Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В воскресенье во время полумарафона ограничат движение транспорта

30

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2013

***Вот куда бы деть всех тех бездельников, что часами простаивают в пробках и мешают горожанам спокойно передвигаться на общественном транспорте и заниматься делами? ***

Я просто в осадок выпал...
Видимо у нас вся Москва 24 часа ничего не делает, а гуляющие по набережным люди как раз и создают наше благо.
В общественном транспорте кто в основном ездит ? - дети,пенсионеры, студенты , физически и психически не дееспособные люди (извиняюсь что добавил последних сюда,но факт)
Так кто же все-таки бездельник ?

fevochka fevochka - никого не хочу обидеть но общественный транспорт - последнее дело, сидеть на обоссаных сидениях зная что недавно на нём кто-то обоссался или того хуже.

31

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2013

Кстати.да. Не знаю, кто придумал эти тряпочные сидения в автобусах, но вид у них, конечно. То ли заблеванные, то ли еще хуже чего.Подумаешь еще, садиться или постоять. Искуственную кожу хоть протереть дезраствором можно. И за липкие поручни держаться неприятно. Вот и ходишь пешком, когда время не поджимает.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2013

Я воспозовался советом Иванова и сделал часть дел до девяти утра. К сожалению, нужные магазины открываются лишь в 10-00, так что пришлось отложить до лучших времен.
1,5 часа в пробке? Так тут же писали знающие люди, что перекроют лишь частично. Неужели обманули? Кто б мог подумать, ага...

33

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2013

Заблеванные сидения - это уже фобии. Не помню, кажется у Мопассана, обсуждался вопрос о проституции и проводились параллели с посудой в ресторане из кторой час назад кто- то ел...

34

16 июня 2013

Перекрытие маршрута было следующее:
Поворот у Префектуры в 6-й район был перекрыт(Савелкинский) , гайцы махали палочкой (мол по яблоневой аллее). На ней стоячая пробка в 2 стороны. При повороте опять в сторону 6-го ( на Московский проспект) опять перекрыто. Остановившись у гайца я спросил - мол как проехать тогда домой.
Ответ - езжай на ленинградку - потом на фирсановском повороте опять заезжай в Зеленоград.
Замечательно !!! - Хорошо что не до МКАД и обратно.

35

16 июня 2013

Когда идёшь по нашему замечательному городу ( Он правда для меня лучший) становится страшно :
-Молодёж от 13 лет до 20 сидит ногами на лавочках и бухает паралельно затягиваясь сигаретой.
- Дедушки рядом с мусорными урнами сидят и настойку глушат из пластиковых стаканчиков.
- Работоспособное население (от 20 до 50 лет) с банкой пива на перевес и с бычком в зубах.
И главное все так бурно обсуждают картинки на пачках сигарет и заперт курения в общественных местах , как будто в Стране больше ничего не происходит.

Зато раз в год город превращается в центр спорта и культуры.

36

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2013

никого не хочу обидеть но общественный транспорт - последнее дело, сидеть на обоссаных сидениях зная что недавно на нём кто-то обоссался или того хуже
Не понятно, отчего так расстроился писатель с ником
"иностранное Г, умноженное на 10".
Почему озабочен общественными сиденьями?
Мне приходится ездить в автобусах, ничего там страшного не происходит. Люди как люди. Многие даже не присаживаются.
Чтоб специально гадили в мягкую обивку, не замечала. Если только исподтишка. Всякое, конечно, бывает... Там же дермантин, в него жидкости не впитываются, ggggg ggggg, хочется надеяться, что их моют.
И на лавочках, получается, нехорошая микробная среда?
((

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка