Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Водитель автобуса не пускал старика в автобус, а «на прощанье» зажал дверями
Ольга Маркина
ТАК ВОТ ЧТО я хочу сказать всем Вам, близко к сердцу принявшим данное происшествие, - считаю, что какие-то меры были приняты лишь БЛАГОДАРЯ Вашему бурному обсуждению, я, честно говоря, не ожидала... Интернет, это огромная сила)))
Лишь бы еще с этим дедушкой все обошлось благополучно...
| ответ МОСГОРТРАНСа |
Алексей Тряпичников
| "обращение было разобрано... (в присутствии кучи ответ. лиц) и комиссия установила, что водитель нарушил..., издан приказ о дисциплинароном наказании и материальном удержании, и водитель (фамилия не фигурирует)будет направлен в УКК ГУП "Мосгортранс" на курсы по культуре обслуживания пассажиров. Приносим свои извинения" (подпись директора К.В.Николаенко). |
Однако, считаю, что извинятся им, в первую очередь, нужно перед тем стариком, и, по возможности, хоть как-то компенсировать моральный ущерб. А так это отписка.
Сергей Иодловский
Сергей Иодловский
Анна Неизвестная
Ольга Маркина
| Однако, считаю, что извинятся им, в первую очередь, нужно перед тем стариком, и, по возможности, хоть как-то компенсировать моральный ущерб. |
Анна Неизвестная
Анна Неизвестная
| днако, считаю, что извинятся им, в первую очередь, нужно перед тем стариком, и, по возможности, хоть как-то компенсировать моральный ущерб.
Полностью с Вами согласна!!! Очень бы хотелось найти этого мужчину, как только?.. |
Что до опроса - я видела в Зеле много хорошего от водителей: не было сдачи поздно вечером, разрешил так проехать, не было денег - а я только с другом рассталась на остановке 400 - мы до него доехали, нагнали, водитель остановился и друг дал денег) тже уже поздно было) Другое всякое хорошее) Так что не все такие! Удивлена, что только 10 человек не имеют плохого опыта - наверное, потому что в Зеленограде очень много пользуются автобусами, а за 20 лет пользования, наверняка что-то плохое случится хоть раз)
Большое спасибо за историю про таксиста!
нейман ольга
| за понимание ситуации |
Сергей, готова поддерживать и впредь Ваши весьма разумные и убедительные тезисы про поведение людей в обществе.
Москва хочет-не-хочет приходит к необходимости смещать соотношение в пользу общественного транспорта.
Однако, не смотря на рассказы Константина Антоновича о преимуществах автобуса перед личным авто, в Зеленограде остаётся много народу, убеждённого по следующим пунктам:
1. Всё общественное - ничейное (можно бить, рвать, сорить, не платить, не уважать водителя, окружающих пассажиров).
2. Мне его должны предоставить в лучшем виде (потому что я тута родился, потому что я приехала недавно, потому что дед воевал).
3. Общественное для нищебродов (я не такая, моя машинка - мечта всей жизни поскольку кредит ещё не выплачен).
4. Всё общественное - грязное и постыдное (я особенно стерильный, моё сиденье достойно лучшего, обязано ежедневно дезинфицироваться Мистером-Мускулом и поливаться духами с феромонами)...
И подобных пунктов можно насобирать дюжину, по материалам форума за последние полгода.
Уважаемые, общественный транспорт - это не хорошо и не плохо. Это транспорт. Выпендриться на нём не возможно, но ездить (ради чего он существует) реально. Не знаю насколько Ангела Меркель хуже местной публики, но, говорят, она до недавнего времени ездила на работу на общественном транспорте (с ностальгией вспоминает возможность поработать с карандашом над рукописью в электричке или рейсовом автобусе) - их нравы, имея заводы Volkswagen, Mercedes, BMW... чудаки немцы, мы не такие )
нейман ольга
| Нужно наказать физически того негодяя, что сидел за рулем автобуса!!! Такие понимают только физическое воздействие!!! Зажать его дверьми и побить как следует палками!!! |
| Вы видели этого пожилого водителя в очках на 11-м маршруте? |
Кто их кормить потом будет, лечить, содержать...
Отлупить многих можно (и найдётся за что), но как с ними дальше рядом жить, с отлупленными?
Игорь Иванов
И здесь большинство такие же. Плюс они еще и глупые ( естественно таковыми себя не считающие), с забавными закидонами (это здесь забавно, так вплотную не сталкиваешься). Именно трусливые мелочные и глупые людишки любят сбиваться в стайки, здесь это выражается в коллективной истерии или дебильной радости идиотским начинаниям.
Анна Неизвестная
Форумы
- Разговоры обо всём 19221
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Принципиальный водитель автобуса зеленоградского маршрута № 11 не пускал в салон пожилого пассажира с травмой. Помогло только вмешательство других пассажиров. «Мосгортранс» начал проверку инцидента.