Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Дмитрий Гурьянов: «Щепка» для меня теперь — прошедший этап
Юлия Глухова
Да там вообще нем надо проводить такие мероприятия,другим организаторам тоже там нечего делать...Это место не для крупных мероприятий...Надо бы еще и на таблички разориться-По газону -не ходить...Засеяно...
Здорово ,Дмитрий,что вы публично извинились...Мы тоже помним,когда там впервые проводилось мероприятие...Выглядело,как будто люди просто пришли посидеть и попеть песни...
Одно слово болото ,должно наводить на определенные мысли...Там же вокруг трясина ...
Не совсем понимаю создателя репортажа...Что значит - Возможно, «Щепка» будет продолжаться, если этого захотят ваши соорганизаторы или найдутся новые. Что бы ты им посоветовал?
Почему не задать другой вопрос---Жители Зеленограда против таких мероприятий,где в дальнейшем планируется проведение таких мероприятий? или -Вы понимаете,что проведение подобных мероприятий в данной местности более невозможно?
Только так,должны стасится вопросы и больше ни как...Когда наконец вы поймете,что природу надо беречь ,а не уничтожать...Она все равно отомстит.когда через три-пять поколений,все закатается в асфальт,исчезнут леса вокруг городов,сваливая все на кароеда,вытопчутся поляны,как в данном случае,осушатся болота,начнут болеть дети,т.к.их не куда будет вывести...Это только кажется далеким,а на самом деле очень близко...Надо только задуматься насколько это близко- близко...
| Жители Зеленограда против таких мероприятий |
Люба пытная
>Мы тоже помним...
- Мы, король Франции? Или вы от числа зеленоградцев, простите, кто вас уполномочил и сколько их? Или вы от лица "местного населения" Щепки? Белок, бобров? Регулярных щепкинских алкашей? Я уже интересовалась, вы промолчали.
>Одно слово болото ,должно наводить на определенные мысли...Там же вокруг трясина ...
- Вы там вообще были? А как же туда, простите, детей-то выводят школами? Оздоровляться-то?
>.Что значит - Возможно, «Щепка» будет продолжаться, если этого захотят ваши соорганизаторы или найдутся новые. Что бы ты им посоветовал? Почему не задать другой вопрос---Жители Зеленограда против таких мероприятий,где в дальнейшем планируется проведение таких мероприятий? или -Вы понимаете,что проведение подобных мероприятий в данной местности более невозможно?
- Возможно, вы питаете заблуждение, что Дмитрий - лесник или такой же местный житель Щепки, который теперь там будет денно и нощно стоять на страже? Как в реальности еще может выразиться гарантия того, что на Щепке больше ничего не произойдет? Причем по указанию конкретного журналиста. Слава богу, что у журналиста уровень бреда в норме.
>Только так,должны стасится вопросы и больше ни как..
- No comments.
>Когда наконец вы поймете,что природу надо беречь ,а не уничтожать...Она все равно отомстит.когда через три-пять поколений,все закатается в асфальт
- Отомстит, самозакатавшись в асфальт? :)
Я жутко сочувствую природе, на самом деле. Но лучше всего это делать руками, я не языком, имхо. Тем более таким.
Юлия Глухова
| Или вы от лица "местного населения" Щепки? Белок, бобров? Регулярных щепкинских алкашей? |
| Там же вокруг трясина ...
- Вы там вообще были? А как же туда, простите, детей-то выводят школами? Оздоровляться-то? |
| >.Что значит - Возможно, «Щепка» будет продолжаться, если этого захотят ваши соорганизаторы или найдутся новые. Что бы ты им посоветовал? Почему не задать другой вопрос---Жители Зеленограда против таких мероприятий,где в дальнейшем планируется проведение таких мероприятий? или -Вы понимаете,что проведение подобных мероприятий в данной местности более невозможно? |
| Отомстит, самозакатавшись в асфальт? :) |
Так и напрашивается мысль-Не вы ли брали интервью???.
Люба пытная
Так и не поняла, почему вы называете себя местным жителем Щепки и при чем тут поголовье бобров :)
Далее, следите за руками: раз детей выводят гулять на ТУ ЖЕ поляну, то почему наличие ТРЯСИНЫ (вокруг) должно было остановить других людей прийти на НЕЁ ЖЕ на опен-эйр?
И P.S. В порядке защиты экологии русского языка умоляю - экономьте на знаках препинания :)
Дмитрий Гурьянов
Фраза "возможно, «Щепка» будет продолжаться, если этого захотят соорганизаторы или найдутся новые" подразумевала продолжение серии мероприятий этого формата вообще - т.е. те же стили музыки, творческие составляющие, контингент участников и др., без привязки к месту. Мы можем провести "Щепку" в 100 км отсюда - нас достаточно знают.
Тем не менее, я считаю, мероприятия до 500 человек при отсутствии дождей приемлемы для Щепки, и в сухую погоду единственный ущерб - вытоптанная поляна перед главной сценой, причем в гораздо меньшем масштабе, чем было сейчас. Если таких мероприятий немного в год (1-5), то никакого вреда, кроме эстетического, они не несут. Собственно, и сейчас мы "бьемся" за эстетику - никого же не заботит, что аналогичные поляны 20х40 м в любых других окрестностях Зеленограда уничтожаются строителями, свалками, какими-то объектами или по ним прокладывают дороги - просто глазу приятнее, когда именно любимая Щепка находится в первозданном виде. Вытоптанная поляна в далеком поле же никого не будет заботить, а ущерб природе, если говорить про него, ровно аналогичный.
Я понимаю, о чем возмущаются люди и уже сказал - сожалею, что сделали это после дождей и "набрали" столько гостей. Желаю вам быть настолько же активными, когда оппонентом будет кто-то более сильный.
Что касается "жителей Зеленограда", которые против. Нет, не все жители Зеленограда против, а которые и очень "за". Чтобы выяснить это соотношение, нужно их спросить, а не говорить за всех.
Резюмирую.
Я пока не планирую организовывать там массовые мероприятия. При этом, я не могу отвечать за остальных. Мои со-организаторы читают эти темы и знают ситуацию.
Далее, безотносительно к нашему фесту. Несмотря на то, что некоторым Щепка знакома с пеленок, десятки лет и является любимым местом, она не является частной территорией, и любые люди на ней смогут делать все, что захотят. Просто понимайте это. Если хотите сохранить - начинайте двигаться сейчас, позже там построят супермаркет. Кстати, она не относится к Зеленограду, если кто не в курсе. Зеленоград не будет за нее бороться, как не боролся за вынос мусора оттуда, регулярно оставляемого, тем не менее, зеленоградцами.
Дмитрий Гурьянов
Юлия Глухова
| Далее, следите за руками: раз детей выводят гулять на ТУ ЖЕ поляну, то почему наличие ТРЯСИНЫ (вокруг) должно было остановить других людей прийти на НЕЁ ЖЕ на опен-эйр?
И P.S. В порядке защиты экологии русского языка умоляю - экономьте на знаках препинания :) |
| P.S. В порядке защиты экологии русского языка умоляю - экономьте на знаках препинания :) |
знаете,почему то форумы здесь переходят из тем в непонятно что...Если кто то что то выссказывает.то находятся люди,которые как тролли ,пытаются вывести людей на какой то негатив...При том ,при всем.что касается лично меня,то мой язык доступен и понятен всем.Нет ни одного слова лжи все что я пишу правильно.Я никого не обзываю,не оскорбляю,а если кому то скучно,то не реагируйте на меня...Нормальный человек поймет правильно,а кому все равно-просто пропустит.Вместо того,чтоб меня подкалывать,лучше выссказывайте свою точку зрения,а не ищите чем подковырнуть других.Я понимаю,что вы только на это учились,но лучше пустите свои подколы на правое дело...
Юлия Глухова
У вас своя точка зрения,у меня своя.И все знают,что Щепкино болото не Зеленоград,не надо это акцентрировать,но это территория посещаемая Зеленоградцами,место отдыха,сбора грибов и ягод.И это территория Российской Федерации,и мы все граждане этой страны и должны ценить и беречь ее достояния,а не пускать все свои силы на его(достояние)уничтожение...
И самое плохое,что в моих словах Люба Пытная пытается найти подвохи подковырнуть меня,а не в Ваших и не вас...
Дмитрий Гурьянов
Люба пытная
- Да потому что мысли свои нужно излагать внятно и грамотно, чтобы над вами не потешались. Перечитывать написанное. Вы же на элементарные вопросы до сих пор не ответили: каких именно местных жителей вы представляете и в каком количестве? И это троллинг, подвох и подковыривание, ага :)) Про трясину не буду дальше мусолить, уж ладно, хотя логика там у вас и рядом не валялась :)
К изложению мыслей Дмитрием у меня вопросов нет, не говоря уж о подвохах в нём самом :)
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
С 24 по 26 мая на Щепкином болоте прошел ставший традиционным в Зеленограде арт-фестиваль. О своих впечатлениях и планах на будущее Zelenograd.ru рассказал создатель и один из организаторов «Щепки» Дмитрий Гурьянов.