Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Водитель автобуса не пускал старика в автобус, а «на прощанье» зажал дверями

Принципиальный водитель автобуса зеленоградского маршрута № 11 не пускал в салон пожилого пассажира с травмой. Помогло только вмешательство других пассажиров. «Мосгортранс» начал проверку инцидента.

1

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

Очень хотелось бы знать:
1. Рег номер автобуса
2. ФИО водителя.

2

20 июня 2013

Город должен знать своих "героев"
Номер автобуса АК 792 77

3

Василий, думаю, по дате, времени и номеру маршрута Мосгортранс легко определит водителя. За ходом проверки будем следить.

4

20 июня 2013

Александр, в этой истории радует только одно, что люди у нас все еще не разучились сопереживать и помогать.

Надеюсь его накажут как минимум, а как максимум уволят, как недавнего народного мстителя.

5

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

На 11-м маршруте есть один неадекватный водитель - дед в очках, который не тронется, пока якобы безбилетник не выйдет. Помогал я однажды молодой мамочке вынести из салона детскую коляску. Вынес - захожу обратно через среднюю дверь. Этот водятел не трогается, двери не закрывает, да давай по громкой связи орать: "Мужчина, выйдете как вошли или оплатите проезд!" Вмешательство пассажиров помогло ускорить процесс - дед за баранкой закрыл пасть, двери и поехал дальше.

Принципиальный, блин.

А в этой ситуации с пожилым человеком вообще нет слов. Данный неадекватный водитель, а это, скорее всего, был он, на такое способен.

Отредактировано: 20-06-2013, 11:40

7

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

автокомбинату вообще надо проверить свои кадры на адекватность,
думаю, что комиссии в ПНД и наркодиспансере во многом поверхностные.
Пару лет назад я от знакомой слышала историю, что на одном из маршрутов работает
муж ее соседки, который придя домой занимается коллекционированием вырезанных картинок из газет и журналов, таким образом захламил весь балкон, папок счет на сотни идет, и уже подбирается к жилым комнатам. На критику со стороны семьи реагирует очень болезненно.

8

Ирина ЮрковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

Понаберут кого попало-да ещё таких, что людей порой везут как дрова. А свидетелям хамского отношения водителя надо не только сообщать в их контору, но и в интернете прописать, чтоб стыдно было, хорошо бы ещё и фотку повесить на видном месте. Есть же доска почёта, так пусть появится доска позора. Так будет поучительнее.

9

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

А почему пассажирам автобуса нельзя было сразу купить талончик дедушке, чтобы не подвергать его десятиминутному унижению и слезам со стороны водителя-гестаповца?
Очень хорошо, что такие случаи не замалчиаются, а переодически здесь освещаются.

10

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

Валерия, водитель сопротивлялся больше пассажирам, а не старичку.
Мне,как только прочитал несколько строк стало не по себе.Как такие нелюди могут выполнять такую ответственную работу!Так дедулю жалко,аж до слёз.А водилу-изверга однозначно нужно проучить!

12

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

По-моему я его видел недавно- этот козел и водит неадекватно...

13

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

интересно- а какая сейчас зарплата у водителей зеленоградского АК?

14

A. C. E Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице FB:
Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я думал о том, как уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошел к двери и постучал... "Минуточку", ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.
После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов.
Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями.
Не было ни часов на стенах, не безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
"Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину?", сказала она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине.
Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля.
Она продолжала благодарить меня за мою доброту. "Это ничего", сказал ей я, .. "Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери."
"Ах, ты такой хороший мальчик", сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросил: "Не могли бы вы поехать через центр города?".
"Это не самый короткий путь, быстро ответил я..."
"О, я не возражаю", сказала она. "Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис."
Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. "Моя семья давно уехала", продолжала она тихим голосом .." Врач говорит, что мне осталось не очень долго."
Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
"Каким маршрутом вы хотели бы поехать?" , спросил я.
В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером.
Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой.
Иногда она просила меня притормозить перед конкретны здания или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
Позже она вдруг сказала: "Я устала, пожалуй, поедем сейчас."
Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика.
Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны , помогли ей выйти.
Они, должно быть, ждал ее.
Я открыл багажник и взял маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

"Сколько я вам должна?", спросила она, достав сумочку.
"Ни сколько", сказал я.
"Вы же должны зарабатывать на жизнь" , ответила она.
"Есть и другие пассажиры", ответил я.
Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
"Ты дал старушке немного счастья", сказала она "Благодарю тебя".
Я сжал ее руку, а затем ушел.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни ..
Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал ?
В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут считать мелочью .

Хотелось бы не замалчивать случай, а отдельной новостью вывесить РЕШЕНИЕ руководства автокомбината.

15

polly pollyИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2013

Да это твари, а не люди! Он бы так со своим отцом или дедом бы поступил!

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка