Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

турагенства города

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2007

Уважаемые форумчане,поделитесь пожалуйста вашим опытом в выборе турагенства у нас в городе,расскажите что понравилось,а что нет,моя семья хотела бы поехать в феврале-марте на отдых,вероятно в Египед,а вот куда обратиться,что бы не обманули и не заселили в жудкие условия,мы не знаем,подскажите пожалуйста!

1

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2007

Вот почитайте, может что-то найдете для себя) http://www.zelenograd.ru/forum/1/1849

2

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2007

Спасибо,но все таки хотелось услышать еще и о положительном опыте в Зелеке или в Москве,здесь вроде хвалят Аркону,но отзыв только от одного человека увы.

3

Геннадий ГавриловИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2007

Агенство ВЕЛЛ в 18 районе. Приветливый коллектив, хорошее отношение к клиентам. Я от них летал. Мне понравилось

4

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2009

Агенство ВЕЛЛ в 18 районе. Приветливый коллектив, хорошее отношение к клиентам. Я от них летал. Мне понравилось
Отношение не плохое у них , летала от них недавно не понравилось, может мне просто с отелем не повезло.

5

Дядя АнжейИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2009

Эта ветка создана для рекламы этого турагентства Wells! ***? А чего тока 3 звезды?
В Зелеке около 40 турагентств.
Хорошие и опытные Аркона, Ладья,Астревел,Дельфин
по словам моих друзей и мое мнение.
А еще один мой товарищ в прошлом году нарыл какое-то семейное турагентство (то-ли Турприз, то-ли Турпром) у памятника Ленину. Так уже в третий раз от них поедет. Работают, говорит спокойно и уверенно,без суеты.Ездил от них в Андорру и Турцию.
Так что выбор огромен в нашем городе.
Я бы, например, остановился на тех, кто еще не зажрался.
Многие даже в газеты рекламы не дают.
Наберут себе клиентов и обхаживают, наверное хватает.

6

Beliy VDVИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2009

Доброго времени суток!!!!! Спешу всем сообщить что в Зеленограде открылось уполномоченное агентство от TEZ TOUR!!!!!!!!! Работают по всем направлениям, т.к. сотрудничают и с другими тур операторами! Телефон для справок: 8(499)735-72-69, 518-52-20. Приятного отдыха!

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2009

Эта ветка создана для рекламы этого турагентства Wells! ***? А чего тока 3 звезды?
Вообщето Велл пляжного отдыха.

8

анна гранцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2009

Руслан Тур, что в 16 районе, в магазине "Проспект". Отличное агентство! И цены приемлемые относительно других. Рекомендую.

9

Olga ***Игнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2009

Рекомендую "Зеленоград-тур" и менеджера Анжелику. Безумно приятное агентство!!! Быстро подобрали тур, ознакомили со всеми нюансами, сделали приличную скидку и напоили вкусным кофе :)) Документы (ваучер, страховку и авиабилеты) привезли не в аэропорт, а накануне домой, что в стописят раз удобнее и спокойнее (особенно если вы паникер, как я, ага). А после возвращения позвонили и узнали о полученных впечатлениях. В общем я довольная :-)) Спасибо ОГРОМЕННОЕ еще раз!!!!! Всем рекомендую ;-)

10

Дядя АнжейИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2009

Вот и я наконец-то отдохнул ;-)
Теперь могу и ответить за "базар"в своем предыдущем посту.))
Ездил от турагентства "Тур Приз Про" в Иорданию.
Хотел в Египет, но они посоветовали туда.То же море, те же коралы,но сервис и кормежка круче, чем в Египте. При одинаковых раскладах дороже на 90$ получилось за 14 дней.
За то не было, простите меня, кучи пьяного нашего и украинского быдла. Как мы попали в прошлый раз.
В общем турагентство это рекомендую.
Находятся справа от Ленина (вернее от того места, где он был) прямо при входе в Субмикрон.
Кстати сайт у них самый полезный для туристов (из всех турагентств Зеленограда) в плане формальностей.
Проверил специально,чтоб не опростоволоситься.

turprizpro.my1.ru

В общем я рекомендую "Тур Приз Про"

11

MARINA ROИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2012

Много раз обращалась в турфирму Аркона. Но в этот раз узнала, что все изменилось. Общаютя грубо: в последний момент предложили мне вернуть деньги за самолет и отель. Возможно и вернули бы в далеком будущем (хотя можно усомниться). Аркона работает с недобросовестными туроператорами, которые нас кинули в последствии. В день перед вылетом на отдых, Аркона сообщила, что поменяла отель с тихого удаленного места на отель без детской площадки и бассейна, как было первоначально заказано, и шумный городской пляж. Конечно с нами это небыло согласовано, также как и аэропорт. Иногда легче доплатить, чем добираться с ребенком весь день в/из далекого аэропорта. Возникли сомнения о возможности обращаться в Аркону. Фирма явно явно сменила свой статус на недобропорядочный.

12

Анна ОреховаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2012

Моей семье тоже очень понравились Зеленоград-тур в Дом Быта 4 р-он. Летали в Египет первый раз весной, не знали куда обратиться, было страшновато, случайно зашли к ним. Очень доброжелательные ребята. Все рассказали, объяснили, рекомендовали отель. Не обманули ни в чем. Очень понравилось, хотя сравнить было не с чем. Но моя знакомая часто отдыхает в Египте, много где там была, а летом оказалась в этом же отеле, сказала, что лучшее место из всех где была. Так что рекомендую Зеленоград-тур, в следующий раз мы только с ними!

13

katrin ***Игнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2013

Всегда обращались в Аркону, но осенью последний раз в них разочаровались. В основном сами ищем куда поехать, внимательно отзывы изучаем, и вот пришли к ним с уже готовым списком, хотим мол что-то из этого подобрать, посчитайте, по Европе был запрос. А они начали что-то свое предлагать, и вроде как ничего из того что мы выбрали в наличии нет. Как то даже не приятно, мы же не зря неделю просидели на топхотелсах и трипадвайзерах. А предлагали они ерунду какую-то, я уже отели и туры эти наизусть выучила, так что уже почти специалист. В расстройстве пошли другую фирму искать, зашли случайно к девочкам в Сантайм, они раньше в 9м районе сидели, у них оказалось что все есть, и еще помимо наших пару вариантов предложили, неплохих между прочим. Поехали кстати в тот, что они нашли - за те же деньги отель выше категории. Съездили от них еще раз уже с тех пор, и еще планируем в августе или сентябре. Если кто-то ищет куда обратиться, они сейчас в 834 корп., прямо на станции, менеджеры нормальные Аня и Юля, про других не знаю.
Дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам турфирмы "От и ДО".(Занимаюсь организацией поездок для своих сотрудников и для школьников (т.к являюсь членом род.комитета).Неоднократно ездили на экскурсии с этой фирмой.Поездки были интересны и увлекательны для всех.Сейчас работаем совмесно с сотрудниками фирмы над программой новогоднего праздника, и уверены в успехе.Сотрудников фирмы отличает высокий профессионализм, доброжелательность и организованность.Большое спасибо за Вашу работу.
Куликова Марина. Сотрудники фирмы ОАО "СК УниверсалКомплекс", ученики школы №1 г.Солнечногорск.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка