Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

27 июня в Черной Грязи откроется «окно в Европу»

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Въезд/выезд с Ленинградки не доделали.
К 27 доделают?

2

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Шоперы, на старт, внимание, марш!

3

21 июня 2013

"Как сообщалось ранее, место было выбрано по ряду критериев: сложившаяся торговая зона, 13,4 миллиона человек, проживающих в 90 минутах езды от центра, близость к Москве, Химкам"

Вот и посмотрим через сколько сменит вывеску. Первая волна жоперов - это не уйдет.
Фиг кто из Москвы и Химок будет туда ездить, так как в Химках все тоже самое есть.

А количество покупающих "бутиковые" шмотки из Зелика 30 тысяч квадратных метров не прокормят.

4

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

в Химках все тоже самое есть
В Московском регионе ничего подобного (в заданном формате организации) нет. Была попытка - сеть Сток-центров. Позакрывались, так как были организованы как барахолки.

Тут же главная фишка: продажа СТАРЫХ коллекций. Прошлогодних и старше. По существенно меньшим ценам.

5

21 июня 2013

Тут же главная фишка: продажа СТАРЫХ коллекций. Прошлогодних и старше. По существенно меньшим ценам.
Ботва это все. В Меге также все продается, тех же брендов с теми же скидками.

На Западе другие цены, на шмотки в 1,5 - 2 раза ниже, здесь такого не будет. Да, такое все дешевое и брендовое только в США и Англии, на континенте подороже. А с сегодняшним курсом рубля и тенденцией по нему там вообще все даром будут конечно продавать и все не подделки из Индии.

6

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

В Меге также все продается, тех же брендов с теми же скидками
В конкретную перемешку с "новьём". Таким образом, целый пласт потенциальных покупателей (разряда медсестра/продавец/слесарь) срезается. Во всяком случае, для повторного визита.
А тут - конкретное таргетирование на низкий доход покупателя. И на тех, кому до лампы "датировка коллекции".
Думаю, народ потянется.

По поводу подделок из Индии =)
Давеча был на ШриЛанке. Всеразличный ЛаКост, адидас и протчая - шьются именно там.
Куртка GEOX у меня (купил в Праге, в пересчете на деревянные за 6 килорублей, тогда как точно такая же в Москве и со скидкой - в районе 10 килорублей) - чёрным по русски написано "Сделано в малазии".
Так что весь бренд и так шьется как раз там, в азии.

Организаторам смысла нет держать свои цены уровня Меги. В этом случае реально они прогорят. Я думаю менеджмент обсуждаемого центра это самостоятельно осознаёт.

7

21 июня 2013

(купил в Праге,
Я же тебе написал, что континентальная Европа тем более по небутиковым брендам, типа GEOX как Москва почти.

Посмотрим, чего уж там, через годик все станет ясно с этим бизнесс-проектом.

Мне вот интересно, сколько К-раута протянет, сколько там бывал - пусто, с ОБИ или Лерой-Мерленом не сравнить.

Подделка отличается тем, что шьется в подвалах, рядом с фабрикой из худшего сырья по лекалам фабрики.

Отредактировано: 21-06-2013, 14:38

8

21 июня 2013

(разряда медсестра/продавец/слесарь
Это клиенты Черкизовского рынка (или любого подобного - это дописка для экспертов), если живут только на доходы от профессиональной деятельности.

Отредактировано: 21-06-2013, 15:51
А тат как Черкизовский рынок закрыли, то теперь они ходят голые.

10

21 июня 2013

А тат как
Уже наверно не только я знаю, что дурак (дура) - это не отсутствие мозга, это такой мозг.

12

21 июня 2013

Гм.., ведется...
Еще раз повторяю (понимаю 2 раз мало), как захочешь здесь почитать комплименты в свой адрес - пиши.
Будет время и настроение (а у меня и с тем и другим все в порядке) - получишь.
Спасибо, я тронута до глубины души.
Очень хочется спросить наших "властителей"... А у вас хоть чуть чуть мозгов осталось?... Сколько можно сажать торговых центров, таможенных терминалов и прочих обременяющих структур на несчастную и допотопную Ленинградку?
Сегодня ночью возвращался из Домодедово в 3.00 - на Ленинградке стоят пробки... Одна в Химках - выезд на МКАД, от Икеи стоит, вторая перед Чёрной Грязью!!! Дорогу там решили ремонтировать в Пятницу! Потеряли в этой пробке 1,5 часа!!! Чуть не уснул за рулём (могла быть авария). Задолбали вы уже - уроды полные! Нам нужны дороги, а не торговые точки вдоль дорог. Зарубите это себе на носу, кретины, иначе в следующий раз Болотная площадь вам может показаться "цветочком"...

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка