Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Убийство в 8 микрорайоне: полиция просит откликнуться очевидцев (фото)

Продолжается расследование убийства 39-летней Ольги Мелиховой, произошедшего днем 5 июня в Зеленограде. Следственный отдел и полиция просят откликнуться очевидцев преступления, находившихся в этот день в лесопарке между корпусами 801 и 856.

1

Ксения Оса Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

Какая страшная и нелепая смерть... соболезнования близким.

2

Анна ГорбачИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

Что за мразь завелась в нашем городе...
соболезнования близким...
Здесь нужно понять ,было ли ограбления ,если было,то это либо,наркоман или чурбан

4

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

Здесь нужно понять, было ли ограбления
Имхо, если женщина совершала пробежку, ее мобильник остался в нетронутой машине, то ограбление крайне маловероятно. Всякое, конечно, бывает, но на пробежке не должно было быть с собой ничего дороже автомобиля, завладеть которым давали возможность ключи. Правда, для этого маршрут пробежки знать надо.
Ну я,стобой согласен,ну я если что-та из золота было,ну я так понемаю ,что насильственной смерти там не бало обнаружено

6

Элли ПратчеттИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

Соболезную родным и детям :(
Среди беда дня... Ужас !

7

Элли ПратчеттИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

насильственной смерти там не бало обнаружено
Убийство - это и есть насильственная смерть.

8

павел шолоховИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2014

Вполне возможно, что смерть связана с профессиональной деятельностью. Ведь погибшая работала в полиции,а это о многом говорит. Вы думаете все полицейские-честные и законопослушные люди!? Никогда с вами не соглашусь, потому как неоднократно сталкивался с беспределом и неадекватным поведением сотрудников полиции. И как вы думаете, к полиции будет позитив? -Конечно нет. А в данном случае, возможно была месть за какое то" неадекватное поведение".

9

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2015

Прапорщики не имеют отношения к следствию или задержанию. Насколько мне известно, они чаще за материальную часть отвечают: склады и прочее. А в лесу восьмого района и ранее была убита молодая женщина. Скорее всего это была попытка изнасилования, но не рассчитали силу удара. Привет от изголодавшихся по ласке гастарбайтеров называется. Так что виновник уже где-нибудь в Средней Азии или Молдове.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка