалось под личинкой прятался совсем другой человек, ну и потом еще на повышение пошел - разве можно сравнить масштабы... Я немного удивлен, что г-н Смирнов настоял на скамейках ???
Ну привычка бензин сливать (незабвенные 677 на нем и ходили) конвертировалась в отсос дизеля, это уже традиция. С точки зрения здравого смысла - да, воровство. А холодные Икарусы в мороз (ибо печка, сволочь, тоже соляру любит, посильнее водителей) - преступление перед народом. Вот только не надо говорить, что водители ангелы с нимбами, плавали, знаем. Для меня же Макшанцев запомнился тем, что при нем пришли новые автобусы, в том числе и благодаря эксперименту с турникетами, а ведь мы были первыми ласточками. Ничего, все прошло более-менее гладко. Кроме того, если мне память не изменяет, до турникетов автокомбинат сидел на дотациях (тобишь был нищим и жил на пожертвования), а тут хотя на самоокупаемость вышел. Это называется развалить в экономическом плане? )
Андрей Л*****, что-то я не пойму, это Вы по себе судите? Что пришлось повкалывать на АК? Или я ошибаюсь? Для информации. Когда на предприятии был директором Певзнер В.Я., на АК можно сказать было все! Редко, когда были случаи, что какой-то запчасти не оказалось на складе. Даже если мы сидели на дотации. А когда стал у руля г-н Макшанцев, все понеслось в тар-тарары. Это - первое. Второе: когда АК потребовались новые автобусы, наше руководство обратилось к Лужкову, а тот сказал приблизительно так : "Хотите новые автобусы, вступайте в Мосгортранс" С тех пор мы ходим и побираемся у МГТ: а дайте то, а можно это. Нищим АК сделал МГТ !!! Мы стали для него очередной кормушкой! "Развилась" сплошная "экономия" не в нашу пользу. И турникеты не Макшанцев ставил, а правительство Москвы. И впервые про них в СМИ заговорили, когда они были в Зеленограде уже год или более, и присвоили этот удачный эперимент Мытищам. ?????

40

26 июня 2013

Андрей Л*****, что-то я не пойму, это Вы по себе судите? Что пришлось повкалывать на АК? Или я ошибаюсь?
Не мне, но ситуацию знаю хорошо.
Редко, когда были случаи, что какой-то запчасти не оказалось на складе.
Ну да, для 677 запчастей завались, какие-то были для 5256 с камазовскими двигателями. А вот для более современных с запчастями сложнее, не потому, что денег нет, а такого ассортимента нет.
Второе: когда АК потребовались новые автобусы, наше руководство обратилось к Лужкову, а тот сказал приблизительно так : "Хотите новые автобусы, вступайте в Мосгортранс" С тех пор мы ходим и побираемся у МГТ: а дайте то, а можно это. Нищим АК сделал МГТ !!! Мы стали для него очередной кормушкой!
Ну автобусы ведь пришли, даже Мосгортранс стали кормить, а до этого сидели с 677 и дырой в бюджете.
"Развилась" сплошная "экономия" не в нашу пользу. И турникеты не Макшанцев ставил, а правительство Москвы.
Угу, зато он с ними возился тут, реализовывал на практике мечтания.
И впервые про них в СМИ заговорили, когда они были в Зеленограде уже год или более, и присвоили этот удачный эперимент Мытищам. ?????
Ссылку можно на эти СМИ? Я вот помню самая большая ошибка была - называли Зеленоград подмосковным, но Мытищами мы все равно не становились.
Андрей Л*****, я начал было писать Вам ответ, но потом стер все к чертовой матери (статья не про то). Но г-н Макшанцев видимо Вам очень дорог, может Вы даже не равнодушны к нему. А иначе с чего это Вам его так защищать ?! Не удивлюсь, если Вы один из его хороших знакомых... Но скорее всего Вы для него 10-я вода на киселе. Я знал его еще и при Советской власти. И этот человек стал еще хуже, когда стал у руля АК. И Вам меня никакими коврижками на его сторону не заманить. Ссылочка на СМИ: один из центральных каналов, вечерние новости, скорее всего зима, лет 8-9 назад. Ищите. Желаю удачи!

42

27 июня 2013

Но г-н Макшанцев видимо Вам очень дорог, может Вы даже не равнодушны к нему. А иначе с чего это Вам его так защищать ?! Не удивлюсь, если Вы один из его хороших знакомых... Но скорее всего Вы для него 10-я вода на киселе.
Да не, я просто живу в Савелках и он меня в качестве главы управы вполне устраивает, результаты вполне заметны. Я, в отличии от Эрлиха, их не в лавочках считаю ) Еще ранее был рад до поросячьего визга, когда наконец стали заменять 677 на 5256, это была сказка, ибо в 677 в передней части салона я помещался лишь под люком, да и то, желательно чтобы он был открыт, а о горизонтальный поручень я рисковал разбить нос. Не будь этого объединения наш 41 автокомбинат пошел по пути уездных автокомбинатов, где на маршрут выходит по одному древнему автобусу, а остальные перевозки осуществляются коммерческими операторами. Вам такое надо было?
Ссылочка на СМИ: один из центральных каналов, вечерние новости, скорее всего зима, лет 8-9 назад.
Ну да, всего пару лет поисков и я найду этот сюжет )

43

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2013

Ну да, всего пару лет поисков и я найду этот сюжет )
Ты бы лучше в 3 ночи какую балладу о скамейке написал.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка