Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Продвижение зеленоградских сайтов в Интернете. Обзор методов.

В конце мая состоялся семинар веб-студии «Интернет-клиент» по локальному продвижению сайтов в Зеленограде. Подробнее о прошедшем семинаре в интервью Zelenograd.ru рассказывает директор веб-студии Мария Смирнова.

1

Игорь ДымовИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2013

Всего за 10 000 рублей в месяц мы приведем на сайт клиента 1000 посетителей в месяц.

Это смешно, если бы вы сказали что приведете на сайт 1000 уникальных посетителей в день, а так выходит 33 человека. За 10000 руб. я пол года буду давать рекламу в Яндекс Директ. Насчет того, что "Зеленоград также считается Москвой и невозможно настроить показ объявлений только на жителей нашего города", ерунда, зеленоградцы привыкли уже при поиске, добавлять к запросу слово зеленоград и проблем нет. Продвижение только по низкочастотным запросам-это развод лохов на бабки. В общем, ценных предложений нет.
Игорь ! Яндекс-Директ 10тр - полгода ))) Вам самому-то не смешно ! И чем плох показатель 33 человека в день ? тем более , что предлагается продвижение с нуля ! По моему очень даже интересное предложение !

4

Катя ЛомовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2013

А чем хорош показатель 33 человека за 330 рублей в день?

6

Vitaliy StarogilИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Оператор, мягко говоря, не компетентен. В это видео главное то что на экране, а не то как девушка двигается. Кто ж учил снимать против света?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка