Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На пересечении Солнечной аллеи и Старокрюковского проезда изменилась схема движения

21 июня около 16:00 включили светофор на пересечении Солнечной аллеи и Старокрюковского проезда (круг на «старый мост»). Теперь от Крюково к МИЭТу машины двигаются напрямую, без заезда на круг. При въезде на мост со стороны Крюково изменился приоритет движения.

31

Sergey NameИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2013

Ямы полметра глубиной? О, Боже, мы все умрем! Нет, не умрем, Андрей М. нас научил - разобьем пару десятков машин и научимся ездить по обочине. Нам же не привыкать. Проще же сказать, что, дескать, баран, яму не заметил, а не дороги нормальные строить.

32

24 июня 2013

А с Крюковского моста удобно встраиваться в поток? Бордюр обзору не мешает? Или надо всем КАМАЗ купить, чтобы видно было?
Нет! Давайте "вкатываться" рискуя машинами и жизнями, а инженеры-троечники, пусть пилят бюджет и рапортуют о новых достижениях парт... ну вы знаете...

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2013

Табло бы на каждом светофоре с пожеланиями здоровья и мира. И совсем бы другое дело было.

34

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2013

Ямы полметра глубиной? О, Боже, мы все умрем! Нет, не умрем, Андрей М. нас научил - разобьем пару десятков машин и научимся ездить по обочине. Нам же не привыкать. Проще же сказать, что, дескать, баран, яму не заметил, а не дороги нормальные строить.
Больше драматизма! Не снижайте накал! Сильнее перескакивайте с темы на тему! Нечего сказать про светофоры и ПДД - смело подменяйте это разговором про ямы, рассказом про езду по обочинам с причитаниями "не мы такие, жизнь такая".

35

24 июня 2013

Андрей М.
Я считаю, что светофор настроен неправильно и привел соответствующее фото.
А Вы смело перескакиваете на тему ПДД и добавляете драматизм "мы все умрем".

36

24 июня 2013

Я считаю, что светофор настроен неправильно и привел соответствующее фото.
А я считаю, что не неправильно, а просто непривычно. И привожу в поддержку своей позиции, в отличие от вас, объективные аргументы - ПДД и наблюдения из других городов.

А Вы смело перескакиваете на тему ПДД и добавляете драматизм "мы все умрем".
Это не драматизм, а, как не сложно догадаться, ирония.

37

24 июня 2013

Андрей М.
Только один вопрос, зачем на этом светофоре стрелка направо?

P.S. И я не драматург. :-)

38

24 июня 2013

Только один вопрос, зачем на этом светофоре стрелка направо?
Очевидно, чтобы можно было разделять потоки прямо/направо: пропускать направо, и не пропускать прямо одновременно. И наоборот.

Сразу говорю - я на том перекрестке даже не был еще ни разу. Возможно, там сейчас нет таких фаз в работе светофора. Значит, они могут появиться после наблюдений за трафиком и оптимизации работы светофора. Глядишь, и для пешеходов отдельную фазу сделают.

39

24 июня 2013

Сразу говорю - я на том перекрестке даже не был еще ни разу.

"Пастернака не читал, но скажу... " (с)
ясно. спасибо. вопросов больше нет. Даешь еще три страницы флейма.

40

24 июня 2013

"Пастернака не читал, но скажу... " (с)
Еще какие-нибудь заезженные афоризмы есть?
А то у меня есть - про яичницу, курицу и повара.

ясно. спасибо. вопросов больше нет.
Не за что, мне было нетрудно.

Даешь еще три страницы флейма.
А что, где-то уже был флейм?

Я, честно говоря, ждал, что придет Константин Антонович и пояснит про светофор - почему сделали именно так, а не иначе.

41

24 июня 2013

quote]Я, честно говоря, ждал, что придет Константин Антонович и пояснит про светофор - [/quote]Как я то ждал, а он только на конкурирующем портале неплохо про Россию и задницу вещает. Хорошо, а то вообще день впустую прошел, нечего и почитать на местных форумах.

42

25 июня 2013

Подумал про здравый смысл и логику при реконструкции.
Может их применять инструкция какая запрещает?

Зачем 3 года копать 3 км дороги, ронять балку, добавлять полосу если в итоге ставят новый светофор ? Скорость то проезда по этому участку больше не станет.

Развязок новых у концов реконструированного участка нет. Значит и пропускная способность не вырастет.

Так кому это нужно?
Ну только настройщикам новых светофоров.

43

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Реконструкция Солнечной аллеи, насколько я помню, была частью федеральной программы по развитию инфраструктуры ОЭЗ. Т.е. говоря проще: сделать шире, чтоб с Восточной зоны до Алабушева ездить (включая, также строительство новго моста у МИЭТ, развязки под ним, реконструкции Озерной, Московского и Сосновой.
До окончания всех запланированных работ еще далеко. И не факт, что все сделают, ибо интерес к ОЭЗ угасает.
Так что получили просто более широкую дорогу и несколько новых, безопасных пешеходных переходов. Неплохо.

44

25 июня 2013

Так что получили просто более широкую дорогу и несколько новых, безопасных пешеходных переходов. Неплохо.
Согласен с этим.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка