Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В воскресенье во время полумарафона ограничат движение транспорта

я тут неделю 3.6 км бегаю средним темпом и все не хватает духа увеличить дальше, а здесь 21 км! Как подумаю, плохо становится заранее :) Где мое десятое дыхание!?

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2013

Хотел в воскресенье заехать цветы полить...не судьба. Все никак не набегаются, бедолаги.

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2013

я тут неделю 3.6 км бегаю средним темпом и все не хватает духа увеличить дальше, а здесь 21 км! Как подумаю, плохо становится заранее :) Где мое десятое дыхание!?
Почитай, может будет интересно:
http://run-run.ru/

3

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2013

а "зайти" полить не судьба?)

4

14 июня 2013

десятое дыхание загнано вглубь организма:) не совсем правильными тренировками

почитайте и здесь статьи Парнякова Школа бега СкиРан
http://skirun.ru/category/articles_la/

5

14 июня 2013

Февочка, я же не индиот (c) чтоб топать 5 км туда и 5 обратно при наличии машины. Хотел кое-что из сантехники прикупить, предлагаете унитаз в рюкзачок запихнуть?
Дыхание, значит, правильное ищется...Бездельники, мешающие заниматься другим горожанам делами.

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2013

Игорь, читайте внимательно. Не перекрывают, а ограничивают движение. Все для ваших цветочков.

7

14 июня 2013

Игнат, мой путь пролегает по Сосновой, Московскому, Центральному. Т.е. как раз там где топают пыхтящие ежики, ищущие дыхание.

8

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2013

Игорь, Сосновая и Московский объезжаются. Тем более там только половина дороги будет закрыто. Центральный вообще не используется. Давайте уже - лейку в багажник и к цветочкам :-)

9

14 июня 2013

Хотел в воскресенье заехать цветы полить...не судьба.
полей до 10 или после 15, не благодари, бесплатная идея.

10

14 июня 2013

Если запихнуть унитаз в рюкзачок, прошлепать 5 км будет самое-самое правильное дыхание. Желаю Вам в этом удачи:)!!
(оооочень хотелось бы со стороны глянуть на такое)

Бездельники, мешающие заниматься другим горожанам делами.
Вот куда бы деть всех тех бездельников, что часами простаивают в пробках и мешают горожанам спокойно передвигаться на общественном транспорте и заниматься делами?

11

14 июня 2013

Хотел в воскресенье заехать цветы полить...не судьба.

полей до 10 или после 15, не благодари, бесплатная идея.
Лишь бы не делать! Отмазка нашлась:)

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июня 2013

Если запихнуть унитаз в рюкзачок, прошлепать 5 км будет самое-самое правильное дыхание
Да. Отличный совет. На втором месте предложение полить в шесть утра. Не советуйте людям, что делать и они не скажут, куда вам идти, гласит народная пословица и поговорка. Хорошо, что в воскресенье в это время я буду "где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс". И не увижу этих бегунов с дряблыми подмышками.

13

14 июня 2013

где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс
Там тебя точно достанут, в европейских городах массово бегают и на выходные улицы перекрывают для забегов и длятся они там больше.

десятое дыхание загнано вглубь организма:) не совсем правильными тренировками

почитайте и здесь статьи Парнякова Школа бега СкиРан
http://skirun.ru/category/articles_la/
ну во-первых я бегаю всего неделю, о каких не правильных тренировках речь? :) К тому-же не факт что я бегаю не правильно, это ведь никто не проверял. Дыхание соблюдаю, с этим все в порядке. Ну и задачи мои отличаются и от марафонских и от школы бега СкиРан - я всего навсего хочу сжечь жир на всех частях тела до кожи. На фоне 300 калорий в день.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка