Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Под православный храм предлагают новый участок в 17 микрорайоне

Вместо не получившего одобрения храма на Быковом болоте рассматривается участок в будущем 17 микрорайоне. А строительств православных храмов на Филаретовской улице и напротив Кутузово вошли в стадию выбора подрядчика.

Игорь, по-моему, она регулярно демонстрирует, что есть "подаренный разум"
Ну да, Вы-то свой купили на распродаже со скидкой видимо...

92

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2013

Игорь, по-моему, она регулярно демонстрирует, что есть "подаренный разум".

Дареному коню в зубы не смотрят, ага...

Ну так когда же Вы, наконец, соизволите, хотя бы в рамках своего мировоззрения, объяснить
1. Что есть Разум?
2 Когда, в каком виде и каким образом он был подарен человеку?
Игорь, если Вам действительно интересно узнать-найдите хорошего священника (кстати любой конфессии, если Вы против православия) и поговорите с ним или почитайте умные книги. Всё лучше, чем пытаться унизить женщину тем более в интернете, тем более у Вас это не очень получается.

94

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2013

"Всё лучше, чем пытаться унизить женщину тем более в интернете, тем более у Вас это не очень получается."

Процитирован образец невероятного напряжения "даренного разума".

95

23 июня 2013

Игорь, если Вам действительно интересно узнать-найдите хорошего священника (кстати любой конфессии, если Вы против православия) и поговорите с ним или почитайте умные книги

Да я, вообще-то, крещеный и православный. Но ответы священников на заданные вопросы меня вряд ли устроят. Они люди хорошо обученные, но, боюсь ничего конкретного я от них не узнаю.

Всё лучше, чем пытаться унизить женщину тем более в интернете, тем более у Вас это не очень получается.

Вас унижает просьба поделиться своим мировоззрением?

96

23 июня 2013

Закоротил "даренный разум", после стадии: "Ничего не понимаю", перешел в фазу: "Меня все обижают".

97

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2013

Добавлю, что глубоко верующий великий физик ДД (так его звали студенты) читал лекции до 90 лет.
До заключения (в котором провёл 26 лет, продолжая работать под чужими фамилиями на благо России) имел письма от Альберта Эйнштейна, был знаком Мариной Цветаевой. После заключения дружил с Анной Ахматовой и её сыном Львом Гумилевым.

пытаться унизить женщину
Светлана Светлая, этот номер у них не пройдёт. Унизить женщину невозможно.
Она заведомо ниже, т.к. из ребра :(
Для настроения (как говорит Посетитель) исповедь мужа А.Ахматовой Николая Гумилёва
http://www.youtube.com/watch?v=qo_Oi81GpSU

98

23 июня 2013

А почему верующих людей заботит продолжительность жизни?
Есть после смерти у них лучшая.
А тем, кого все таки такой вопрос интересует, то 90 - это не рекорд, найдите хотя бы в википедии: Углов, Фёдор Григорьевич.

99

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2013

такой вопрос интересует, то 90 - это не рекорд
Да нет, не по поводу его долголетия...
Просто, согласись, мне как бы неловко тут рассказывать про знакомства с современниками Эйнштейна )
Ольга, спасибо за ссылку. Понравилось.

Унизить женщину невозможно.
Она заведомо ниже, т.к. из ребра :(
Дело собственно не в самом факте унижения и тем более не в обиде. Досадно, что так мужчины измельчали... Как будто в одну группу детского сада ходят оба...
Кстати, Вы знакомы с французским языком?

101

23 июня 2013

Досадно, что так мужчины измельчали... Как будто в одну группу детского сада ходят оба...

Зато я такая вся загадочная ... :)
В общем, Светлана, серьезных вопросов я Вам больше задавать не буду, они, вижу, Вас сильно обижают.

В общем, Светлана, серьезных вопросов я Вам больше задавать не буду, они, вижу, Вас сильно обижают.
Заметьте, не я НЕ УМЕЮ читать внимательно и понимать прочитанное... Ну да ладно.
Но ответы священников на заданные вопросы меня вряд ли устроят
Спасибо за то, цените мое мнение, выше, чем мнение священника...

103

24 июня 2013

Заметьте, не я НЕ УМЕЮ читать внимательно и понимать прочитанное... Ну да ладно.
Не заметил. Выводы о незнакомых Вам людях, которые Вы тут смело городите, свидетельствуют о том, что ни читать, не думать Вы не хотите.

Спасибо за то, цените мое мнение, выше, чем мнение священника...

Об оценке речь вообще не идет, ибо Вы решительно ничего не ответили.
В Детском саду "Основы религии" не изучаются.

105

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2013

Настоящему атеисту не нужны "костыли" что бы в Бога верить.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка