Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вместо «Реала» в Андреевке откроется «Ашан»

Гипемаркет «Реал», расположенный в поселке Андреевка напротив 14 микрорайона Зеленограда, планируется закрыть 22 июня. В начале июля здесь заработает «Ашан», сообщили Zelenograd.ru в администрации магазина.

31

Роман 123123Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2013

Атак - подразделение Ашана с простым и недорогим ассортиментом. Ашан (ударение на первую букву) в переводе с французского - Птичка. не считаю Реал магазином с супернизкими ценами.. привлекает тот факт, что покупаешь все в одном месте ..

32

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2013

Сами вы птичка. Auchan получил свое название от квартала Hauts-Champs где был открыт первый магазин Ошан.

И ударение если не знаете во французском языке ставится на последнем слоге.

33

Яна СлавянскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2013

Душок - это в "ОК" в Панфиловском, причем всегда! Уже от входа
Во-во, полностью подписываюсь под данными словами. Как подхожу к этому Окею, каждый раз думаю: "Ну что все-таки сотрудники Панфиловского тут с органической массой делают, чтоб тааак пахло, надо же либо поблизости отходы от биотуалетов перерабатывать, либо испорченные морепродукты складировать"
Живу возле маг-а "Атак", довольно часто радуюсь этому факту (Атак и Ашан - одна система), соотношение цена -качество очень приличное.

34

Влада Князева Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2013

Радует, что в Ашане можно будет банковскими карточками расплачиваться, а то в Реале на кассах исключительно наличку требовали, как в деревенской продуктовой лавочке..

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка