Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Выпускной в Зеленограде: 110 медалистов

Зеленоградские школы выпускают 1545 одиннадцатиклассников, для которых в ночь с 23 на 24 июня прошли выпускные вечера. Среди них 110 медалистов — 64 выпускника получат «золотые» медали, 46 — «серебряные».

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Что-то тебя не в ту степь понесло. :)
о любви ты начал.

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

о любви ты начал.
Я говорил о патриотизме, который неразрывно связан с любовью к Родине.
А ты сразу перешел на детей и женщин. :)

48

25 июня 2013

ну я свою позицию раскрыл...от "патриотов" меня давно тошнит...это в реальности означает плюс 50% к расходам из бюджета.

49

25 июня 2013

Помню старый анекдот:
На стене сельского клуба большой плакат: "Лекция о любви". Полный зал колхозников.
Лектор вещает: Бывает любовь к женщине, пишут, что бывает даже любовь к мужчине, но здесь мы собрались, чтобы поговорить о любви к Родине.

50

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

образование, для того человеку и дается, чтобы он мог разбираться в вопросах отличных от любви
поэтому будут и дальше разводить народ на голосуй сердцем
здесь мы собрались, чтобы поговорить о любви к Родине
Ты путаешь любовь бытовую (к собачке, старику, начальнику, уют в собственной мошонке) и Любовь (как свойство Характера, способность жить ради народа, страны, памяти предков и благополучия потомков). Разные слова. Одним буквенным сочетанием выражаются разные смыслы.

51

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Лучшая иллюстрация "любви" и условной "Любви" сегодняшние тезисы:
а) Дедушка, ущемлённый в дверях - любимый.
Но истинный РУКОВОДИТЕЛЬ должен Любить не только и не сколько ущемлённого дедушку. Должен Любить водителя, сотни пассажиров, томящихся в автобусах и электричках рядом с беспредельщиками, и тысячи тысяч "неущемлённых", стоящих часами в пробках.

б) Лидер сегодняшнего красноречия Владимир Докалюк из темы про малолетних хулиганов.
Когда воруют миллионы, травму не наносят психологическую, есть пожилые люди для которых такой грабеж страшное насилие, да и не только пожилые так реагируют. Я за то что б таким ушлёпкам давали приличные сроки
Человеку сердцебиение тёщи, утратившей сумку с овощами, дороже жизней трёх подростков и их матерей (но таких детей уже не три и не пять, не все сумели написать ЕГЭ и уехать в "заграницу"). Добрый Докалюк, любвеобильный )

52

25 июня 2013

Эх, ничего я не путаю, ну да ладно.
Всё, сворачиваем болтовню!-Проблемы обозначены:-"Тема" и "Система"...
Пусть "самородки" едут искать счастья за границу!-И чем больше их укатит-тем лучше!
-Но тут проблема:-Они же, почти все, горемыки, возвращаются,-"побитые"-но с большими понтами:- и по "ушам", по "ушам" окружающим!-Дескать, "прошёл стажировку", "с "опытом" и "знаниями"!-К тому, ещё пытается ,клоун (несса), фортово говорить на том языке-на котором не знает продолжения.,-."туристы"-романтики! Деваться им некуда как обратно-в Россию-Матушку!
Обидно, очень многие "ведутся" на этот трёп, особенно люди старшего поколения, да и среди моих ровесников встречаются откровенные "простофили"!
Да, сколько-же работы предстоит по "расчистке завалов"!!!
Читала и наслаждалась! Столько разносторонних мнений и почти "без мордобоя". И Игорь Иванов местами вроде не дурак, правда иногда такую тухлятину пишет. Прямо даже уезжать отдыхать не охота...

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка