Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Под православный храм предлагают новый участок в 17 микрорайоне
Валерий Гусев
«Ржёте – не можете» и ехидничаете как долго строится храм, только постоянно умалчиваете сколько сотен и как быстро их порушили дорвавшиеся до власти и ружья подобные «идеологи», считаете бюджет там, где сами не участвуете, всё никак не можете найти «толп верующих», но при этом трепещите зайти хотя бы за церковную ограду во время службы и посмотреть, прикидываетесь толерантным, но при этом каждый раз неизменно высокомерно клевещите, оскорбляете, расставляете свои псевдо штампы и псевдодиагнозы. Вот это «общечеловеческая мораль», вот это «индустриальная держава»??! Кто вы вообще, чтобы судить других?!
И вовсе не случайно всё постоянно вспоминаете про геев – те тоже, не великие числом, но шумные как сигнализация в ночи, будучи ничем как граждане не ущемлены в своих правах, не гонимы и не преследуемы, вдруг возомнили себя этакими «особыми», обнаглели до того что в некоторых очень светских и донельзя продвинутых странах начинают указывать как правильно обращаться к родителем и детям, «оскорбляются» от всего что связано с поддержкой традиционной семьи, но при этом никогда не отвечают и не смогут ответить на один единственный вопрос – за какие такие их заслуги перед человечеством к ним должны быть такие «почёт и уважуха» по выбранному ими признаку сексуальной ориентации??! То же самое нечего сказать и богохульникам, и гонителям христиан, ибо их «достижения» на этой почве – ложь, клевета, раздоры, разрушения, кровавый меч. И последующее презрении и бесславие в истории. А она, как и жизнь, со временем всё расставляет на свои места, как бы ни думалось кому-то иначе.
Анна Неизвестная
| посмотрите гей-порнуху и переспите с геем. |
| У меня все-таки есть что-то святое |
Андрей Л*****
| То что неизменно «повторяете и продолжаете повторять» - это как раз и есть постоянный переход на личности: по отношению к верующим, к духовенству, к Церкви, |
| Я хорошо помню дату переезда из 1 м/р (и вообще-то я переехал из него не совсем) и со своей биографией отлично знаком, так что понты и «скелеты» на эту тему не проходят. |
| но при этом трепещите зайти хотя бы за церковную ограду во время службы и посмотреть |
| Кто вы вообще, чтобы судить других?! |
| И вовсе не случайно всё постоянно вспоминаете про геев – те тоже, не великие числом, но шумные как сигнализация в ночи, будучи ничем как граждане не ущемлены в своих правах, не гонимы и не преследуемы, вдруг возомнили себя этакими «особыми», обнаглели до того что в некоторых очень светских и донельзя продвинутых странах начинают указывать как правильно обращаться к родителем и детям, «оскорбляются» от всего что связано с поддержкой традиционной семьи, но при этом никогда не отвечают и не смогут ответить на один единственный вопрос – за какие такие их заслуги перед человечеством к ним должны быть такие «почёт и уважуха» по выбранному ими признаку сексуальной ориентации??! |
| И последующее презрении и бесславие в истории. А она, как и жизнь, со временем всё расставляет на свои места, как бы ни думалось кому-то иначе. |
| Знаете что, спите-ка Вы с ними сами, если Вам они так близки и дороги. |
| Пусть они это делают у себя дома, а не кричат об этом на улицах Москвы в кожаных трусах.Я лично не против геев, а против того, чтобы их видели мои дети в неглиже. |
| Говоря Вашим языком: хреновые, прямо скажу, у Вас представления о святости (исходя из ваших длинных опусов). |
Анна Неизвестная
Андрей Л*****
| Андрей Л**** - бр-р-р...от ваших комментариев и от Вас. Если Вам что-то непонятно из моих слов - перечитайте повнимательней, а мне больше сказать нечего да и к чему... |
Анна Неизвестная
Валерий Гусев
Не надо прикидываться, что не понятно о чем речь «о личностях» - если действительно интересует вопрос строительства, к чему всё это ехидство и надменные высокомерные опусы, причём очередной из них сразу же через абзац – про «заход» в Никольский Храм. Причём делаете это регулярно, по поводу и без повода, претендуя при этом на «законы общечеловеческой морали» и толерантности.
Я, упаси Боже, никого здесь не сужу, не осуждаю и не собираюсь этого делать – ни вашу персону, ни атеистов, ни геев. Бог вам судья. Не верите? Атеист? – жаль, но это ваш выбор. Гей? – сочувствуем и даже очень, но никто из-за этого за решетку не сажает, избирательных прав не лишает и в трудоустройстве не отказывает. Но только кто вам дал какое право надменно возвышаться над другими, объявлять себя «продвинутыми» среди «отсталых», устраивать всевозможные провокации и обобщенно лезть в монастырь со своим уставом. Не этим заслуживают уважение и не лукавыми словами и хитросплетениями, а добрыми делами. И потому люди, ищущие в жизни всё-таки чего-то больше помимо удовлетворения собственного «эго», в итоге идут в Храм, а не к богохульникам и клеветникам.
«Меньшинства» - это как раз ваша «легенда и сказка», до ужаса нелепая и донельзя абсурдная. Не вижу смысла той самой «ходьбы по кругу», но одно из ранее сказанного повторю: если, прости Господи, для кого-то «бог умер», таковым и остается лишь посочувствовать, да надеяться на просветление. Для верующих же Христос Воскрес! И дай Бог, чтобы даже самый ярый атеист-нигилист рано или поздно это почувствовал в своей жизни как и настоящую любовь, которую не докажешь никакими науками, но которая была, есть и будет, кто бы ни утверждал обратное.
Игорь Иванов
| Говорила мне мама в детстве: "Не трогай каку..." |
нейман ольга
"Толстой говорил, что мы не верим в Бога потому, что не верим лжи выдаваемой за Бога!"
Не нашла в точности такой мысли у Льва Николаевича, но есть похожие...
"Единственное объяснение той безумной жизни, противной сознанию лучших людей всех времен, заключается в том, что молодые поколения обучаются многим самым трудным предметам... Не обучаются только тому одному, что всем и всегда нужно: какой смысл человеческой жизни, как надо прожить ее и что думали об этом вопросе и как решили его мудрейшие люди древности. Но вместо этого обучаются, под названием закона бога, самым явным бессмыслицам, в которые не верят и сами обучающие. Под все здание нашей жизни вместо камня положены надутые воздухом пузыри..."
Непростой философ и воспитатель, но трудно не согласиться. Сегодня пугает пустословие от лица Бога.
Игорь Иванов
Нужен опрос, что строить на бюджетные деньги:
- Храмы;
- Дороги;
или больницы ?
А то ведь может рано или поздно как в Бразилии случиться и совсем не из-за футбола.
По коментам то вижу, что есть еще элементы (да сам такой), что считают, что Храмы после дорог, желательно, а то как то мне вот обидно: Храмов в России больше чем во Франции, а дорог меньше.
Анна Неизвестная
| Говорила мне мама в детстве: "Не трогай каку..."
С детства кормится какашками, известный в психиатрии случай, коменты все подтверждают. |
Анна Неизвестная
| Сегодня пугает пустословие от лица Бога. |
| Но это наша общая беда, а не только представителей церкви. Нет? |
Да, удобно возложить ответственность на нечто общее, а значит ни на кого.
Кто-то еще кроме духовных лиц и сумасшедших (ну с этих взятки гладки) уполномочен говорить от лица Бога?
Игорь Иванов
| Но это наша общая беда, |
Чтобы нечто стало бедой, да еще общей - одного больного мозга мало.
Похоже, мадам приходит в коменты за комплиментами, извини, если не всегда в настроении их писать.
Анна Неизвестная
Форумы
- Разговоры обо всём 19326
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Вместо не получившего одобрения храма на Быковом болоте рассматривается участок в будущем 17 микрорайоне. А строительств православных храмов на Филаретовской улице и напротив Кутузово вошли в стадию выбора подрядчика.