Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель автобуса не пускал старика в автобус, а «на прощанье» зажал дверями

Принципиальный водитель автобуса зеленоградского маршрута № 11 не пускал в салон пожилого пассажира с травмой. Помогло только вмешательство других пассажиров. «Мосгортранс» начал проверку инцидента.

31

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. ( кант)

32

Лена ИзмайловаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Лучше бы машину поймал дедушка. Сам часто бесплатно подвожу людей, когда машина на ремонте была меня подвозили не раз.
Знаете, сейчас в нашем мире страшно ловить машины, увезут и с концами. Ладно взрослый сильный мужчина может поймать, но ведь дедушку обкрадут, убьют и глазом не моргнут!

35

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Такие "казни"
просто истерия в коментах, ни на что не влияют.

36

Анна НикулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Это - пипец! Я все время езжу с коляской в автобусах и не однократно :то меня в двери зажмет дверью (а я в тот момент держала коляску и сверху человек держит коляску)и не знаешь,или коляску бросать,или плечями дверь держать,либо каляску дверью зажимает. И вот,как тут реагировать,если водитель не замечает двух людей с коляской на выходе!

37

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

А.С.Е. - спасибо за историю с таксистом.
Капля камень точит... Жаль что мало тут таких, с каплями)) все больше с истериками и троллингом. Удачи в вашей работе, она действительно очень позитивна.

38

Елена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Я тоже столкнулась с неприятным водителем 11 маршрута автобуса, это было прошлой зимой. Ехала с сыном домой из центра города в 11 микрорайон, по ошибке села не в ту сторону. Мы из Москвы недавно переехали в Зеленоград и я еще не очень хорошо знала маршрут. По дороге мой ребенок уснул ,ему 2,5 года было, доехали до конечной,я попросила не высаживать нас потому что автобус развернувшись тут же поехал бы дальше по маршруту. на улице плохая погода и мне тяжело и не удобно переходить через дорогу со спящим ребенком на руках , меня водитель выгнал из автобуса в грубой категоричной форме,сказав что не положено и т.д.
.

39

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

. Жаль что мало тут таких,
Такой ты один, ну д’Артаньян всегда один.
Не ум достоинство д’Артаньянов. Читает прокуратура тут все, сочтет нужным - разрулит.

А так то да ровни д’Артаньяну тут нет.

40

Ксения Оса Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Урод! Надо ещё учесть остаточный эффект от его действий: старик плакал от унижения, бессилия и несправедливости, а в этом возрасте подобные стрессы даром не проходят! Статью про доведение до самоубийства или сам факт возможной последующей смерти от инфаркта, например, никто не отменял!

41

Ксения КрутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

А еще бесит, что водители автобусов лихачат на дорогах, как будто в своем личном авто едут! Я считаю, что водителям общественного транспорта нужно проходить отдельную подготовку (курсы какие-то что ли) по умению ПЛАВНО и бережно водить автобус на дорогах! Он же людей возит, а не дрова!
И да, да, именно на 11 маршруте есть некоторые лихачи, из-за которых ехать внутри салона просто страшно - так они резко разгоняются, тормозят, разворачиваются на полном ходу и т.д. Шумахеры, блин..

42

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Зачем вам, сердечные, в Нью-Йорк на такси? Здесь, в городке родном отработайте по полной. У каждого машина, сажайте старичков и катайте по городу
Катать по городу ДОЛЖЕН этот утырок, который назвается водителем. Ему за это зарплату платят. Если все будут делать хотя бы ТО, что должны и ТАК, как должны, то уже станет в этом мире гораздо лучше.

43

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2013

Да,наши зеленоградские водители не любят своих земляков...Возят,разгоняясь и тормозя, останавливают далеко от поребрика, издевательски прибивают дверями замедлившихся инвалидов или с гипсом больных (мне такое довелось испытать), а про коляски с детьмси я вообще молчу - такое чувство, что у водителей все враги!! Такое высокомерие возмущает очень, общественный транспорт стал презираем и люди в нем тоже. Видно дефицит людей в этой профессии, что тварей не увольняют...
Нет, Ольга, неправда Ваша, если люди переживают остро прочитанное-они и в жизни не пройдут мимо плачущего старика (в автобусе, судя по статье люди повели себя достойно). А кто считает, что ОН всегда прав и никому ничего не обязан-такой старика и в жизни не заметит, а если заметит, то найдет много слов типа: "Дети его должны..., государство ему обязано..." Только вот стариками мы все станем рано или поздно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка