Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 10 микрорайоне задержали юных грабителей из Химок

Трое юношей вырвали сумку у женщины возле дома в 10 микрорайоне Зеленограда. Сотрудники полиции задержали их на автобусной остановке, сообщили Zelenograd.ru в УВД округа.

1

Отлично сработано, аналогичная ситуация была у моей свекрови, ей малолетние бандиты ещё и травму причинили...

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Столыпинский вагончик тук-тук по рельсам... Собственно на зонах у нас в основном такие и сидят. украли мало, на адвакатов хороших денег нету.

5

Да. Нахулиганили. ( За 13 тыс. дадут срок. Это же не миллионы воровать, в этом случае не сажают ...

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Да. Нахулиганили. ( За 13 тыс. дадут срок. Это же не миллионы воровать, в этом случае не сажают ...
Когда воруют миллионы, травму не наносят психологическую, есть пожилые люди для которых такой грабеж страшное насилие, да и не только пожилые так реагируют. Я за то что б таким ушлёпкам давали приличные сроки, но в рабочих поселениях.

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Я за то что б таким ушлёпкам давали приличные сроки, но в рабочих поселениях.
Правильно, уличная преступность - это большое зло, всех городов, таких нужно жестко карать, никакие сюсюкания их не изменят.

8

auto carИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

хаха ждали автобус :))) хоть бы мопедом запаслись чтоли, нет мозгов и денег теперь отдхонут в колонии

10

алексей кИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

делетанты .ху...ли ждали на остановке.кого.ментов? тачку надо было ловить до химок.

11

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

делетанты .ху...ли ждали на остановке.кого.ментов? тачку надо было ловить до химок.
научаться еще, надеюсь им "учителя" еще расскажут и на практике покажут дополнительные возможности входных выходных отверстиий на безмозглом теле преступника.
Не суди других... Ибо сам можешь оказаться на их месте ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка